Перейти к публикации

Microsoft считает Project Scorpio «премиум» товаром, поэтому цена будет высокой

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FCHD

Брат, на хуане оптимизация есть!

Вот скажи мне чесн, как норм бро. Есть ли проблемы сейчас на консолях с оптимизацией?

Да конечно есть. При чем, что на хуане, что на плахе. ФПС, разрешение - это основные причины срачей. Консоли как эталон оптимизации давно в прошлом.  Тут и спорить не о чем :men:

Ды стандарты у консольщиков сильно ниже. 900р - ну и ладно. 30 фпс с просадками - и так сойдет.

@JohnYupi

Я скинул пруф где ниже частота кадров, как ты объяснишь это? Оптимизация?

И позволь тебе напомнить, оптимизация, это когда 30 так 30, не ниже.

Давайте в 24 кадра играть, глаз больше не различает...

Оптимизация значит сделать максимум возможного для данного железа. например Sка чуть лучше и уже сами разработчики говорят, что даже в тех же самых Xbox One играх решены проблемы проседания во многих играх. А ты давай предложи еще на 360 выпустить и ждать, что проседать не будет. А вот на ПК с любой реактивной мощность. проседания идут. Причем 2-3 fps я даже не считаю за глюк серьезный, вот 10 fps как было в Юнити (не на Xbox) это уже косяк...

И по твоему оптимизация заключается лишь в 30 так 30?)) если да, то ок, спор закончен, ибо ты не понимаешь значение термина о котором ведется спор. И прежде чем что-то пытаться доказать, сначала не зассы и ответь на ту ссылку, что я тебя скидывал или признай свой слив...

Да конечно есть. При чем, что на хуане, что на плахе. ФПС, разрешение - это основные причины срачей. Консоли как эталон оптимизации давно в прошлом. Тут и спорить не о чем :men:

Действительно, я доказал что хотел. :nice:

@JohnYupi

Прости, все, со скудоумным спорить, себя не уважать.

Да конечно есть. При чем, что на хуане, что на плахе. ФПС, разрешение - это основные причины срачей. Консоли как эталон оптимизации давно в прошлом.  Тут и спорить не о чем :men:

это скорее не оптимизации проблема, я вот о чем. это железо калькуляторное просто стоит. Даже на Sке с минимальными изменениями уже лучше.  Для меня показателен пример Скорпио. будет там проседать и лагать - ок. но так оптимизация делает максимальное- выжимает из мертвого железа все, что может. Оно по идее и так то работать не должно, как делает это сейчас

@JohnYupi

Прости, все, со скудоумным спорить, себя не уважать.

Именно поэтому не вижу смысла спорить с тобой))) так и не ответил на мою ссылку по поводу проблем ПК. Так и не доказал что именно оптимизация хуже, а не просто железо не тянет. как же ты слился то бездарно...

Действительно, я доказал что хотел. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

:true_story:

это скорее не оптимизации проблема, я вот о чем. это железо калькуляторное просто стоит.

:loool:

Вот скажи мне, что в Квантуме Бряке такого мощного в графическом плане, что он идет в 720 п , да и весь в мыле?

Изменено пользователем FCHD

Вот скажи мне, что в Квантуме Бряке такого мощного в графическом плане, что он идет в 720 п , да и весь в мыле?

ты видел его требования к характеристикам ПК?? а теперь вспомни характеристики Xbox, которые даже до средних требований не дотягивают, хотя должны работать на их увроне.  вот и весь ответ. В этом и есть суть оптимизации, что когда под более слабое железо консолей игру отстраивают так (блигодаря известным спекам) что она работает лучше, чем работала бы на ПК с похожими характеристиками. Но тут как не выжимай идеала не достичь. Вот на Скорпио таких проблем должно быть меньше. По заявлениям разрабов даже на S ситуация с проседаниями и т.д. выглядит лучше

ты видел его требования к характеристикам ПК?? а теперь вспомни характеристики Xbox, которые даже до средних требований не дотягивают, хотя должны работать на их увроне.  вот и весь ответ. В этом и есть суть оптимизации, что когда под более слабое железо консолей игру отстраивают так (блигодаря известным спекам) что она работает лучше, чем работала бы на ПК с похожими характеристиками. Но тут как не выжимай идеала не достичь. Вот на Скорпио таких проблем должно быть меньше. По заявлениям разрабов даже на S ситуация с проседаниями и т.д. выглядит лучше

Лол

С таким графоном игру можно было запилить для 360 -го бокса. Не поверю, что хуан  не потятнул бы игру без мыла и в 1080. первые мысли были при игре, что его на 360- ый пилили.  А с пк версией просто возиться не стали- тупо портанули и все. 

Короче считай как хочешь. Я не спора ради стал писать. 

Лол

С таким графоном игру можно было запилить для 360 -го бокса. Не поверю, что хуан  не потятнул бы игру без мыла и в 1080. первые мысли были при игре, что его на 360- ый пилили.  А с пк версией просто возиться не стали- тупо портанули и все. 

Короче считай как хочешь. Я не спора ради стал писать. 

да тут скорее проблемы именно как-то неправильно сделанной игры что ли. что она в принципе при мыльной графе была такой тяжелой, но это опять же не оптимизации под консоли проблема. Оптимизация это когда сделанную игру настраивают под то или иное устройство. Сейчас выжимают максимум по-прежнему, но и этого не достаточно, увы

да тут скорее проблемы именно как-то неправильно сделанной игры что ли. что она в принципе при мыльной графе была такой тяжелой, но это опять же не оптимизации под консоли проблема. Оптимизация это когда сделанную игру настраивают под то или иное устройство. Сейчас выжимают максимум по-прежнему, но и этого не достаточно, увы

Как можно якобы выжать всё из консоли по максимуму,но в одном случае получить картинку и размах уровня Ведьмака и Гта,а в другом случае что то кишкообразное и полу-пастгенное в лице Квантума ?

Изменено пользователем Claud10

Не ради спора, но сейчас ко всем последним играм, пишут такие характеристики. Посмотри на тот же деус, графония ноль, а характеристики взвентили, так ещё и фпс проседает.

Квантум на хуане явно могли лучше сделать, но чот не заморочились.

Да ну в 2016 году держать дома огромный шумящий ящик с монитором как то не комильфо. Нужен ноут, что бы можно было играть в цивилизацию или футбал манагер.

Как можно якобы выжать всё из консоли по максимуму,но в одном случае получить картинку и размах уровня Ведьмака и Гта,а в другом случае что то кишкообразное и полу-пастгенное в лице Квантума ?

ты так говоришь как-будто Квантум на ПК хорошо выглядит))  Он выглядит так же везде, но выдает картинку уровня средних настроек ПК  на деле имея минимальные, вот и весь вопрос

10 fps как было в Юнити (не на Xbox) это уже косяк...

Ну да было такое, потому что разрабы конкретные бараны и это зашквар. Единичные случаи опять же.

Вот на Скорпио таких проблем должно быть меньше. По заявлениям разрабов даже на S ситуация с проседаниями и т.д. выглядит лучше

Ну дай то бог. Лично я за комфорт во все дома  :nice:

Не ради спора, но сейчас ко всем последним играм, пишут такие характеристики. Посмотри на тот же деус, графония ноль, а характеристики взвентили, так ещё и фпс проседает.

Да специально так все делают, чтобы ты бежал в магазин и каждый раз покупал их новейшую видиокарты. Там люди продуманные сидят.

Я бы немного перефразировал - Квантум могли бы лучше сделать впринципе. А так он и на ПК не блещет графонием. Да, можно сказать, что Ремеди всегда берут подачей сюжета, самой историей и атмосферой, но графа могла быть лучше тоже. Да, такие характеристики везде с разной графой, но почти везде хуан имея минимальные характеристики ПК версии выдает графу на уровне средних ПК показателей. А дальше зависит насколько красивая эта средняя ПК графика.  Вот собственно и есть доказательсво существования оптимизации под конкретное железо, вопрос то был об этом изначально...

P.S. я тоже расстроился немного, что графу на Хуане порезали, причем не абы кто, а мои любимые Ремеди, но тут опять же не к Хуану вопрос, просто именно так и выглядит ПК версия при средних настройках...

Да ну в 2016 году держать дома огромный шумящий ящик с монитором как то не комильфо

В одном предложении четыре мифа про ПК - Огромный, Шумящий, Ящик с Монитором. А деле получается небольшой тихий современный корпус в тандеме с телевизором.

Я бы немного перефразировал - Квантум могли бы лучше сделать впринципе. А так он и на ПК не блещет графонием. Да, можно сказать, что Ремеди всегда берут подачей сюжета, самой историей и атмосферой, но графа могла быть лучше тоже. Да, такие характеристики везде с разной графой, но почти везде хуан имея минимальные характеристики ПК версии выдает графу на уровне средних ПК показателей. А дальше зависит насколько красивая эта средняя ПК графика.  Вот собственно и есть доказательсво существования оптимизации под конкретное железо, вопрос то был об этом изначально...

P.S. я тоже расстроился немного, что графу на Хуане порезали, причем не абы кто, а мои любимые Ремеди, но тут опять же не к Хуану вопрос, просто именно так и выглядит ПК версия при средних настройках...

Согласен, на пк игра тоже не блещет, но я сейчас сравнивал графон квантума с другими играми на хуане)

Ну да было такое, потому что разрабы конкретные бараны и это зашквар. Единичные случаи опять же.

Да специально так все делают, чтобы ты бежал в магазин и каждый раз покупал их новейшую видиокарты. Там люди продуманные сидят.

Да и ладно, у меня карта в рекомендуемых и я не парюсь)

Так из единичных случаев и собирается статистка))) я же не говорю, что прямо на ПК все не играбельно, но с 10 крупных игр вполне набирается даже при не самом детальном воспоминании. На консолях такого все же нет....пока что))) Вот я и говорю Консоли - простота использования, раздельные устройства для работы и игры, цена и лучшая оптимизация, которая все равно упирается в железо. ПК - мощность железа и более красивая картинка при условии в 3 раза более дорогого железа. А дальше кому что нравится. 

Звучит как лозунг депутата игровой партии России))) "Мой корабль на плаву и Россия будет наплаву, я за комфорт во все дома")))  

Согласен, на пк игра тоже не блещет, но я сейчас сравнивал графон квантума с другими играми на хуане)

Ну так это как говорить что молоко фирмы "1" испортилось быстрее чем колбаса любой другой фирмы, купленная в том же самом магазине, хотя стоит сравнить молоко фирмы "1" с молоком фирмы "2"

Повторюсь, я согласен, что Квантум мог быть красивее. Но не именно на Xbox а вообще.  А если ПК так же на средних и даже высоких  показывает, то почему должен быть лучше на Xbox, который показывает всегда примерно как ПК не на ультах независимо от игры. 

В одном предложении четыре мифа про ПК - Огромный, Шумящий, Ящик с Монитором. А деле получается небольшой тихий современный корпус в тандеме с телевизором.

Да это бред комп к телеку подключать.

Да и ладно, у меня карта в рекомендуемых и я не парюсь)

Да я тоже не парюсь, раз в три года можно брать, но каждый год я манал. Но факт остается фактом.

Звучит как лозунг депутата игровой партии России))) "Мой корабль на плаву и Россия будет наплаву, я за комфорт во все дома")))  

:men:  :nice:

Как говорится положили болт, и пустили недоделанное говнецо, в плане оптимизона и графона.

Да я тоже не парюсь, раз в три года можно брать, но каждый год я манал. Но факт остается фактом.

:men:  :nice:

Как говорится положили болт, и пустили недоделанное говнецо, в плане оптимизона и графона.

Ну если ты богат, то можно и каждый год)

Ну если ты богат, то можно и каждый год)

Ну это да, без вопросов :)

да я бы не назвал игру говнецом, как по мне это шедевр)) я реально очень игры от Ремеди люблю и все мои ожидания оправданы. Графа меня тоже устраивает по сути еще со времен Алан Вейка....да, можно лучше, но тут меня почему-то не напрягает вообще. Игра достаточно красивая, пусть без фотореализма аля Орден.  Оптимизация опять же в ПК версии плохая, зато на Xbox не уступает практически ничем хорошим ПК, как раз сейчас на ютюбе сравниловку пересмотрел...

Да, жалко, что порезали графу, могли бы лучше...тут спорить глупо, но как по мне все, что делается последние лет 7 уже достаточно красиво. 

да я бы не назвал игру говнецом, как по мне это шедевр)

Да не, я с этим не спорю, я про то, как они плохо оптимизировали как много завезли мыла :)

Да не, я с этим не спорю, я про то, как они плохо оптимизировали как много завезли мыла :)

да, мыла они, конечно, завезли на целый пионерский лагерь на все летние смены((  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...