Gothic 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Игра божественная лучшая гонка на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Если ты не хейтер, какого ж пса ты уже не в первой теме просишь бана?Что ты несешь? Не в первой теме? Шта? Да я о тебе никогда не говорил, лол, ты меня с кем-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Выходит, что ты далматин. Я же сказал форза - говно. А ты её заднеприводный фэн. Чего тут непонятного то? Причина бана? Где конкретное нарушение? Или, ты ещё один глупый хейтер?Ох уж эти петушиные привычки показания менять на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А при чем тут леворульный ниссан в праворульной стране? Бро, я вижу, что ты нигде не видишь проблем, я знаю, что я тупо прикапываюсь. Но не понимаю, почему мы должны отрицать недочеты? Как в той теме про дашборд и значок батарейки. Что за чушь? Я не утверждаю, что с леворульным ниссаном нельзя ездить по автралии, но это нелепость как игровая, так и вполне реальная и нет смысла отрицать ее. Это не делает игру плохой. Но ты уж слишком фанатично себя ведешь. Потому что там он идет естественным ритмом. А не секунду брызнул, секунда сухо, еще секунду брызнул, снова секунду сухо. Пускай ведет себя как в настоящей жизни! Так - не бывает! Фикс. Не ведите себя как упоротые фанаты форзы. Аркада аркадой, но ляпы есть. Я тоже обожаю форзу, но критический подход всегда должен быть - именно он делает из хороших вещей отличные вещи. 1. Можешь закопаться с леворульным. Бывают и такие.2. Далее, как я понял ты говорил про дождь...В городе в смысле? Где он проезжал под фонарями и брызгал дождь на стекло? Ты про это? Ты хоть раз ночью в дождь ездил? Видимо нет. Если что, дождь ночью не видно, а проежая под фонарями...видно...магия ёпть. Фанатизм здесь не при чём, просто придираешься к вещам, о которых даже понятия не имеешь, а они в реальной жизни есть. Так что, давай этсамое, палехче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 По сути это будет как ДЛС, но никак не отдельная играНет. Видно что заметно твикнули физику, графон, добавили классов машин, режимов, евентов, сделали симуляцию воды, (и наконец то нормально её прорисовали, а то в фх2 была какая то хренотень) вернули аукционы, расширили саундтрек, добавили форцависту и еще много всякого такого. Это не просто длц. На основе второй части сразу все это сдеелать было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Дикий вин кстати тема с блупринтами. Для покатушек с друзьями просто отличная штука.Осталось только понять, что с мультом, но думаю и там причесать должны были т.к в фх2 хватало минусов очевидных.А вообще хз чего нужно людям в якобы действительно полноценной части? Горизонт давно сформировался, как серия и ждать от новой игры чего то сверх - это тупость, а тем более с двухлетним циклом разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Red_240SX_II.jpg 1. Можешь закопаться с леворульным. Бывают и такие.2. Далее, как я понял ты говорил про дождь...В городе в смысле? Где он проезжал под фонарями и брызгал дождь на стекло? Ты про это? Ты хоть раз ночью в дождь ездил? Видимо нет. Если что, дождь ночью не видно, а проежая под фонарями...видно...магия ёпть. Фанатизм здесь не при чём, просто придираешься к вещам, о которых даже понятия не имеешь, а они в реальной жизни есть. Так что, давай этсамое, палехчеДружище успокойся, на Mercury Monterey тоже только Корбети катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Да ёмаё, снова кругом желтый фон... Во 2й форзе так же было, практически везде трава была желтого унылого цвета, очень редко где зелень встречалась. Я конечно понимаю, что климат Австралии, сильное солнце, желтая трава, но могли бы и чуть поменять цветовую гамму.....Я во 2й форзе уже насмотрелся на эту желтизну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Гамма тут прилично отличается от второй, как и в общем цветовые решения. Во второй была и зелень и более желтая трава, но цвета были слишком яркие.В тройке же все очень приятно смотрится. Очевидны нотки первой части, плюс сами цвета более умеренные.По мне оно со второй вообще никак не перекликается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Да ёмаё, снова кругом желтый фон... Во 2й форзе так же было, практически везде трава была желтого унылого цвета, очень редко где зелень встречалась. Я конечно понимаю, что климат Австралии, сильное солнце, желтая трава, но могли бы и чуть поменять цветовую гамму.....Я во 2й форзе уже насмотрелся на эту желтизну....Может тебе телек нужно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Да ёмаё, снова кругом желтый фон... Во 2й форзе так же было, практически везде трава была желтого унылого цвета, очень редко где зелень встречалась.Может ты имеешь ввиду fh2 на x360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) А что еще остается делать окальцованному, как не играть?)Ну ещё можно в бабкином свитере в музей ходить. А не, это не то.Ну да, только это остается.Ты не нужен никому там что-ли? Окальцованность - это звучит как бугуртик по поводу того, что у кого-то есть семья, а у тебя нет. ЗЫ. АйронСквира вообще выпилить с форума было бы неплохо. Быдлан какой-то гиперагрессивный, правильно Шима отметил. Изменено 21 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Misery, кто такой АйронСквир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 @Misery, кто такой АйронСквир?Ну пролистай странички назад. Чел с авкой танцующего гейба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну пролистай странички назад. Чел с авкой танцующего гейба.Все, понял. Ну да, тот парень вспыльчивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 кто такой АйронСквир?на аватаре пузан шагающий у которого, на хламину ещё гнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 на аватаре пузан шагающий у которого, на хламину ещё гналЧета хлама давно не видно, вроде на свободе уже, а совсем перестал нас посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Чета хлама давно не видно, вроде на свободе уже, а совсем перестал нас посещать.может чел за время бани повзрослел и остепенился.. хотя наврятли. скоро придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 может чел за время бани повзрослел и остепенился.. хотя наврятли. скоро придётнаверно заучивает новые пёрлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 наверно заучивает новые пёрлы....там неконтролируемый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) там неконтролируемый рандомточно... Изменено 21 августа 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b3/Red_240SX_II.jpg 1. Можешь закопаться с леворульным. Бывают и такие.2. Далее, как я понял ты говорил про дождь...В городе в смысле? Где он проезжал под фонарями и брызгал дождь на стекло? Ты про это? Ты хоть раз ночью в дождь ездил? Видимо нет. Если что, дождь ночью не видно, а проежая под фонарями...видно...магия ёпть. Фанатизм здесь не при чём, просто придираешься к вещам, о которых даже понятия не имеешь, а они в реальной жизни есть. Так что, давай этсамое, палехчеКомрад, ты припознился. Про машины я уже давно написал, почему перепутал.А про дождь - система не идеально работает. Посмотри на момент въезда в город: На некоторых фонарях капли не отображаются, а бывает и наоборот - нет ни одного фонаря, а капли шквалом. Нужна отладка. Зы: Водительский стаж 13 лет, ездил и днем и ночью, и в ливень и в град, и в туман. Так что, мне этот эффект в игре понятен, но на мой взгляд он выглядит неправдоподобно. А если уж делать неправдоподобно, то в драйвклабе по красивее будет. Там чувствуется ливень, а не мерзкое моросиловка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @n1GT, Зря ты тут DC, в пример привёл... Унылая аркада, с псевдо погодными условиями. PGR да, вот там тема была))точно... Дятел)) Где то)) Кто ТО)) Где он...Дятел??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @n1GT, Зря ты тут DC, в пример привёл... Унылая аркада, с псевдо погодными условиями. PGR да, вот там тема былаПГР вообще игра на века. Тем не менее, если делать нереальный дождь, то я хочу, чтобы он был как в клубасе. Да, кому-то покажется не сильно похожим на настоящий (хотя я тут не знаю, у кого как, а на моей родине в сибири именно такие шквальные ливни и были, и это писец как круто кататься под ними - на машине, на велике... Непередаваемые чувства!). А то, что геймплей уныл - так я не отрицаю. Я просто хочу технологий клуба в горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас