n1GT 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, Не вижу в этом проблемы. Оно явно сделано, чтоб не мешать геймплею. С ниссаном тоже не вижу проблемы и как оно соотносится с Австралией не понимаю. В игре весь автопарк перекочевал из прошлых частей плюс новые авто. Как дань сеттингу PG запилили чисто Австралийские авто типа холденов и фордов, багги и т.п. Причем тут ниссан в рамках вымышленного международного фестиваля?А при чем тут леворульный ниссан в праворульной стране? Бро, я вижу, что ты нигде не видишь проблем, я знаю, что я тупо прикапываюсь. Но не понимаю, почему мы должны отрицать недочеты? Как в той теме про дашборд и значок батарейки. Что за чушь? Я не утверждаю, что с леворульным ниссаном нельзя ездить по автралии, но это нелепость как игровая, так и вполне реальная и нет смысла отрицать ее. Это не делает игру плохой. Но ты уж слишком фанатично себя ведешь. В дривклабе тоже брызгают тебе в экран, но дождем ты восхищаешся прям.Потому что там он идет естественным ритмом. А не секунду брызнул, секунда сухо, еще секунду брызнул, снова секунду сухо. Пускай ведет себя как в настоящей жизни! Так - не бывает! Это придирки, понять можно, но видимо не мне. Фикс. Не ведите себя как упоротые фанаты форзы. Аркада аркадой, но ляпы есть. Я тоже обожаю форзу, но критический подход всегда должен быть - именно он делает из хороших вещей отличные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Можно взять по фулпрайсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, Нет. Это 240sx т.е американская модель. Почему она не может быть в Австралии, если игровой фестиваль международный, лол?Какая то чушь. Может еще будем выяснять заказывал ли кто то из Австралии себе Ламбо Чентенарио, если он в игре присутствует?Про дождь тоже не понял. Сделали легкий эффект капель на экране без фокусировки, чтоб глаз особо не напрягало. При усилении дождя, скорости и проездах по лужам эффект усиливается до разумных размеров.Без эффекта этого немного сухо, но и на зашквар, как в ДК смотреть лично мне не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) @n1GT, не-а, это не критические замечания, а придирки. Тем более в Австралии можно кататься на леворульных в зависимости от штата. Ни одного достоинства не написал. Вот тебе критическое замечание -- в горайзн огромные проблемы с отражениями в зеркале заднего вида, кроны деревьев быстро исчезают, во втором такого не замечал. Никак тебя эти аккумы не отпускают. @DeeperGnu, Забей. Есть в Австралии леворульные, тем более это типа МЕЖДУНАРОДНЫЙ фестиваль. Просто надо докопаться и придумать недостатки там где их нет. Изменено 19 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 У них еще и Суперкары многие запрещены, но в игре они будут.Кстати во второй по видео тоже исчезали деревья, горы в отражениях, но в тройке кажется урезали еще немного.П.С. Лень было врубать и смотреть самому т.ч просто посмотрел видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 блин в австралииж левостороннее движениевот это отстоооойя никогда не привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Freeman, Я его реально не понимаю. Вся выглядит очень достойно, но нужно все равно докапаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ждём в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 лучшая серия гонок на данный момент. Раньше такой же кайф ловил от GRID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Лучшая гонка на данный момент, хорошо что на ПеКа появитсяПлюсую, мне тоже очень нравится и радует это. лучшая серия гонок на данный момент. Раньше такой же кайф ловил от GRIDМне вторая понравилась, и это была крайняя гонка, в которую я играл. А вот в первую не играл, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @DeeperGnu, блин, перепутал с силвией. У нас они на фестивалях часто в паре появлялись. Точняк, сливы правые, а 240 левые. Тогда пардон.Про дождь - вот именно, что ты, видимо, не понял о чем я. @Freeman, А я и не писал, что это критические замечания. Это вовсе не так. Я писал, что это критический подход (умение найти недочеты там, где и так все сносно - собственно, это и есть "докопался"). Вот ты написал про зеркало, а я могу ответить как комрад "не вижу проблем". И что? Все, чувак, считай что твое придирка не имеет никакого веса. Это я к тому, что почему твоя придирка "правильная", а моя "неправильная"? У каждого они суои, и у каждого свой уровень принятия их важности. Поэтому, я считаю неправильным отрицание моих придирок, пускай они и не важны для вас. Так же, обратил внимание на совершенно скудное управление. Нет ни кнопки обзора назад, ни кнопки карты, ни кнопки просмотра сообщений/заданий, ни кнопки фар/гудка (а ведь на них могли повесить эвенты, типа как в андер2). Это неудобно - лазить каждый раз через меню. Впрочем, сейчас я в очередной раз прочитаю "не вижу проблем". Хорайзон-очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) @n1GT, вращение камеры в форзе на правом стике. Нажал назад и тебе задний обзор, вот это лооооооол. Я же говорю - придираешься. Зачем тебе гудок в Форзе? Кароч с тобой все ясно, скудное управление, куд-кудах Изменено 19 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, у меня с навигацией отлично справляется кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Freeman, все ясно. Фанат идеального во всем хорайзона. @Eniken666, У меня нет кинекта. А как он тебе помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 наконец то на пека годноту завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, я не считаю горайзн идеальной, только "бомбачкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 У меня нет кинекта. А как он тебе помогает?пункты назначения выставляет, радиостанции и т.д. У Анны много функций. К ним привыкаешь. Но давно уже наигрался в FH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 очередной Вин майкрософта и хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 как ж трава прорисовывается - перед носом практически. надеюсь на пк такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) За то теперь если что, можно говорить мол на Scorpio запускали, а не на One И ещё так целый год говорить, до выхода этого самого Scorpio :D Изменено 19 августа 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Что в нике клауда значит цифра 10 кто-нить знает? размер дырки? По мне туговато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, Ну с сильвиями и 240sx большая история. Там с ними черт ногу сломит. В штатах ведь сильвии более поздние, как sх шли вроде. Им тогда нужно было пихать 180sx, которая японская или 200sx из какой нибудь англии, но это по сути другие авто уже, да и как я сказал толку то, если фестиваль международный в игре, куда приезжают гонщики со всего света т.ч наличие тех или иных авто обусловлено и этим тоже.Иначе там кучу авто пришлось бы переделывать и с лицензией разбираться. Про дождь можешь в общем то более доступно написать, если не сложно.Если ты про тот столб капель, который периодически возникает над машиной и летит в камеру, то это просто в свете фонарей так, когда под ними проскакиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Что в нике клауда значит цифра 10 кто-нить знает? размер дырки? По мне туговато будетТак не надо голову туды пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Buldozer, По моему там ничерта не видно кроме по традиции плохой анизатропки.Во второй части дальность нормальная была. Думаю тут тоже самое, хотя могли и урезать слегка.@Freeman, Гудок кстати в тройке есть. Вроде даже на видео каком то слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас