Перейти к публикации

Gamescom 2016: 30 минут геймплея Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GT Sport уже перенесли на PS7?

блин, перепутал с силвией. У нас они на фестивалях часто в паре появлялись. Точняк, сливы правые, а 240 левые. Тогда пардон.

Это вовсе не так. Я писал, что это критический подход

Так ты с начала мат часть подтяни. Дабы так в лужи не садиться, критик. А то именно выглядит (как правильно заметили ранее) скорее не как критика, а как поскорее бы придирку, пусть даже не обдуманную нацарапать   :laugh1:

Изменено пользователем farsh1

Эх, лучше бы действие происходило в Японии... Кататься по ночным японским городам под J-pop и J-rock... Круто было бы...

Эх, лучше бы действие происходило в Японии... Кататься по ночным японским городам под J-pop и J-rock... Круто было бы...

Тюнить машины в босодзоку стиле.

@farsh1, я вообще-то сразу сказал, что придираюсь. Почитай повнимательнее. А про тачки - ну перепутал. Сколько у нас было японцев в городе - 90% от всего транспорта, даже автобусы. И почти никого с левым рулем. А про фестиваль просто вылетело из головы - видосе его не показали, вот и забыл.

Еще скажи кататься под японо реп или еще лучше под китайский.

@Makinen, Можно подумать они бы города там запилили большие=)

В итоге бы катались по глубинке и мелким городкам одноэтажным.

Попробуй сам проехаться на заднеприводной Феррари на трассе в Канаде с отключенным ABS,а не по суди о физике игры мало того,что по видео так ещё и на полноприводной машине на трассе с идеальным асфальтовым покрытием.

Тогда может и поймешь кто и у кого там ...

@Kuzaurus, Ноуп. Он всю дорогу про этих конкурентов говорит, которых нет.

Только факт в том, что горизонт - это качественная гонка сама по себе.

Фапают вполне заслуженно т.к обе предыдущие части хороши и эта обещает лишь стать лучше.

Сеттинг, музыка были и есть очень важной частью горизонта т.ч не вижу проблем в том, что люди смотрят на это в первую очередь.

Я сам считаю, что сеттинг тройки в разы интереснее второй части. Нет, италия и франция красивые и интересные страны, но воплощение австралийского сеттинга в тройке выглядит лучше, природы выглядит живее, плюс есть некая романтика дикой среды, ну и явные отголоски первой части, что меня очень радует.

Т.ч все на своих местах. За два года PG проделали огромную работу. Я стоит признаться опасался, что 2 года разработки скажутся на многом и выше головы они не прыгнуть, но таки видимо прыгнули.

Изменено пользователем DeeperGnu

Попробуй сам проехаться на заднеприводной Феррари на трассе в Канаде с отключенным ABS,а не по суди о физике игры мало того,что по видео так ещё и на полноприводной машине на трассе с идеальным асфальтовым покрытием.

Тогда может и поймешь кто и у кого там ...

Ты вообще про плейстесён версию или про пука версию? Они на разных движках и физика у них совершенно разная. Хотя в обоих случаях, единственное, что связывает их с реальной физикой - машины ездят по дорогам. Хот пурсьют 98, Хай стейкс 99 для меня самые лучшие НФС . Но сравнивать их физику с любой современной игрой - это зашквар.

Режим дрона прикольный, остановиться от гоночной суеты и добротно пофапать на графин

Cкучно, однообразно, та же форца, физика и графика, только локации другие. Даже интерфейс остался старым.

Я стоит признаться опасался, что 2 года разработки скажутся на многом и выше головы они не прыгнуть, но таки видимо прыгнули.

Так ты еще игру не щупал, чтобы так смело рассуждать. Судить по некоторым роликам и видео, что игра крутая это не очень. Я лично не вижу отличий от прошлой части. По сути это будет как ДЛС, но никак не отдельная игра , особенно за цену в 7к. Чуть подрисовали графику, новую карту, физику даже наверное и не трогали.. и вот вам кушайте. 

По крайней мере со старта покупать не очень хочется. Лучше сначала обзоров дождусь и скидок.

Изменено пользователем Kuzaurus

Я думаю сделают, тема же прокатила что те кто купил season pass еще должны заплатить денег )))

Если ты не знаешь разницы между сизн-пассом, который тупо даёт шесть наборов машин по меньшей цене, и полноценным экспаншн-паком с новой картой, чемпионатами, стендами и списками гонщика, то сперва ознакомься с предметом.

Другое дело, что в ultimate-издание могли бы включить ещё и экспаншны, но я считаю, что и так не плохо. Лично для меня покупка 700-рублёвого острова отбилась по эмоциям многократно, а если учесть, что я брал со скидоном 50% -- то и подавно. Скидоны на паки бывают регулярно.

@Kuzaurus, в Forza Horizon 2 не было луж. Была мокрая поверхность и что-то такое немного похожее в Storm Island, но это не те лужи, которыми я наслаждался в Forza Motorsport 6, и которые теперь, как я вижу, завезут в FH3.

Уже писал в соответствующей теме: после 400 часов в ФХ2 и перерыва в несколько месяцев запустил на днях форзу, чтобы проверить купленный в М.видео диск. Результат -- залип уже на 7 часов и игра по ходу затаскивает меня на второй круг, потому что до сих пор играется свежо, ярко и интересно.

Уже писал в соответствующей теме: после 400 часов в ФХ2 и перерыва в несколько месяцев запустил на днях форзу, чтобы проверить купленный в М.видео диск. Результат -- залип уже на 7 часов и игра по ходу затаскивает меня на второй круг, потому что до сих пор играется свежо, ярко и интересно.

Видимо каждому свое. Я не играл более полугода, запустил, и уже желания ехать нет совсем. Уж не знаю, или просто надоело, или ФМ6 сделала свое дело. 

Поэтому и в эту часть особо сильного желания катать пока нет.  

Тюнить машины в босодзоку стиле.

Ха)

Еще скажи кататься под японо реп или еще лучше под китайский.

Попадаются неплохие композиции иногда.

fix.

Ты че заднийпривод включил? За форзу и двор стреляю в упор.

Ты че заднийпривод включил? За форзу и двор стреляю в упор.

Задний привод работает только у фанатов форзы.

Как тебя еще не забанили? После того треда ты должен быть аннигилирован.

На мой взгляд - ты фанат форзы. Если твое утверждение верно.

Выходит что ты или балабол или заднеприводный - выбирай.

На мой взгляд - ты фанат форзы. Если твое утверждение верно.

Выходит что ты или балабол или заднеприводный - выбирай.

Выходит, что ты далматин. Я же сказал форза - говно. А ты её заднеприводный фэн. Чего тут непонятного то?

Как тебя еще не забанили? После того треда ты должен быть аннигилирован.

Причина бана? Где конкретное нарушение? Или, ты ещё один глупый хейтер?

Причина бана? Где конкретное нарушение? Или, ты ещё один глупый хейтер?

Хейтер. Ох, лол, ты не известная персона, чтобы у тебя были хейтеры. Там по фану за тупой тред тебе могли дать бан, было бы норм)0))

Не хочу никого обижать, но у тебя до сих пор нет консолей, поэтому всем насрать.

Просто уделал  :laugh1:

Не хочу никого обижать, но у тебя до сих пор нет консолей, поэтому всем насрать.

А что еще остается делать окальцованному, как не играть?)

Хейтер. Ох, лол, ты не известная персона, чтобы у тебя были хейтеры. Там по фану за тупой тред тебе могли дать бан, было бы норм)0))

Если ты не хейтер, какого ж пса ты уже не в первой теме просишь бана? Значит тебе не всё равно, ты просто делаешь вид. Но на самом деле у тебя как говорил Соловьев:"просто пукан бомбануло"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...