creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Скайбоксы вообще конфетка. Реальны фотки неба Австралии сделали свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, Гудок есть в тройке, фары автоматические, как и дворники. Посмотреть назад либо на кнопке висит, либо на стике.Навигация идет через карту на кнопке опций(back). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Вообще неплохая игра вроде, можно потом будет купить за 299 рублей в мвидео. Хоть и отличий от второй части кот наплакал. Мне вот честно, даже не пригорает купить это, потом что во вторую наиграл вдоволь. Тут ничем не удивят вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Интересно а можно будет выбрать левостороннее и правостороннее движение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Интересно а можно будет выбрать левостороннее и правостороннее движение?пдд собрался соблюдать? @DeeperGnu, там по видео целыми кусками появляется. хз, мож пофиксят. уже давно отучился на текстурки авто смотреть - вид от бампера и вперёд. мне дык глаза мозолит такой эффект Изменено 19 августа 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 http://i.giphy.com/l2Sq73YxLPlkWPUo8.gifhttp://i.giphy.com/l2SpXvrk71JcfznTW.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Интересно, что будет в качестве большого экспаншн-пака, как для ФХ2 был сторм-айленд? Вот бы снегу завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 пдд собрался соблюдать?Да не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Интересно, что будет в качестве большого экспаншн-пака, как для ФХ2 был сторм-айленд? Вот бы снегу завезли...Может Новая Зеландия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Может Новая Зеландия ?Было бы просто офигенно. Снега там имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да не привычно.по своей полосе 50/50 как катал так и буду) непривычно было в каком-никаком городском движении в спящих псах. в форзе хорайзен всегда встречка слабой была. тут и не заметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Не хочу никого обижать, но игра эта дикий оверхайп и выезжает только из-за отсутствия конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @dio, Ты ничего нового не сказал.От тебя это не раз звучало, но ты не прав все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Не хочу никого обижать, но игра эта дикий оверхайп и выезжает только из-за отсутствия конкурентов. Так многие игры обозвать можно, кто ж виноват то в отсутствии конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Buldozer, Хз, прорисовку травы на данном видео я не вижу. Ютуб мылит, что и не скажешь.Кусты заметно местами, что догружаются, особенно цветные в самом начале видео. Видно деревья еще догружаются, но не более.На глаз дальность прорисовки травы на уровне второй части т.е норм, плюс сама земля не выглядит голой, хотя это и пустыня т.ч не думаю, что глаз будет мозолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Не хочу никого обижать, но игра эта дикий оверхайп и выезжает только из-за отсутствия конкурентов. оверхап не оверхайп - хорайзен норм гоночки - одна из немногих где катать по карте уже удовольствие @DeeperGnu, бум надеется всёж ютаб артефакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Не хочу никого обижать, но игра эта дикий оверхайп и выезжает только из-за отсутствия конкурентов. Не хочу никого обижать, но у тебя до сих пор нет консолей, поэтому всем насрать. Изменено 19 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Buldozer, Просто даже во второй поля на расстоянии глаз лично мне не мозолили. Там похоже некий ресунок им придали, чтоб голыми не казались.Тут думаю тоже самое будет, плюс сам сеттинг с пустыней куда органичнее выглядит голым, до и ландшафт более плоский т.ч должно быть даже лучше, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Не хочу никого обижать, но у тебя до сих пор нет консолей, поэтому всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 На 13:30 кто-то в голос заорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Dio конечно веселый. Даже если взять вполне хороший на гонки прошлый ген, то horizon можно поставить в один ряд с лучшеми представителями.Какие конкуренты тут нужны и могут быть? Времен пс2 или еще более бородатых времен? Будто на пс2 там было дофига каких то крутейших гонок, которые лучше горизонта и вообще.Я как бы за всех не говорю конечно, но на пс2 наберу наверное пяток проектов только, которые зацепили.Тем более гонки гонкам рознь. Сравнивать какой нибудь Дерт, Бернаут с Горизонтом не то, что стожно, а даже невозможно и каждый из них занимает свою нищу.Поэтому сравнение может быть корректным в рамках определенных критериев таких, как опенворлд аркада с лицензированными авто и про гонки, а не какие то попрыгушки, разбрасывание оппонентов, сбор трафика, как в том же бернауте.Или же просто аркада про гонки опять же с лиц. авто.Со времен последнего Миднайта была и есть серия Горизонт, которая выглядит и играется отлично.НФС тот же еще после карбона слился или даже на нем. Изменено 19 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Вот это Богоподобная гонка, все в ней идеально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Не хочу никого обижать, но игра эта дикий оверхайп и выезжает только из-за отсутствия конкурентов.Ты пытался в объективность, но не смог и даже не играл скорей всего. Конкурентов говоришь нет. На пастгене - серия тест драйв, гоночки от рокстар, бернаут. На карент - crew, nfsы последние. Прост серия горайзн еще с xbox360 подняла довольно высоко планку, а конкуренты еще к первому не могут приблизиться. Огромный игровой мир, весьма разнообразный, большое количество авто, интересная карьера с разными гонками и чемпионатами, кристально четкая картинка, с очень приятной графикой, недурной саунд, адекватная аркадная физика, с долей реализма, которая заставляет игрока поднимать скилл вождения и главное АТМОСФЕРА настоящего автофестиваля. Так что вот тебе формула успеха, никакого хайпа. @Buldozer, никаких подгрузок кустов перед носом нет, путаешь с артефактами ютубчика. Подгрузки видны на дальних планах, очень дальних планах, если специально их искать. Для открытого мира без подгрузок нельзя. Вот некоторые тени подгружаются довольно заметно, эт да. Хотя мне хочется чтоб отражения в зеркале поправили, выглядит напорядок хуже чем во второй. Изменено 19 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Интересно, что будет в качестве большого экспаншн-пака, как для ФХ2 был сторм-айленд? Вот бы снегу завезли...Я думаю сделают, тема же прокатила что те кто купил season pass еще должны заплатить денег ))) Про физику второй части ничего не знаю,а вот третью проходил одновременно с первым Gran Turismo. Физика идеальна настолько что драйвклаб отсасывает у грантуризмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 но ты не прав все равно.он то как раз прав. Это как раз многим тут, нарисуй новую карту, и все уже фапают, задолго до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас