Перейти к публикации

Графика Nintendo NX находится на "стыке поколений"

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бред. и про эмуль пс2 на тегре можно ссыль?

Загуглить боишься, Фома?) Такой ты смешной и упертый)

хотя не надо 4 кадра в секунду это мощно, это победа

Совсем жидко. Сделаем вид, что это не мобильный проц) Изменено пользователем DeadFalcon

Загуглить боишься, Фома?) Такой ты смешной и упертый)Совсем жидко. Сделаем вид, что это не мобильный проц)

по стилистики общения ты мне кой-кого напоминаешь - так же до посинения спорил, а потом его забанили (одно с другим не связано).

а так, тегра забавная, но то что она может тягаться с пс360 (не отдельными её частями, а именно с системой в целом) бред. можешь продолжать верить в другое, и проц не последнее место в системе занимает. про архитектуру уже писал.

по стилистики общения ты мне кой-кого напоминаешь - так же до посинения спорил, а потом его забанили (одно с другим не связано).

а так, тегра забавная, но то что она может тягаться с пс360 (не отдельными её частями, а именно с системой в целом) бред. можешь продолжать верить в другое, и проц не последнее место в системе занимает. про архитектуру уже писал.

Ты прав, спорить с тобой не о чем, ты несешь обывательский бред и даже обосновать свою позицию толком не можешь)

1. Мобильные чипы мощнее WiiU, и ровня ps360 уже есть, а следующее поколение будет раза в 2-3 мощнее.

2. Говоря о ps360, то там не с чем тягаться, они устарели еще лет 5 назад. Игры последних лет порезаны нещадно.

3. Мне не надо тупо верить, я знаю то, что знаю.

4. О недостатках arm архитектуры ты мне так и не поведал.

5. Не самая мощная ps vita выдает достойного уровня графику, но это к рассмотрению не принимается.

6. Про проц и, то, что он представляет слабое место на мобильных чипах, равно как GPU на ps360, я уже давно сказал, но ты включаешь капитана-очевидность.

Если вдруг нароешь или придёшь к обоснованному, не высосанному из пальца выводу, то я отвечу.

Изменено пользователем DeadFalcon

Угомонись, фалькон. Ты опять хероту поришь. А твои мобильные чипы так и остались между пс2 и пс3. Ни одной игры нет, которая хотя бы приблизилась к первым нормальным играм пс360

Чтоб тебе напочитать - иди посмотри, каким образом считаются флопсы, особенно у GPU, а так же, насколько это никаким образом не влияет на игровую производительность. Бредни то из головы надо выбивать.

Угомонись, фалькон. Ты опять хероту поришь. А твои мобильные чипы так и остались между пс2 и пс3. Ни одной игры нет, которая хотя бы приблизилась к первым нормальным играм пс360

Чтоб тебе напочитать - иди посмотри, каким образом считаются флопсы, особенно у GPU, а так же, насколько это никаким образом не влияет на игровую производительность. Бредни то из головы надо выбивать.

Я то спокоен. Это местные эксперты все никак угомониться не могут)

Хероту я из твоих "уст" чаще привык слышать, особенно на стыке поколений. Читать перлы про потенциал восьмого поколения, конкретно ХО в то время изрядно доставляло)

Serius Sam 3: BFE, Half-Life 2, Portal, Trine 2 - четыре игры, которые на Tegra идут и выглядят лучше, чем на ps360.

А ссылыться на то, что на Tegra в частности, нет ААА игр, потому что крупные компании просто их туда не завозят, и отталкиваясь от этого, делать какие то выводы касаемо возможностей платформы, ну что, удачи с таким подходом.

Ну а если говорить о аналогах Tegra K1 GPU, то ближе всего тут мобильные GT 720 - GT755M решения, вот и смотри на что они способны.

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon,

тебе ник Threedognight ничего не говорит?

@creker, если это тип что я думаю, то отвечать вообще бессмысленно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...