DeadFalcon 2 741 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) бред. и про эмуль пс2 на тегре можно ссыль?Загуглить боишься, Фома?) Такой ты смешной и упертый) хотя не надо 4 кадра в секунду это мощно, это победаСовсем жидко. Сделаем вид, что это не мобильный проц) Изменено 10 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Загуглить боишься, Фома?) Такой ты смешной и упертый)Совсем жидко. Сделаем вид, что это не мобильный проц)по стилистики общения ты мне кой-кого напоминаешь - так же до посинения спорил, а потом его забанили (одно с другим не связано).а так, тегра забавная, но то что она может тягаться с пс360 (не отдельными её частями, а именно с системой в целом) бред. можешь продолжать верить в другое, и проц не последнее место в системе занимает. про архитектуру уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 741 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) по стилистики общения ты мне кой-кого напоминаешь - так же до посинения спорил, а потом его забанили (одно с другим не связано).а так, тегра забавная, но то что она может тягаться с пс360 (не отдельными её частями, а именно с системой в целом) бред. можешь продолжать верить в другое, и проц не последнее место в системе занимает. про архитектуру уже писал.Ты прав, спорить с тобой не о чем, ты несешь обывательский бред и даже обосновать свою позицию толком не можешь)1. Мобильные чипы мощнее WiiU, и ровня ps360 уже есть, а следующее поколение будет раза в 2-3 мощнее. 2. Говоря о ps360, то там не с чем тягаться, они устарели еще лет 5 назад. Игры последних лет порезаны нещадно. 3. Мне не надо тупо верить, я знаю то, что знаю. 4. О недостатках arm архитектуры ты мне так и не поведал. 5. Не самая мощная ps vita выдает достойного уровня графику, но это к рассмотрению не принимается. 6. Про проц и, то, что он представляет слабое место на мобильных чипах, равно как GPU на ps360, я уже давно сказал, но ты включаешь капитана-очевидность. Если вдруг нароешь или придёшь к обоснованному, не высосанному из пальца выводу, то я отвечу. Изменено 10 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Угомонись, фалькон. Ты опять хероту поришь. А твои мобильные чипы так и остались между пс2 и пс3. Ни одной игры нет, которая хотя бы приблизилась к первым нормальным играм пс360 Чтоб тебе напочитать - иди посмотри, каким образом считаются флопсы, особенно у GPU, а так же, насколько это никаким образом не влияет на игровую производительность. Бредни то из головы надо выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 741 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Угомонись, фалькон. Ты опять хероту поришь. А твои мобильные чипы так и остались между пс2 и пс3. Ни одной игры нет, которая хотя бы приблизилась к первым нормальным играм пс360 Чтоб тебе напочитать - иди посмотри, каким образом считаются флопсы, особенно у GPU, а так же, насколько это никаким образом не влияет на игровую производительность. Бредни то из головы надо выбивать.Я то спокоен. Это местные эксперты все никак угомониться не могут)Хероту я из твоих "уст" чаще привык слышать, особенно на стыке поколений. Читать перлы про потенциал восьмого поколения, конкретно ХО в то время изрядно доставляло)Serius Sam 3: BFE, Half-Life 2, Portal, Trine 2 - четыре игры, которые на Tegra идут и выглядят лучше, чем на ps360. А ссылыться на то, что на Tegra в частности, нет ААА игр, потому что крупные компании просто их туда не завозят, и отталкиваясь от этого, делать какие то выводы касаемо возможностей платформы, ну что, удачи с таким подходом.Ну а если говорить о аналогах Tegra K1 GPU, то ближе всего тут мобильные GT 720 - GT755M решения, вот и смотри на что они способны. Изменено 11 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @DeadFalcon,тебе ник Threedognight ничего не говорит? @creker, если это тип что я думаю, то отвечать вообще бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас