Перейти к публикации

Графика Nintendo NX находится на "стыке поколений"

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и в какой игре они выдали графу по качеству не хуже ГТА 5. есть красивые мультяшки типа Марио Карта, но все же это не графа уровня ГТА5 и Ласт от Ас. А немультяшки все же хуже смотрятся в большинстве своем, возьми какой-нибудь Devils Third

в битмане. на скринах не оч при сравнении, по факту - лучше. маревокарт и массэффект следом.

и гта5 на соснолях не эталон.

в битмане. на скринах не оч при сравнении, по факту - лучше. маревокарт и массэффект следом.

и гта5 на соснолях не эталон.

да, не эталон, но и на Нинтендо нет ничего лучше по графике, чем ГТА5 на 360

да, не эталон, но и на Нинтендо нет ничего лучше по графике, чем ГТА5 на 360

на нинтендо нет гта5 для начала) да и имхо она из пастгена лучше на пс3 выглядит

битмана сравнения глянь (опять же)

на нинтендо нет гта5 для начала) да и имхо она из пастгена лучше на пс3 выглядит

битмана сравнения глянь (опять же)

да не, на 360 таки получе будет. не сильно, но реально лучше. как PS4 сейчас лучше XO (это про ГТА)

бэтмана глянул...ну на самом деле примерно одинаково с ps3, но и там и там не шедеврально потому что))  А вот уровня ЛОА и ГТА 5 игр то нет...не говорю, что конкретно их, а вообще любых. 

да не, на 360 таки получе будет. не сильно, но реально лучше. как PS4 сейчас лучше XO (это про ГТА)

бэтмана глянул...ну на самом деле примерно одинаково с ps3, но и там и там не шедеврально потому что)) А вот уровня ЛОА и ГТА 5 игр то нет...не говорю, что конкретно их, а вообще любых.

Было сравнение гта5 пс3противх360. Там победил пс3

А вот уровня ЛОА и ГТА 5 игр то нет...не говорю, что конкретно их, а вообще любых. 

WiiU теперь слита  :okay:

[spoiler=] :men: 

Блин, а внатуре, куда же без сони кинца(

причем тут кинцо, вопрос был о графике на WiiU

причем тут кинцо, вопрос был о графике на WiiU

Я просто с Бульдозером пообщаться)

WiiU теперь слита  :okay:

эмм, ну она как бы слита чутка раньше, как раз таки по причине графы на ней не брали мультиплатформу и она с нее ушла. только первый год тянула, а как графа ушла вперед,то реально уже не вывозила. вспомни не мультяшную  Devils Third. А так есть годные игры. Я как давний любитель Данки КОнг кантри давно хотел WiiU приобрести, но пока лишних денег не нашел, все уходит как-то))) так же Сплатун очень впечатлил, но красивая мультиплатформа это таки не к ним, стоит просто свыкнуться. Надеюсь NX  поменяют ситуацию, а то опять продажи ниже плинтуса будут везде, кроме Японии

эмм, ну она как бы слита чутка раньше

по мне дык не так. тем более взломчик есть

WiiU вообще шикарна. Еще бы мне vWii поставить, но жалко 12 баксов отдавать за дисочек)))) 

Вот рублю в SMM уже не первую неделю. Несколько сотен уровней прошел. И все не надоедает. Вот такие нужно игры делать

Изменено пользователем Eniken666

Я просто с Бульдозером пообщаться)

:fffuuuh:

зы для кина (и мультиплата) киностанция 3 и 4 есть, для игр нин

@Eniken666, тот неловкий момент когда реально онлайна не хватает в пиратке, так же и с маревокартом...

а по vWii с ANDI пообщайся, может согласится отправить в це Европу

:fffuuuh:

зы для кина (и мультиплата) киностанция 3 и 4 есть, для игр нин

Нинтендодруг :mega_cute:

тот неловкий момент когда реально онлайна не хватает в пиратке, так же и с маревокартом...

так можно же, вроде, спуф поставить. Я же тоже ломанул WiiU. Обновы на лицухи качаю с помощью NUSGrabberG. 

А SMM купил за 45 долларов с доставкой(если не ошибаюсь). Так даже с буклетом с картинками!

так можно же, вроде, спуф поставить. Я же тоже ломанул WiiU. Обновы на лицухи качаю с помощью NUSGrabberG. 

А SMM купил за 45 долларов с доставкой(если не ошибаюсь). Так даже с буклетом с картинками!

да на пиратке можно в онлайне играть, но только при наличии лиц игры. с нормальными предложениями на вторичке печаль (как и вообще с вторичкой на вию). а в амазон не умею

@Buldozer

в DNS с фигуркой за 3300.

а обычная 2900. 

ИМХО, весьма неплохо

Выходившая на WIIU мультиплатформа выглядела лучше чем на PS360. Как так то? Я не говорю уже об эксклюзивах.

В каких играх лучше? Помню как я бетмана взял на Вию. Просадки там дай боже были. Да и экзы если бы вышли на 360 и ps3 выглядели бы не хуже, но их там никогда не будет, поэтому и говорить не о чем.

Вот кстати тестик

в DNS с фигуркой за 3300.

а обычная 2900. 

ИМХО, весьма неплохо

мне вию чуть болше двухкратной стоимости мейкера с фигуркой досалалась. не могу 

мне вию чуть болше двухкратной стоимости мейкера с фигуркой досалалась. не могу 

:zadrot: сам купил Premium за 3500 грн. Новую, да еще и с двумя игрушками. В то время как доллар провалился и новые по цене 8 000 грн без игрух продавались

Но вот Mario Kart и SMM купил без зазрения совести. По Mario Kart вообще на акцию в цифровом магазине Н. попал - 2 игры по цене одной

Но вот Mario Kart и SMM купил без зазрения совести.

помониторю барахолки тогда повторно) (но больше 2к за игру отдать всёж не смогу  :bla: )

Если портативка всё-таки будет, то главный, волнующий меня вопрос - это библиотека игр. Хочется чего-то аля psp, а не провального Витька.

Если портативка всё-таки будет, то главный, волнующий меня вопрос - это библиотека игр. Хочется чего-то аля psp, а не провального Витька.

уже сейчас есть 3ds с огромной библиотекой своих игр + полной поддержкой всего что было на ds 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...