Перейти к публикации

Две игры готовы поддержать мультиплеер между PS4 и Xbox One, слово только за Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Влияние геймпада имеет место быть, тем не менее. Даже в рамках одного и того же геймпада.

Например: я ломал руки от смены оружия в вольфенштейн нью ордер. При этом остальные шутеры (тот же фар край 4) переключаю нормально. Поэтому, тут еще важна раскладка кнопок. Ты спросишь "Виталий, а при чем же тут геймпад тогда?", а я отвечу "На элите можно перекинуть неудобные кнопки на другие :-)". Да и в принципе, отличная функция есть в иване - переназначение кнопок, даже с обычным геймпадом. Только так и спасался в вышеобозначенном шутере.

Это я к тому, что для некоторых геймеров даже раскладка может оказаться критичной, уже не говоря о разном расположении стиков, разных способах нажатия на бамперы, разных по чувствительности триггеров и т.д.

Блин! Что со временем на этом сайте?? Три места и везде разные.http://i80.fastpic.ru/big/2016/0723/8e/fdbdf36569e43daacf7248b005313e8e.png

А теперь вопрос. Причем тут гвинт и рокет лига???

А теперь вопрос. Причем тут гвинт и рокет лига???

Ни при чем. Я рассуждаю о теории, что влияние геймпада может быть. А не утверждаю, что на ДШ4 нельзя и грать даже в карты. Почувствуй разницу. Просто для сведения: я считаю геймпад ДШ3 очень удобным, так что мне претензий ни у тебя, ни у @Baggins не должно быть. А, как известно, ДШ4 более эргономичный, нежели ДШ3. Тем не менее, оспаривать также и тот факт, что иванпад все равно удобнее - также глупо.

@Baggins не должно быть. А, как известно, ДШ4 более эргономичный, нежели ДШ3. Тем не менее, оспаривать также и тот факт, что иванпад все равно удобнее - также глупо.

Я уже писал, спроси тех кто с 360 пересел

В настройках форума часовой пояс измени.

У меня стоит Московский, соответствующий моему Нижнему Новгороду. Все правильно. И все равно чихарда какая-то...

Я уже писал, спроси тех кто с 360 пересел

Прочитай еще раз, что я написал.

Ни при чем.

Дак я о том же, что твои речи ни о чем. Какие претензии?

Когда слухи пойдут о кросплей колды или батлы (хотя и то и то нонсенс) тогда и приходи по фантазировать о крутизне девайса за 14 тысяч.

Дак я о том же, что твои речи ни о чем. Какие претензии?

Когда слухи пойдут о кросплей колды или батлы (хотя и то и то нонсенс) тогда и приходи по фантазировать о крутизне девайса за 14 тысяч.

Ты опять кое-что забыл в раздевалке? Тут твои выпады только ни о чем.

Для тех, кто в танке. Баггинс, тебя тоже касается, с вами обоими тяжело. Давайте тезисно и отстаньте уже со своими наездами:

1. ДШ3 удобный (хоть и все с этим спорят)

2. ДШ4 еще удобнее, чем ДШ4

3. но иванпад еще удобнее, чем ДШ4

4. пункты 1-3 вообще не имеют значения, если ты природнился к своему геймпаду и имеешь большой опыт в определенной игре

Хорошо? Так понятно?

Другой пример: ты можешь гонять контру на двухкнопочной шариковой мышке и нагибать раков, как их мамаш (тут вроде есть товарищи, которые любят такие шутки) с их эргономичными оптическими мышками. Потому что скилл решает. Это утверждаете ВЫ. А я НЕ СПОРЮ, йоперный театр, почему до вас не дойдет!? Я говорю о том, что ракам на эргономичных оптических мышках все равно будет ЛЕГЧЕ целиться, чем вам!

Забыл добавить: никто не утверждает, что ваши двухнопочные шариковые мышки будут обязательно неудобными. Ой, наверное, это слишком сложное условие получается...

Изменено пользователем n1GT

Ты опять кое-что забыл в раздевалке? Тут твои выпады только ни о чем.

Для тех, кто в танке. Баггинс, тебя тоже касается, с вами обоими тяжело. Давайте тезисно и отстаньте уже со своими наездами:

1. ДШ3 удобный (хоть и все с этим спорят)

2. ДШ4 еще удобнее, чем ДШ4

3. но иванпад еще удобнее, чем ДШ4

4. пункты 1-3 вообще не имеют значения, если ты природнился к своему геймпаду и имеешь большой опыт в определенной игре

Хорошо? Так понятно?

Другой пример: ты можешь гонять контру на двухкнопочной шариковой мышке и нагибать раков, как их мамаш (тут вроде есть товарищи, которые любят такие шутки) с их эргономичными оптическими мышками. Потому что скилл решает. Это утверждаете ВЫ. А я НЕ СПОРЮ, йоперный театр, почему до вас не дойдет!? Я говорю о том, что ракам на эргономичных оптических мышках все равно будет ЛЕГЧЕ целиться, чем вам!

Забыл добавить: никто не утверждает, что ваши двухнопочные шариковые мышки будут обязательно неудобными. Ой, наверное, это слишком сложное условие получается...

Раку какой манипулятор не дай, все равно не удобно будет.

Раку какой манипулятор не дай, все равно не удобно будет.

Есть и такие. Что вечно им все не так. То мышь не та, то монитор не такой, то сеть лагает...

Поэтому, можно не ждать согласия от шони. Фозеплеерс.

Поддержал, сони всегда было срать на своих игроков.  А так в целом идея супер просто. Сейчас достаточно большой % людей, покупающих консоль впервые, делают выбор, покупая такую же консоль как и у своих друзей.  Все в основном хотят играть со своими друзьями с реала, а не искать новых виртуальных друзей для игр. А с такой системой было бы супер. Хочешь играть с друзьями, но не нравится их платформа? Нравится другая консоль и другие экзы? Покупай без проблем ту приставку, что нравится, и все равно играй с друзьями.

Поддержал, сони всегда было срать на своих игроков.  А так в целом идея супер просто. Сейчас достаточно большой % людей, покупающих консоль впервые, делают выбор, покупая такую же консоль как и у своих друзей.  Все в основном хотят играть со своими друзьями с реала, а не искать новых виртуальных друзей для игр. А с такой системой было бы супер. Хочешь играть с друзьями, но не нравится их платформа? Нравится другая консоль и другие экзы? Покупай без проблем ту приставку, что нравится, и все равно играй с друзьями.

Глупое утверждение.

Глупое утверждение.

Посмотрим, что делают сони для своих игроков? Когда они там разрешат ники хотябы менять? Или нормальные игры на раздачах PS Plus давать, а не индюшатину неиграбельную? Лет через 5-10? В прочем, не буду спорить с сонибоем пользователем сони, все равно как об стенку горох.... Думай как знаешь, переубеждать не стану. Да и эта тема вообще не об этом ;)

Посмотрим, что делают сони для своих игроков? Когда они там разрешат ники хотябы менять? Или нормальные игры на раздачах PS Plus давать, а не индюшатину неиграбельную? Лет через 5-10? В прочем, не буду спорить с сонибоем пользователем сони, все равно как об стенку горох.... Думай как знаешь, переубеждать не стану. Да и эта тема вообще не об этом ;)

Давно ли по голду игры давать начали, а ещё и нормальные?

Прочитай еще раз, что я написал.

Что там перечитывать? Что иванпад удобнее? Тебе удобнее, мне не удобнее. Единственное что ты только правильно написал, дело привычки. Изменено пользователем Baggins

Давно ли по голду игры давать начали, а ещё и нормальные?

Уже года два стабильно ААА раздают. Просыпайся там уже.

Тебе удобнее, мне не удобнее.

Дай угадаю - пробовал на работе или у знакомого дома? :laugh1:

Уже года два стабильно ААА раздают.

Что там в 2014 надовали?

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

Капец, зачем я вообще тебе отвечаю!

Что там в 2014 надовали?

Это уже период в 3 года, и то, что там давали ты можешь найти на вики. Я понимаю, что для тебя это сложно, но попытайся.

У меня стоит Московский, соответствующий моему Нижнему Новгороду. Все правильно. И все равно чихарда какая-то...

поставь тот, что на час назад. Была аналогичная ситуация. Со временем все само прошло...

Поддержал, сони всегда было срать на своих игроков. А так в целом идея супер просто. Сейчас достаточно большой % людей, покупающих консоль впервые, делают выбор, покупая такую же консоль как и у своих друзей. Все в основном хотят играть со своими друзьями с реала, а не искать новых виртуальных друзей для игр. А с такой системой было бы супер. Хочешь играть с друзьями, но не нравится их платформа? Нравится другая консоль и другие экзы? Покупай без проблем ту приставку, что нравится, и все равно играй с друзьями.

Ты же вкурсе что речь идет исключительно о двух играх? И о том что речи про остальные игры даже не идет?

Уже года два стабильно ААА раздают. Просыпайся там уже.

за 2015 дали три ааа, ларку, черный флаг и вора, стабильно?

за 2015 дали три ааа, ларку, черный флаг и вора, стабильно?

Тебе что каждый месяц ААА нужны? Не слишком ли ты избалован плюсом? Смотри определение слова стабильно в словаре, а потом подумай в каком смысле тут использовано слово стабильно.

Тебе с каждым днем все труднее и труднее? Сначала элементарный вопрос не знал где посмотреть, потом смысл слова забывать начал (ну если ты конечно знал это слово).

Изменено пользователем HLam

Ко-ко-ко

Ясно очередное Ко-ко-ко, но зато стабильно. На заметку, плюс у меня ради мультиплеера и скидок, так как ждать в плюсе игры которые тебе понравились и которые были уже много раз по скидкам, это маразм

Ясно очередное Ко-ко-ко, но зато стабильно. На заметку, плюс у меня ради мультиплеера и скидок, так как ждать в плюсе игры которые тебе понравились и которые были уже много раз по скидкам, это маразм

И тут MS налажали, опять не угодили! Ну не могут они: игры дают - плохо; игры не дают - плохо. Никогда MS не угодить изысканным вкусам любителей троек. Изменено пользователем HLam

И тут MS налажали, опять не угодили! Ну не могут они: игры дают - плохо; игры не дают - плохо. Никогда MS не угодить изысканным вкусам любителей троек.

Пятёрок, хлам, пятёрок. Сам что берёшь п1-п2-п3-п4-5 или лучше у стенда, там вообще бесплатно?

Это уже период в 3 года, и то, что там давали ты можешь найти на вики. Я понимаю, что для тебя это сложно, но попытайся.

2014 это 3 года? А я думал 16-14=2, пора кому-то в первый класс на урок математики

Пятёрок, хлам, пятёрок. Сам что берёшь п1-п2-п3-п4-5 или лучше у стенда, там вообще бесплатно?

Стенд в мвидео всегда свободен, правда батарейки там меняют редко((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...