Перейти к публикации

Две игры готовы поддержать мультиплеер между PS4 и Xbox One, слово только за Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а для сони какая польза?

Как какая? С САМИМ майкрософтом посотрудничать можно  :fffuuuh:

Сони как всегда. Скажут идите нафиг с своим хуаном.

В таком случае привет временной эксклюзивности некоторой кроссплатформы. MC умеют..

В таком случае привет временной эксклюзивности некоторой кроссплатформы. MC умеют..

Ага, зашквареникс уже поимели опыт сотрудничества с майкрософтом, остальные на очереди. 

а для сони какая польза?

А для майков какая польза?

Считаю, что бокс и плойка должны различаться только технически - кому нравится тихий но большой, или меньше но шумнее, кому нравится симметричное расположение стиков, а кому-то удобнее разное, кому подавай фонарики в паде а кому батарейки.

А в игровой части я за совместимость. Игры распространять на все платформы, с кроссбаем и кросплеем. Поддерживать закрытость игр в той или иной мере (экзы, сетевая игра только на родной платформе, кроссбай только на одной платформе и т.д.) это все равно что одобрять дойку денег из себя. Я верю в то, что однажды геймеры будут диктовать то, как игры должны играться и на чем, а не вендоры и издатели. Это было бы логично. Тебя же сейчас никто не заставляет слушать, например, Линкин Парк только лишь на айподе?

С кросплатформой рокетлиги поднимался уже влпрос, сони отшили резко. Я думаю они понимают что технически для них это напряг. И так с защитой слабовато.

Сони как всегда. Скажут идите нафиг с своим хуаном.

При чем тут хуан? Ум в качалке? Речь об объединении игроков! Сони не хуан посылает, а в первую очередь игроков, во вторую разрабов, в третью вообще все платформы, кроме своей.

Ага, зашквареникс уже поимели опыт сотрудничества с майкрософтом, остальные на очереди. 

У них уже последние несколько лет что ни тайтл то высер (у скваров). Эпизодический хитман, серьезно? Слипин догз который не продался нихрена а порт так вообще отвратный.

С ларами я вообще бандл брал, и не пожалел ни разу что первая часть, что вторая отлично реализованы. Я не знаю почему не продались, отличный экшен с открытым миром, хоть и небольшим, но интересным зато.

Я думаю они понимают что технически для них это напряг. И так с защитой слабовато.

Не думаю что все это дело происходит на серверах сони..Дело скорее в другом..Им плевать, пока они на коне. Но так будет не всегда. Поколение ремастеров скоро уйдет и нужно будет штамповать игры, а их нету нихрена.

При чем тут хуан? Ум в качалке? Речь об объединении игроков! Сони не хуан посылает, а в первую очередь игроков, во вторую разрабов, в третью вообще все платформы, кроме своей.

Срочно Медиков в тред. Карино-инфицированный взорвался.

@n1GT,

http://gyazo.com/9489fe12e904063599051b74779f2540.png

Нет, мы вас не пустим.

Изменено пользователем qbicus

Сони посылает вообще все платформы, кроме своей.

Разве так и не должно быть? Нужно аки Фил на несколько стульев садиться? 

Не думаю что все это дело происходит на серверах сони..Дело скорее в другом

Да понятно что дела основные будут происходить на третьей стороне. В данном случае на серверах рокетлиги. Просто у цони параноя. например из четырех доступных мне ежедневно точек доступа,по "ремоутплей" я могу подключится только из дома и из метро. Остальные провайдеры у цони не любит. Йота - фиг. Мегафон- тоже. На работе не могу, потому что надо слишком много портов для этого говна пробросить, и админы шлют мои просьбы нах. Нафига это все? Ритортческий вопросец. Изменено пользователем stiga2142

Ахаха!! Сразу трое отписались :D ну и кто тут подорвался-то? Качок не услышал мысль, как обычно, казах попытался отшутиться (удачно), и еще один какую-то фигню написал. @Tovitaan, Прочитай мой меседж внимательнее: К сони пришли разрабы игр с идеей объединить игроков.

@gipsan3000, ушли по-английски японски

харякири что ли?

читаю топик и понимаю, что маразм некоторых все крепчает. Зато чтиво веселое)

Узколобики поддерживают узкоглазиков, все логично -_-

Узколобики поддерживают узкоглазиков, все логично -_-

У них чем больше консоль имеет функционала тем лучше. Фонарик в геймпад встроили? Это же круто. Он не выключается и жрет батарейку? Дак это круче еще в 2 раза. А тачпад ммм...Ну вы поняли.. Помнится стоковая версия PS4 не держала ни JavaScript в браузере ни DLNA. Так фанбои кричали что так и нужно и все современные технологии от лукавого.

У них чем больше консоль имеет функционала тем лучше. Фонарик в геймпад встроили? Это же круто. Он не выключается и жрет батарейку? Дак это круче еще в 2 раза. А тачпад ммм...Ну вы поняли.. Помнится стоковая версия PS4 не держала ни JavaScript в браузере ни DLNA. Так фанбои кричали что так и нужно и все современные технологии от лукавого.

Не совсем так. Ибо на хуане все же больше функционала. А после второго августа станет еще в сто раз больше. Тут речь о том, что функционал на сони правильный, а на всем остальном - неправильный. Да и в принципе, речь-то не про консоли, а про игроков. Этих запирают в искусственных ограничениях, а они и рады. Да ладно, право я не имею оговаривать великую сони.

А после второго августа станет еще в сто раз больше.

ДВД завезут? 

ДВД завезут?

Про запирающих сони узурпаторов тоже норм так было. Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...