Перейти к публикации

Две игры готовы поддержать мультиплеер между PS4 и Xbox One, слово только за Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Две игры готовы поддержать мультиплеер между PS4 и Xbox One, слово только за Sony

http://game2day.org/uploads/Images/playstation-network-xbox-live.jpg

Возможно, мы вот-вот вступим в светлое будущее с полностью мультиплатформенным мультиплеером! Уже две студии заявили о том, что могут без труда организовать сетевые схватки между PlayStation 4 и Xbox One. Сдерживает их только одно — молчание Sony.

Первая игра — это Rocket League. PC-версия автофутбольного симулятора умеет подключаться к игрокам на Xbox One и PlayStation 4, но не между консолями. Однако студия Psyonix заявляет, что готова сделать мультиплеер полностью мультиплатформенным за считанные часы, так как с технологией проблем нет. Нужно лишь получить одобрение от Sony. Корпорация Microsoft зелёный свет со своей стороны уже дала.

Вторая игра с потенциальным единым мультиплеером — Gwent: The Witcher Card Game. Как говорит начальник CD Projekt Марчин Ивиньский (Marcin Iwiński), поляки скрестили пальцы, чтобы Rocket League успешно проложила дорожку к этой благородной цели. Чисто технически у создателей «Гвинта» тоже всё есть, а разрешение от Microsoft получено.

Ивиньский надеется, что другие разработчики последуют примеру Rocket League с Gwent и нацелятся на мультиплатформенный мультиплеер. Игрокам ведь от такого только лучше! Вице-президент Psyonix Джереми Данхэм (Jeremy Dunham) считает, что чем больше компаний будут говорить об этой идее, тем больше шансов на то, что платформодержатели окончательно прогнутся и дадут «добро».

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/28815

Вау какие игры. Понятно, почему сони так тупит. Нет сонички дело, до грязи из под ногтей.

Пускать бичей с иксбокс ванами на одни сервера с соницарями? Вот еще  :men_scary:

Вау какие игры. Понятно, почему сони так тупит. Нет сонички дело, до грязи из под ногтей.

)))

Пускать бичей с иксбокс ванами на одни сервера с соницарями? Вот еще  :men_scary:

репорт

Игрокам ведь от такого только лучше!

Поэтому, можно не ждать согласия от шони. Фозеплеерс.

Сонидети опять сольются,к гадалке не ходи. Никто не смеет нарушать их манямирок. Изменено пользователем VICE

Реально пусть эти 1,5 калеки сами с собой играют :true_story:

Просятся тут к сони-царству всякие холопы. 

Реально пусть эти 1,5 калеки сами с собой играют :true_story:

Просятся тут к сони-царству всякие холопы. 

Просятся разрабы, блаженный. А не игроки.

Тупая идея. Схлестнутся местные фанбои, в какой-нибудь игрушке, а псн как обычно упал и доказывай потом, что синие не слились.

@gipsan3000, ушли по-английски японски

Изменено пользователем qbicus

Тупая идея. Схлестнутся местные фанбои, в какой-нибудь игрушке, а псн как обычно упал и доказывай потом, что синие не слились.

:laugh1:

Тем не менее, считаю, что однажды, это должны реализовать. Нет никакого технического или идейного смысла такого разделения. Все в плюсе. Вот например, играют на шони в колду, а на боксе почти не играют. А у меня бокс. И мне придется не покупать колду, а то с кем я буду играть? А так - вопроса не было бы. Взял бы игру в любом случае. Считай, и игрокам интересно, и издателям резон.

Изменено пользователем n1GT

:men:

@gipsan3000, ушли по-английски японски

Так ты потом на нашем джентльменском форуме появиться не сможешь.

Так ты потом на нашем джентльменском форуме появиться не сможешь.

Не, ты что. Кто тут будет этих поехавших с иксбоксами по форуму гонять. Я не могу так бросить всё человечество с этой угрозой. 

Изменено пользователем qbicus

Не, ты что. Кто тут будет этих поехавших с иксбоксами по форуму гонять. Я не могу так бросить всё человечество с этой угрозой. 

А какая разница, ты уже будешь слит на пару с псном

Вот это супер, второй тайтл не знаю а рокет лиг было бы отлично. Чем больше народу играет в неё, тем лучше

А какая разница, ты уже будешь слит на пару с псном

:no:

Чо тут развели опять  :laugh1:

Консолехолопы, то ли дело божественное ведро с цивой 5

Изменено пользователем AlexandrAOE

:laugh1:

Тем не менее, считаю, что однажды, это должны реализовать. Нет никакого технического или идейного смысла такого разделения. Все в плюсе. Вот например, играют на шони в колду, а на боксе почти не играют. А у меня бокс. И мне придется не покупать колду, а то с кем я буду играть? А так - вопроса не было бы. Взял бы игру в любом случае. Считай, и игрокам интересно, и издателям резон.

а для сони какая польза?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...