NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Кто сколько баллов вангует?Я думаю будет что-то около 82-85900p/1080p как максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Кто сколько баллов вангует?Я думаю будет что-то около 82-8587-88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Кто сколько баллов вангует?Я думаю будет что-то около 82-8570-80, в минусах напишут что ничего нового, все те же гири в четвертый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я думаю будет что-то около 82-85Верю в 85, как никак лучший полуэкз на хуане планируется, дальше тотальный провал по играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Верю в 85, как никак лучший полуэкз на хуане планируется, дальше тотальный провал по играмЗа Сукейрубаундо и двор стреляю в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 За Сукейрубаундо и двор стреляю в упор.Он пока еще непонятно когда выйдет, а так да, пока намечается хороший проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Он пока еще непонятно когда выйдет, а так да, пока намечается хороший проектВ 2017, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Тогда проще в орду играть и все. Мне все-таки хочется и сюжета какого-то интересного, и ситуаций разныхСитуаций в гирях и без глубокого сюжета хватает. 70-80, в минусах напишут что ничего нового, все те же гири в четвертый раз.Если быть конкретнее — в пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 За Сукейрубаундо и двор стреляю в упор.Чувак, каждый раз удивляюсь, как ты запоминаешь эти имена? :DГирям, думаю, 85 влепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Как обычно красивенько и эпичьненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чувак, каждый раз удивляюсь, как ты запоминаешь эти имена? :DКакие имена? Это не имя, а название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Какие имена? Это не имя, а название.Эммм... Ок! :D(я думал это фамилия какого-то японца-корейца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Эммм... Ок! :D(я думал это фамилия какого-то японца-корейца)Мультиплатформеный эксклюзив майков. Надо бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Эммм... Ок! :D(я думал это фамилия какого-то японца-корейца)Это Scalebound! Сукейрубаундо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Мультиплатформеный эксклюзив майков. Надо бы знать. Это Scalebound! Сукейрубаундо! Ладно, ладно, парни!Про скейлбаунд слышал и видел, а про сукей.... нет, виноват! А почему одна часть названия на англ, а другая на азиатском?Только не бейте ногами, если что, я просто не в теме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ладно, ладно, парни!Про скейлбаунд слышал и видел, а про сукей.... нет, виноват! А почему одна часть названия на англ, а другая на азиатском?Только не бейте ногами, если что, я просто не в теме :(Мякинен любит азиатов, поэтому он и называет игру так и это оригинальное название) Изменено 21 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Про скейлбаунд слышал и видел, а про сукей.... нет, виноват! А почему одна часть названия на англ, а другая на азиатском?Японская компания назвала игру scalebound специально для гаядзинов, ибо игру с названием スケイルバウンド на диске никто в просвященной Америке не купит. Сукейрубаундо!スケイルバウンド Скерубандо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 スケイルバウンド Скерубандоスケイルバウンド Sukeirubaundo. Я японского пока, к сожалению, не знаю, но так написано в английской Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 スケイルバウンド Sukeirubaundo. Я японского пока, к сожалению, не знаю, но так написано в английской Википедии.スケイルバウンド Скерубандо. Так написано в русской википедии. Я тоже незнаю японского, да и ни к чему он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 スケイルバウンド Скерубандо. Так написано в русской википедии. Я тоже незнаю японского, да и ни к чему он. Я подумал, что это как-то связано в различиях между системами Поливанова и Хэпберна. Но нет. Вот табличка. Что у нас получается? Су-ке-и-ру-ба-у-н-до. Ниже читаем: "«и» после гласных может записываться как «й»".P.S. Я уже поменял статью, ня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @n1GT, Ну демки разные во первых, а во вторых с е3 нормального видео, как я понимаю нет т.е есть лишь видео с конфы, где качество не лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас