SKYL3R 59 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Gears of War 4: несколько минут одиночной кампанииВ преддверии San Diego Comic Con разработчики Gears of War 4 опубликовали шестиминутный геймплейный ролик одиночной кампании игры. Очень кстати для посетителей выставки: на Comic Com студия The Coalition привезет ту же самую играбельную версию Gears of War 4, что была показана в сегодняшнем видео. https://youtu.be/LilVIs0pI3w Gears of War 4 выйдет на PC и Xbox One 11 октября. Источник: https://evrl.to/articles/578f88926ec7f76beacae02c/gears-of-war-4-neskolko-minut-odinochnoj-kampanii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Маркус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Зря они конечно на PC выпускают, неразумный ход я считаю. :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Да детка это - Маркус. Изменено 20 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Норм, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ваще крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Графон хороший, тормозит при масс взрывах)) Анимация хрень, особенно позорно выглядит анимация бега. Стрельба как стрельба, укрывайся перекатывайся, более 7-8 часов вынести такое будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Мда, устаревшая игра по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Графон хороший, тормозит при масс взрывах)) Анимация хрень, особенно позорно выглядит анимация бега. Стрельба как стрельба, укрывайся перекатывайся, более 7-8 часов вынести такое будет сложно.слейся троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Старые добрые гири какими они были еще 10 лет назад, и это хорошо. Пока лишь одна претензия, не чувствуется атмосферы полного П как в предыдущих частях, но это надо играть, по роликам особо не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Зря они конечно на PC выпускают, неразумный ход я считаю. :cg:тоже так думаю. хоть и плодятся шутки про халогирифорзу в лагере синевы с немыслимой скоростью и тупизной, но все таки эти серии должны были остаться only Xbox Consoles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 более 7-8 часов вынести такое будет сложно.Так то верно сказал, третья часть к концу не риально утомила,ремонт подлодки и т.д. хотя третья вообще не показатель ибо самая слабая часть сериала. ИМХО само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @Erscheinung, Разрабы изменили арт с момента первого показа. Мне тоже недостает какого то мрачняка.Каким бы ни был первый показ, но было очень атмосферно и зловеще, а сейчас уже более лайтово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 графон средний, физика там же ... вообщем не торкает как 1 часть , брать в двойках и желательно на распродажи :dontcare: и надпись экз в начале как бы с издёвкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Меня лишь левелдизайн настораживает. Этих коридорных секций вообще должно быть, как можно меньше.С другой стороны тут есть атакующие механики, которых не было во второй части, где приходилось сидеть за пеньками до последнего т.ч рашить в четверке можно будет без проблем по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Меня лишь левелдизайн настораживает. Этих коридорных секций вообще должно быть, как можно меньше.А че еще делать в игре, где только за укрытиями сидеть можно? Это тебе не анчики или ларка, где можно лазать, цепляться, перепрыгивать и т.д. и соответственно делать интереснее уровни. Я хз, но в гирях прыгать то можно? Изменено 20 июля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Зря они конечно на PC выпускают, неразумный ход я считаю. :cg:Хорошо что и на ПК будет, разумный ход я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я хз, но в гирях прыгать то можно?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @babymetal, По поводу анимаций согласен, но в гирях всегда были важны тайминги.С этими слайдами во время прилипаний к укрытиям толку от анимаций считай нет т.к все работает по собственным законам физики.Некоторые моменты действительно могли бы отполировать. К примеру, когда персы с уступов спрыгивают можно было анимировать иначе.@babymetal, Посмотри на левелдизайн тройки хотя бы. Там везде достаточно просторные арены под четырех игроков с обходами, флангами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Нет.Ну потому и лелевл дизайн - кишка с укрытиями, в лучших тардициях ордена. Собсно от ордена данное видео ничем и не отличается, кроме другого сеттинга. К примеру, когда персы с уступов спрыгивают можно было анимировать иначе.Да они бегают как в штаны насрали, в том отрезке где он просто бежит и смотрит по сторонам это сильно бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну оголтелым фанам явно будет по душе "новая" часть, без каких либо новшеств. Раньше эти перекаты с перестрелками доставляли нереально. Сейчас же это выглядит чтот не очень. Как будто большой аддон к третье части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Собсно от ордена данное видео ничем и не отличается, кроме другого сеттинга. Графониумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 мне не понять этого, все летает кроме людей, у них как у Хон Гиль Дона, что ли груз повешан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 мне не понять этого, все летает кроме людей, у них как у Хон Гиль Дона, что ли груз повешан?Нет, простоДа они бегают как в штаны насрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Конечно, игра без откровений и ничем особо не впечатляет уже, особенно технически. Но вполне себе качественный шутан, а их не так чтобы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас