IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ты чего так адекватно писать стал? Где тралинг?Я его в гараж пока поставил, завтра вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Уже получше выглядит, если сделать скидку на пониженную живучесть врагов в видео. Момент с органическими укрытиями на высокой сложности будет играться по-другому, т.к. вряд ли удастся застрелить всех, пока те не лопнули. Тактики в сметаемом ветром мусоре не увидел, не шибко от взрывчатых бочек ушел(может, будет бросать туда-сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я его в гараж пока поставил, завтра вынесу.Смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Сколько было охотников за реализмом в ветке последнего анчика. А тут, как-то приумолкли. Реализму уже не ищчут. Как же так? Ни у кого не возникает вопросов, а откуда так много камне-бетонных кубиков, за которыми так любит прятаться ГГ взялось? А как же так, такой ураган, многотонные трубы летают, а наши герои идут и идут, прямо ветру супротив. Не порядок. Отстой какой-то получается Да?>Гирс оф Вар> реализьм :dad: от все равно, что от Гад оф Вар требовать исторической достоверности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Смотри мне Все будет ровно, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Все будет ровно, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ничего особенного. Таких стрелялок сейчас масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну ты сравнил, шутер про космодесант и приключение с закосом на реализм.Ну да. Сравнил. Почему бы и не сравнить. И там и там люди. Не годзилы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ничего особенного. Таких стрелялок сейчас масса.да неужели? Ну назови эту "массу" из свежака Годных ТПС уже несколько лет не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Годных ТПС уже несколько лет не былоQUANTUM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 QUANTUM такой же годный ТПС как и анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну да. Сравнил. Почему бы и не сравнить. И там и там люди. Не годзилы же.С твоей логикой только в следователи идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 такой же годный ТПС как и анч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 на е3 момент с молниями был точно такой же, что за хурма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В целом, мне нравится, все как и прежде, и если то было для меня норм, то значит и это зайдет. Ты чего так адекватно писать стал? Где тралинг?Неделька отдыха от форума, помогла переосмыслить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В целом, мне нравится, все как и прежде, и если то было для меня норм, то значит и это зайдет. Неделька отдыха от форума, помогла переосмыслить все По роликам всегда так) главное шоб сюжет был ещё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 По роликам всегда так) главное шоб сюжет был ещё норм.Да, сюжет нужен, иначе я не выдержу еще одной части, что после тройки была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В целом, мне нравится, все как и прежде, и если то было для меня норм, то значит и это зайдет. Неделька отдыха от форума, помогла переосмыслить все Лечебный отдых) Да, сюжет нужен, иначе я не выдержу еще одной части, что после тройки была :)Да я бы не сказал, что в джаджменте сюжет прям тупой был, скорее геймплей подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Лучше бы Крэкдаун выпустили в этом году вместо этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Лечебный отдых) Да я бы не сказал, что в джаджменте сюжет прям тупой был, скорее геймплей подкачал.Как знать, мне лично сюжетка совершенно не понравилась. Вот во второй части вообще моменты были крутые, надеюсь и в этой не подкачают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Как знать, мне лично сюжетка совершенно не понравилась. Вот во второй части вообще моменты были крутые, надеюсь и в этой не подкачают.Так не зря вторую самой лучшей называют) Их даже сравнивать не стоит) Так честно говоря не помню, что я плевался от сюжета джаджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @Krevedko, Ну если верить разрабам, то погода динамическая, но думаю с оговормами.Меня тоже смутила эта пробежка до двери, как на е3. Возможно, что если это не скриптовый момент, то там вместо молний будет пачка врагов.В любом случае фиксированная погода точно будет т.к в ролике к примеру башня разрушилась и я не думаю, что есть другой вариант этого ролика без урагана и разрушений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Эта примитивная механика была более-менее во времена первой части, но щас выглядит как казуалка, "пригнись-стреляй". В тунчике динамики и возможностей в разы больше. Хотя зачем я вообще сравниваю эталон голливудского блок-бастера и тупое месиво "сиди-стреляй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Лучше бы Крэкдаун выпустили в этом году вместо этого дерьма из темы про покемонов:Круто тогда Ни у кого нет готового ненужного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В тунчике динамики и возможностей в разы больше.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97707.jpg?_r=1467376187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас