Перейти к публикации

Gears of War 4: несколько минут одиночной кампании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да с квантумом у них случайно плохо получилось. Там сроки поджимали. Сейчас все тип-топ будет.

И с гирями поджимали. А больше и не с чем сравнить  :men:

Ситуация как с call of duty, когда вроде бы всё круто, но в пятый раз уже не интересно. Жду, когда орду покажут.

А я не хочу играть в ту же игру через 10 лет , я хочу видеть развитие и прогресс , технологий ,идей , новых концепций букет .

Ситуация как с call of duty, когда вроде бы всё круто, но в пятый раз уже не интересно. Жду, когда орду покажут.

а что же вам интересно милейший? твитч и ютуб судя по вашей подписи?

а что же вам интересно милейший? твитч и ютуб судя по вашей подписи?

Хуан для этих целей только и годится.

я хочу видеть развитие и прогресс , технологий ,идей , новых концепций букет .

пекаренок очнись миром движет подреблядство и конвеер ,примерно как твои ежегодные gtx 

Хуан для этих целей только и годится.

куда скидывать деньги на лечение?

Слишком круто для их сценаристов.

Что в этом крутого? Банальщина. Семья, ха. Впрочем, она и так есть. Не знаю, правда, зачем.

пекаренок очнись миром движет подреблядство и конвеер ,примерно как твои ежегодные gtx

ежегодный хбокс в ипотеку скоро брать тебе , я свой последний gtx в 2007 году купил , моя мобила в три раза мощнее всеравно будет твоих приставок

моя мобила в три раза мощнее всеравно будет твоих приставок

а так вот на чем ты собрался играть в гири :laugh1:

а так вот на чем ты собрался играть в гири :laugh1:

Ну если бы ты обладал интеллектом то понял бы , что я не хочу в это играть , а если захочу то проиграю болваночку прямиком из 2008 года , благо отличий 0 .

Да с квантумом у них случайно плохо получилось. Там сроки поджимали. Сейчас все тип-топ будет.

Надеюсь, это был не сарказм?)

Сомневаюсь, что все будет идеально на старте, но через пару недель, думаю, доведут до ума.

Главное, что бы не было таких идиотских непоправимых косяков, как с квантумом. Поддержку sli так и не добавили, например. а на 980ti fps лучше, чем у 1080. Абсурд.

Изменено пользователем stWOL

Ты серьёзно думаешь, что больше не будет анчиков?

Пока не объяаляли. Доги открестились. Твоими беливами не страдаю.

ежегодный хбокс в ипотеку скоро брать тебе , я свой последний gtx в 2007 году купил , моя мобила в три раза мощнее всеравно будет твоих приставок

Да сейчас всякие хуавеи мощнее консолей  :laugh1:

Пока не объяаляли. Доги открестились. Твоими беливами не страдаю.

Доги говорили, что это последнее приключение драке и франшиза остаётся у сони, а та может её доить как хочет. Заявление догов, вполне сходится с концовкой анча 4.

Другая студия может сделать приключение салли и брата драке.

Изменено пользователем gipsan3000

Доги говорили, что это последнее приключение драке и франшиза остаётся у сони, а та может её доить как хочет. Заявление догов, вполне сходится с концовкой анча 4.

Другая студия может сделать приключение салли и брата драке.

Я про их участие в разработке. Им оно не нужно. Пока не анонсируют или какой приличный слух не пустят, не вижу смысла спекулировать на эту тему.

Хочется надеяться, что во всей игре будет достаточно интерактивных объектов, которые могут влиять на происходящее на поле боя. И что они будут разнообразными, а не только одни трубы.

Я про их участие в разработке. Им оно не нужно. Пока не анонсируют или какой приличный слух не пустят, не вижу смысла спекулировать на эту тему.

Да в общем, если захотят, то анч выдоят лучше калл оф дути.

Надеюсь, это был не сарказм?)

Сомневаюсь, что все будет идеально на старте, но через пару недель, думаю, доведут до ума.

Главное, что бы не было таких идиотских непоправимых косяков, как с квантумом. Поддержку sli так и не добавили, например. а на 980ti fps лучше, чем у 1080. Абсурд.

Да нормальные они ребята. На PC выходит - уже хорошо. А оптимизон... Ну облажались разок, с кем не бывает? Что им теперь вечно это вспоминать? Так только неадекваты делают.

Сколько было охотников за реализмом в ветке последнего анчика. А тут, как-то приумолкли. Реализму уже не ищчут. Как же так? Ни у кого не возникает вопросов, а откуда так много камне-бетонных кубиков, за которыми так любит прятаться ГГ взялось? А как же так, такой ураган, многотонные трубы летают, а наши герои идут и идут, прямо ветру супротив. Не порядок. Отстой какой-то получается Да?

Да нормальные они ребята. На PC выходит - уже хорошо. А оптимизон... Ну облажались разок, с кем не бывает? Что им теперь вечно это вспоминать? Так только неадекваты делают.

Да никто ничего им вспоминать не будет, если реально дадут хорошим машинам выжать максимум из своей игрушки.

Сколько было охотников за реализмом в ветке последнего анчика. А тут, как-то приумолкли. Реализму уже не ищчут. Как же так? Ни у кого не возникает вопросов, а откуда так много камне-бетонных кубиков, за которыми так любит прятаться ГГ взялось? А как же так, такой ураган, многотонные трубы летают, а наши герои идут и идут, прямо ветру супротив. Не порядок. Отстой какой-то получается Да?

Ну ты сравнил, шутер про космодесант и приключение с закосом на реализм. :facepalm: И что тебе тут не ясно?

Да никто ничего им вспоминать не будет, если реально дадут хорошим машинам выжать максимум из своей игрушки.

Да дадут, дадут. Ещё не вечер.) Изменено пользователем IronSqueer

Ну ты сравнил, шутер про космодесант и приключение с закосом на реализм. :facepalm: И что тебе тут не ясно?

Да дадут, дадут. Ещё не вечер.

Ты чего так адекватно писать стал? Где тралинг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...