NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 The Division. Call of Duty и прочие.Сразу видно что ты кроме Фифа ни во что не играешькалдути и прочие - тпс, а в следующей же фразе обвинение в незнании рынка. Неслабо так зажёг эту вечерину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Вторая неплоха, но шедевром лично я назвать ее не могу.Вторая — лучший тпс эвер мейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Справедливости ради, то что показали в ролике годным тпс никак не выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Вторая — лучший тпс эвер мейд.Мы говорили о Crackdown, а не о Gears of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Мы говорили о Crackdown, а не о Gears of War.А я о Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А я о Gears of WarДа? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Первая часть - шедевр. Революционная игра. Да.В чём революция?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 В чём революция?)Графоуни, укрытия, хоть они и появились впервые кажись в киллсвитч, но популярны стали благодаря гирям. Лично я в те времена поиграл чуть в 1 гири и бросил, вообще геймплей не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Графоуни, укрытия, хоть они и появились впервые кажись в киллсвитч, но популярны стали благодаря гирям. Лично я в те времена поиграл чуть в 1 гири и бросил, вообще геймплей не понравился.Мы говорили о Crackdown, а не о Gears of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Глянув это непотребство почему то захотелось в первую часть переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) @gipsan3000, вечно вы не по теме базарите :bleat: Изменено 21 июля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) В чём революция?)Это была open-world игра нового поколения! Потом многие разработчики ею вдохновлялись (http://www.siliconera.com/2012/03/14/gravity-rush-director-i-was-most-influenced-by-crackdown/). Изменено 21 июля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @gipsan3000, вечно вы не по теме базарите :bleat:Не я первый начал( Это была open-world игра нового поколения! Потом многие разработчики ей вдохновлялись (http://www.siliconera.com/2012/03/14/gravity-rush-director-i-was-most-influenced-by-crackdown/).Был не прав значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 графон какой то пастгенный,эффекты только круть,ue4 =ue 3.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А мне нравится, погоняю по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Вот и я о том. К чему эта Санта-Барбара?Я так предполагаю, что в середине игры появится отец и фанаты потекут, и сразу выставят 10/10. На это мне кажется расчет, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я так предполагаю, что в середине игры появится отец и фанаты потекут, и сразу выставят 10/10. На это мне кажется расчет, но могу ошибатьсяПопугаям твоим такой бы твист 100% бы зашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Странно, если эта та же самая демка, что была показана на е3, то почему она выглядит лучше? Может на е3 просто неудачные ракурсы показали...Хотя все равно выглядит бедновато, но играется вроде бы бодро. Надеюсь, локализации звука не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Надеюсь, локализации звука не будет.Радуйся - не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Я так предполагаю, что в середине игры появится отец и фанаты потекут, и сразу выставят 10/10. На это мне кажется расчет, но могу ошибатьсяВ предыдущих частях драматические потуги довольно слабые были, вряд ли нонеймы что-то толковое смогут выкатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 В предыдущих частях драматические потуги довольно слабые были, вряд ли нонеймы что-то толковое смогут выкатитьДа и зачем они? Есть люди, которые играют в шутеры ради драмы? В топку это все. Вот твой автомат сынок, вон враги. Пошел, пошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Да и зачем они? Есть люди, которые играют в шутеры ради драмы? В топку это все. Вот твой автомат сынок, вон враги. Пошел, пошел!!!Тогда проще в орду играть и все. Мне все-таки хочется и сюжета какого-то интересного, и ситуаций разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Да они бегают как в штаны насрали Warhammer 40k Space Marine какой то+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Попугаям твоим такой бы твист 100% бы зашел! Тонко, типа мои попугаи любят большие пушки и прятаться за укрытиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Кто сколько баллов вангует?Я думаю будет что-то около 82-85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас