Перейти к публикации

Gears of War 4: несколько минут одиночной кампании

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Division. Call of Duty и прочие.Сразу видно что ты кроме Фифа ни во что не играешь

калдути и прочие - тпс, а в следующей же фразе обвинение в незнании рынка. Неслабо так зажёг эту вечерину.

Вторая неплоха, но шедевром лично я назвать ее не могу.

Вторая — лучший тпс эвер мейд.

Мы говорили о Crackdown, а не о Gears of War.

А я о Gears of War

В чём революция?)

Графоуни, укрытия, хоть они и появились впервые кажись в киллсвитч, но популярны стали благодаря гирям. Лично я в те времена поиграл чуть в 1 гири и бросил, вообще геймплей не понравился.

Графоуни, укрытия, хоть они и появились впервые кажись в киллсвитч, но популярны стали благодаря гирям. Лично я в те времена поиграл чуть в 1 гири и бросил, вообще геймплей не понравился.

Мы говорили о Crackdown, а не о Gears of War.

@gipsan3000, :megusta: вечно вы не по теме базарите :bleat:

Изменено пользователем babymetal

В чём революция?)

Это была open-world игра нового поколения! Потом многие разработчики ею вдохновлялись (http://www.siliconera.com/2012/03/14/gravity-rush-director-i-was-most-influenced-by-crackdown/).

Изменено пользователем Makinen

@gipsan3000, :megusta: вечно вы не по теме базарите :bleat:

Не я первый начал(

Это была open-world игра нового поколения! Потом многие разработчики ей вдохновлялись (http://www.siliconera.com/2012/03/14/gravity-rush-director-i-was-most-influenced-by-crackdown/).

Был не прав значит)

Вот и я о том. К чему эта Санта-Барбара?

Я так предполагаю, что в середине игры появится отец и фанаты потекут, и сразу выставят 10/10. На это мне кажется расчет, но могу ошибаться

Я так предполагаю, что в середине игры появится отец и фанаты потекут, и сразу выставят 10/10. На это мне кажется расчет, но могу ошибаться

Попугаям твоим такой бы твист 100% бы зашел! 

Странно, если эта та же самая демка, что была показана на е3, то почему она выглядит лучше? Может на е3 просто неудачные ракурсы показали...

Хотя все равно выглядит бедновато, но играется вроде бы бодро. Надеюсь, локализации звука не будет.

В предыдущих частях драматические потуги довольно слабые были, вряд ли нонеймы что-то толковое смогут выкатить

В предыдущих частях драматические потуги довольно слабые были, вряд ли нонеймы что-то толковое смогут выкатить

Да и зачем они? Есть люди, которые играют в шутеры ради драмы? В топку это все. Вот твой автомат сынок, вон враги. Пошел, пошел!!! 

Да и зачем они? Есть люди, которые играют в шутеры ради драмы? В топку это все. Вот твой автомат сынок, вон враги. Пошел, пошел!!!

Тогда проще в орду играть и все. Мне все-таки хочется и сюжета какого-то интересного, и ситуаций разных

Попугаям твоим такой бы твист 100% бы зашел! 

Тонко, типа мои попугаи любят большие пушки и прятаться за укрытиями :yea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...