Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Запусти дестени в 30fps, а потом код-бф и даже Хало в 60fps и посмотри в чём разница Если только 24 кадра там увидит, а иначе никак, это бесполезняк. Написал пекарю пирату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Дружище в 1-м меде учился, я знаю что говорю.Тебе профанацию вливают, а ты и рад.Тогда тебе еще надо подучиться. Взглянуть на проблему так сказать с разных сторон. ))И с другой стороны то окажется, что разница между фпс есть, даже, если твой глаз и не может увидеть больше 24 кадров. Правильно сказали, что есть еще мозг. А вот он то разницу ощущает вполне. Ну. Это если есть мозг. Если его нет, тогда да. И разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Запусти дестени в 30fps, а потом код-бф и даже Хало в 60fps и посмотри в чём разница24 кадра, всё остальное маркетинг. @OkeyGoogle, 24 кадра, остальное профанация)) навязанная производителями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 24 кадра, всё остальное маркетинг. @OkeyGoogle, 24 кадра, остальное профанация)) навязанная производителями))Нет, с тобой явно что-то ни так, но удачи тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) У меня, всё Ок. Глазки разуйте. Изменено 17 июля 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 У меня, всё Ок. Глазки разуйтеТы непонятливый какой. Не поймешь, что фпс в кино, где ты просто смотришь - это одно, а фпс в играх, где ты еще и управляешь - это другое. Включи мозги и тогда легко увидишь разницу между 24 и 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Нет, с тобой явно что-то ни так, но удачи тебе :)да смысл орку что-то объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 24 кадра, остальное профанация)) навязанная производителями))Вообще я не удивляюсь, что тебе хуан не жмет, для тебя все одно "разницы не вижу", что фпс, что разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ты непонятливый какой. Не поймешь, что фпс в кино, где ты просто смотришь - это одно, а фпс в играх, где ты еще и управляешь - это другое. Включи мозги и тогда легко увидишь разницу между 24 и 60 фпс.Скажи честно, ты дебил? Тебе конкретно говорят, глаз видит 24 fps. И??)) @OkeyGoogle, Точно олигос, 24 fps и не фрейма больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 да смысл орку что-то объяснять? И не говори :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Скажи честно, ты дебил? Тебе конкретно говорят, глаз видит 24 fps. И??))Не надо скатываться до оскорблений. Если бы ты был в теме, то знал бы, что 24 кадра это лишь стандарт, принятый в кино. На физиологическом же уровне минимальная частота следования световых стимулов, при которой происходит объединение отдельных ощущений при средних освещённостях равна 10-15 вспышкам в 1 с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 У меня, всё Ок. Глазки разуйте.Руки по швам и увозите. Этот готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Не надо скатываться до оскорблений. Если бы ты был в теме, то знал бы, что 24 кадра это лишь стандарт, принятый в кино. На физиологическом же уровне минимальная частота следования световых стимулов, при которой происходит объединение отдельных ощущений при средних освещённостях равна 10-15 вспышкам в 1 с.Дружище, глазик твой видит 24 кадра и не более. Руки по швам и увозите. Этот готов.И тебя в клинику, 24 кадра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Дружище, глазик твой видит 24 кадра и не более.Тогда объясни, почему по-разному воспринимаются 30 и 60 фпс, горе-доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Тогда объясни, почему по-разному воспринимаются 30 и 60 фпс, горе-доктор?Это тебе, так кажется. Глаз и твой мозг(если он есть у тебя конечно) отличить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Это тебе, так кажется. Глаз и твой мозг(если он есть у тебя конечно) отличить не может.Чот напомнил мне одного персонажа, который утверждал, что современные игры лучше смотрятся на элт-телевизорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Пацаны, да не втирайте вы ему ничего, он же попугай обычный, что вы в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Dante_MCry, @Rambler, Господа, расскажите мне что у вас зрение, отличное от...30-60fps разницы нет, не увидите.Когда то объяснял, лень искать.Предел человеческого глаза&мозга 24 кадра, всё остальное баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Dante_MCry, @Rambler, Господа, расскажите мне что у вас зрение, отличное от...30-60fps разницы нет, не увидите.Когда то объяснял, лень искать.Предел человеческого глаза&мозга 24 кадра, всё остальное баловство.Как же ты уныл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Откормили троля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 ауууу, убогие!!!? Чего то никого....., а Spinel008 ты тут. Тебя разводят, я же написал, а ты все скидкой на бэтса обмазываешьсяРазводят более низкими ценами, чем на Хуане? Вот так развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Baggins, Ты не представляешь, как ты уныл со своим ущербным мировоззрением, тебя как лоха(кста почему как)разводят, а ты и рад))Сониюзер, ау) лошист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Baggins, Ты не представляешь, как ты уныл со своим ущербным мировоззрением, тебя как лоха(кста почему как)разводят, а ты и рад))Сониюзер, ау) лошист?так разницы между fhd и hd тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 @Dante_MCry, @Rambler, Господа, расскажите мне что у вас зрение, отличное от...30-60fps разницы нет, не увидите.Когда то объяснял, лень искать.Предел человеческого глаза&мозга 24 кадра, всё остальное баловство. @Dante_MCry, @Rambler, Господа, расскажите мне что у вас зрение, отличное от...30-60fps разницы нет, не увидите.Когда то объяснял, лень искать.Предел человеческого глаза&мозга 24 кадра, всё остальное баловство. Рассказываю. Как же ты уныл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 И тебя вылечим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас