Перейти к публикации

Информация о переводе игр Gears Of War 4 , Forza Horizon 3 и ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну правильно, позвонить можно, смсэчку отправить, и достаточно, пожалуй.

Не говори ерунды. Звонки, смс, почта, мессенджеры, календарь, адресная книга с интеграцией соц.сетей, оффлайн навигация, нужные мне банк-клиенты, отличный интернет браузер, читалки, в том числе с интеграцией оффлайн переводчика с возможностью добавления кастомных словарей... Это только навскидку то чем более-менее регулярно пользуюсь.

В дополнения высокая надежность и стабильность системы, минимум глюков и сбоев, легкость настройки и отсутствие необходимости часто лазить в нас ройки, то бишь настроил раз и забыл.

Короче, система меня устраивает. Была бы локализованная Кортана - было бы вообще космос.

@n1GT

Я на поисковик не замлрачиваюсь, у меня на компе по умолчанию яндекс, если сходу не нашел, то внизу есть сразу ссылочки на гугл и бинг.

Бинг полезе не столько своим интернет поиском, сколько возможностями поиска мест, маршррутов и прочего что полезно Кортане и именно в этой части он у нас развит слабо. Говорили что для России Кортану прикрутят к Яндексу, это было бы весьма гуд. Майки вроде как о партнерстве договаривались с ними, но жнлается ли чтото в этом направлении или нет - неизвестно. Думаю нет, у майков ща фокус на основные рынки, им бы там с виндой своей закрепиться, до России еще не скоро дойдет. Более того, если Surface Phone будет продаваться по тем же каналам что и остальная линейка Surface сейчас, то официально в России мы его не увидим, а значит никакой локализации ближайшее время точно не будет.

Это ж каким упоротым фанатом нужно быть, чтобы бингом пользоваться.

А? Что? По-моему я кого-то слышал... Откуда звук?

Я люблю в ФМ5/6 слушать коротенькие истории об автомобилях в форзависте, жалко, если не будет больше. Алсо, сабы в той же форзе дико мелкие, ни видно нихера.

Ну в общем главное, чтобы с сабами делали, остальное не так важно — что-то поймёшь из речи, если не понятно, то можно глянуть саб. Делов-то. Я со своим английским уровня околодна прошёл тут LiS, какбе норм, основное понятно, пару раз буквально в гугл транслейт залез, не велика беда.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Есть такой тип людей, которые считают, что если кто-то хочет играть в игру на родном языке, значит он не знает английский. Переубеждать бесполезно.  При этом, обычно, сам знает английский на школьном уровне. Только вот проблема - знать английский и иметь желание играть на родном языке - это совершенно разные вещи.

Потом идут любимые аргументы "весь мир знает английский". Да только вы расскажите эту байку немцам, французам, испанцам и некоторым другим народам, для которых игры переводят полностью почти всегда. Ах, дело оказывается не в любви к международному, а тупо в бабках.

Ну и в конце моя любимая часть - эти ценители обожает качественную "родную" английскую озвучку японских игр, считая ее оригинальной. При этом английская/американская озвучка чаще намного хуже, чем озвучка российская. Смешно даже читать такие высеры =)

Знаю я этих любителей английского, которые ролики перематывают, а сабы не читают. Эгоистичные неучи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...