Makinen 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 ничего нет на боксе, что хоть на малую каплю было бы сравнимо с ластами.Да мне плевать на твои Ласты. Это распиаренная посредственность. все понятно.... обратись к экзам, где плойка3 дала за щеку х360. ничего нет на боксе, что хоть на малую каплю было бы сравнимо с ластами. что значит их не сони выпускает? сони компьютер интертэймент? причем тут издатель? сам придумал? какая разница кто издатель, я тебе говорю бокс забыли в 2013, на пс3 до сих пор выходит годнота, тот же Odin Sphere Leifthrasir hd переиздание 7 июня 2016г, Guilty Gear Xrd -REVELATOR- 7 июня 2016А какая разница, если я могу поиграть на них на PS4 или PSV. Кстати, многие игры, выходящие на PS3, даже не переводятся. Та же Star Ocean V. Версия для PS4 была переведена на английский, а для PS3 – нет. И что толку?обратись к экзам, где плойка3 дала за щеку х360.Ты вечно забываешь писать "по-моему". Или " по моему мнению". Или "ИМХО". Это чисто твоё мнение, сечёшь? Некоторые могут думать так же. А другие думают так же, как я. Припекает у зеленых...Ну, а что показали Майки на Е3 2016? Гирзы4 - ага, но если в духе J - нахрен не надо. Скейлбаунд - ну это на любителя и опять же попахивает японщиной...Море воров - это опять же ММО и опять же, на ОЧЕНЬ любителя. Форза - кто-то играет в гонки? ))) Больше ничего. Хейло Ворз - это на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любителей )) Ну, вот майки и слились.Странно слышать претензии к японщине, ибо почти все вышедшие на PS4 годные игры являются японскими. Западные игры у Майков получаются куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) @Makinen, ПС3 версия СО еще и тормозная и с тирингом судя по видео. Ну его нафиг.Теперь даже рад, что запад прокатили с пс3 версией и покупать не придется.Ну, а Тлоу конечно не говно. Я бы сказал от себя, что это одна из игр, которые стоит зацепить на пс3, но если разбирать по косточкам, то там хватает недочетов. На эмоциях сам готов поставить игре высокий балл, но после подумав понимаешь, что косяков хватает. Изменено 11 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да не то, чтоб прям плохо, но "обычно" от силы На момент выхода первой части он был вполне неплох и мог стать культовой серией, если бы не стагнировал кучу частей подряд. Они не хотят делать, а уже делают так. Кроме бладборна и дривклуба тяжело припомнить на пс4 игры концентрирующиеся на геймплее больше чем на роликах и душе.Инфамоус, я бы ещё приписал, тоже довольно геймплейный, но и кат сцен хватает. Насчёт культововсти. Думаю многие имеют в виду, что боёвка в год оф варе на такая глубокая и нет комбо, где надо прожимать десять кнопок подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Инфамоус, я бы ещё приписал, тоже довольно геймплейный, но и кат сцен хватает.Насчёт культововсти. Думаю многие имеют в виду, что боёвка в год оф варе на такая глубокая и нет комбо, где надо прожимать десять кнопок подряд.Да весь "опен ворлд" инфемоса вместе с сюжетом можно выдолбить часов за 10-12, какой уж тут геймплейный. Там люди анчартед дольше смотрят.А мне такое было по кайфу. Если бы развивались, а не лепили одну и ту же игру по 10 раз было бы вообще сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вот зеленых бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да весь "опен ворлд" инфемоса вместе с сюжетом можно выдолбить часов за 10-12, какой уж тут геймплейный. Там люди анчартед дольше смотрят.А мне такое было по кайфу. Если бы развивались, а не лепили одну и ту же игру по 10 раз было бы вообще сладко.Да я просто, к тому, что в инфамоусе не надо по часу кат сцены смотреть. Если подумать, все опен ворлды проходятся за такое время, а остально ты тратишь на дроч и исследование мира. В основном к год оф вару, претензии имею фанаты слешеров. Для них он очень казуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да я просто, к тому, что в инфамоусе не надо по часу кат сцены смотреть. Если подумать, все опен ворлды проходятся за такое время, а остально ты тратишь на дроч и исследование мира.В основном к год оф вару, претензии имею фанаты слешеров. Для них он очень казуальный.Так 10-12 часов это с исследованием и дрочем. По часу катсцены не надо смотреть, но их НАДО смотреть, потому что разработчики грешанули нескипаемыми роликами.У меня второе прохождение с сюжетом-онли и парой сайдов на добивку "плохой" концовки заняло часов 7 от силы. В той же гта5 у меня только сюжет 70 часов занял. Сюжетку мгс5 я проходил тоже часов 150. О ведьмаке и говорить не нужно. Так что 10-12 часов для полного комплита опен ворлда это очень скромный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 БредБыла информация от разрабов, погугли. Наверно в псейстейшен блоге есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Так 10-12 часов это с исследованием и дрочем. По часу катсцены не надо смотреть, но их НАДО смотреть, потому что разработчики грешанули нескипаемыми роликами.У меня второе прохождение с сюжетом-онли и парой сайдов на добивку "плохой" концовки заняло часов 7 от силы. В той же гта5 у меня только сюжет 70 часов занял. Сюжетку мгс5 я проходил тоже часов 150. О ведьмаке и говорить не нужно. Так что 10-12 часов для полного комплита опен ворлда это очень скромный результат.А вот тут, уже ничего не могу сказать. Пробегеал игру один раз, по сюжету и с минимальным дрочевом, уложился примерно в часов 8.Так, конечно, для опен ворлда мало. Изменено 11 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Зависть зеленых в каждом посте, любо дорого смотреть как зеленец бомбит и полыхает :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 [spoiler=DeeperGnu]Сравнимо по каким пораметрам? Если мы говорим о сценарной работе и общей выдержанности произведения, то Алан Вейк не хуже сделан. графон, постановка, сюжет (история), геймплей. алан сделан не хуже, но если сравнивать с ластами он не дотягивает, причем прилично не дотягивает. Да мне плевать на твои Ласты. Это распиаренная посредственность.А какая разница, если я могу поиграть на них на PS4 или PSV. Кстати, многие игры, выходящие на PS3, даже не переводятся. Та же Star Ocean V. Версия для PS4 была переведена на английский, а для PS3 – нет. И что толку?Ты вечно забываешь писать "по-моему". Или " по моему мнению". Или "ИМХО". Это чисто твоё мнение, сечёшь? Некоторые могут думать так же. А другие думают так же, как я.и правда маникен.... я и так высказываю свою мнение, я не пишу дядя вася сказал что пс3 лучше, сечешь? я высказываю своё мнение и пишу его под своим акком, какое имхо??? все окружающие это понимают, кроме тебя.... а те кто думает иначе, пишет своё мнение. не вбрасывай так больше, а то ты уже в дно скатился с такими репликами. дальше, если тебе плевать, чего ты тогда лезешь и пишешь бред? снимись с ручки, мы обсуждаем пастген х360 и пс3, и какая платформа "победила" в пастгене. причем тут поиграть в них на пс4? какие переводы на пс3? к чему всё это? пожалуйста включи голову, построй логическую цепочку обсуждения.... вспомнил стар оушин к чему? он хотя бы вышел на пс3, а бокс360 похоронили в 2013. я тебе написал годные игры, которые вышли в июне 2016, где игры на х360? нету. я тебе задал вопрос, что на боксе было сравнимо с ластами? в ответ тишина, тебе нечего написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 снимись с ручки, мы обсуждаем пастген х360 и пс3, и какая платформа "победила" в пастгене. причем тут поиграть в них на пс4? какие переводы на пс3? к чему всё это? пожалуйста включи голову, построй логическую цепочку обсуждения.... вспомнил стар оушин к чему? он хотя бы вышел на пс3, а бокс360 похоронили в 2013.А тебе лично интересны эти японские игры, выходящие на PS3? Тебе лично?! Если нет, то нечего приводить их в пример, потому что сейчас мы говорим о субъективных ощущениях каждого из нас. Мне игры эти интересны. Но я все равно считаю, что X360 победил по играм, ибо запаса, накопленного в начале поколения, хватило с головой.я тебе задал вопрос, что на боксе было сравнимо с ластами? в ответ тишина, тебе нечего написать... По качеству? Тебе уже привели в пример Alan Wake, в котором прекрасный сюжет. А я добавлю Gears of War. Там чудесный геймплей, TLoU нервно плачет в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 А тебе лично интересны эти японские игры, выходящие на PS3? Тебе лично?! Если нет, то нечего приводить их в пример, потому что сейчас мы говорим о субъективных ощущениях каждого из нас. Мне игры эти интересны. Но я все равно считаю, что X360 победил по играм, ибо запаса, накопленного в начале поколения, хватило с головой.По качеству? Тебе уже привели в пример Alan Wake, в котором прекрасный сюжет. А я добавлю Gears of War. Там чудесный геймплей, TLoU нервно плачет в сторонке.на, почитай http://www.xboxland.net/forum/topic/138045-star-ocean-integrity-and-faithlessness/ в твоём же треде, мои коменты внизу. это к вопросу интересно мне или нет. алан это охриненная игра, которая мне зашла. и так зашла, что я поперся на сидикейс и купил ее еще раз по обратке на хуан, так как диск был продан в своё время, после прохождения на х360 и гири тоже зачет. но это ничего не меняет. на пс3 вышло очень много всего вкусного: gow, puppeteer, 3d dot game heroes, disgaea, хэвик, infamous, lbp, mgs4, motorstorm, ratchet, valkyria chronicles это так навскидку. и бокс360 к таким играм не приблизился даже, ничего не было похожего к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Драма о взаимоотношениях Кратоса-отца и его сына, драма бедных андроидов, которые так хотят быть как все, драматичный байкер, который в мире зомбиапокалипсиса потратил более 150 патронов для автомата, просто бегая от зомби, а до этого был драматичный Дрейк, который, как оказалось не зашел особо, хоть многие и кричат - Готи и все такое. По факту, имеем кучу кинца с графоном. Уж лучше на Хуане поиграть да на Вий Ю. Там хоть геймплей есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 на, почитай http://www.xboxland....-faithlessness/ в твоём же треде, мои коменты внизу. это к вопросу интересно мне или нет. ну это дело вкуса, я начал играть в эту часть и до этого был не знаком с серией. мне всё реально нравится.Это? на пс3 вышло очень много всего вкусного:Согласен. Только на Xbox 360 еще больше. disgaea, lbp, motorstorm, valkyria chroniclesGood. gow, хэвик, infamousЛучше б ты их не приводил в пример. и бокс360 к таким играм не приблизился даже, ничего не было похожего к сожалениюЛожь. Одна Lost Odyssey чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 [spoiler=DeeperGnu]Сравнимо по каким пораметрам? Если мы говорим о сценарной работе и общей выдержанности произведения, то Алан Вейк не хуже сделан. графон, постановка, сюжет (история), геймплей. алан сделан не хуже, но если сравнивать с ластами он не дотягивает, причем прилично не дотягивает. что на боксе было сравнимо с ластами?Last of US. Знатное кинцо было. Прошел разок, а сейчас даже вспомнить не могу, что там было. Хорошая игра, спору нет. Первая в своем роде, оттого и хорошая. А все остальное, что сейчас под ластоваз пытаются закосить(GoW новый, то ТП с байкером и зомби) уже вторично и совсем не интересно. Даже по трейлерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 По той же логике, педофилам подавай игру про отношение бородатых мужчин с маленькими мальчиками. Ну или девочками как в ластовазе.Ну ты совсем дурак, опять свои писуны приписал, просто трындец и клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Инфамоус, я бы ещё приписал, тоже довольно геймплейный, но и кат сцен хватает. Насчёт культововсти. Думаю многие имеют в виду, что боёвка в год оф варе на такая глубокая и нет комбо, где надо прожимать десять кнопок подряд.Да Господи даже в старых год оф Вар в основном все нажимали ⬜ ⬜ треугольник Изменено 11 июля 2016 пользователем DANTEREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да Господи даже в старых год оф Вар в основном все нажимали ⬜ ⬜ треугольникИ что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) И что? ничего, а что? Моя любимая комбинация была треугольник треугольник квадрат треугольник. Если я правильно помню. И когда зажимаешь R1 и жмёшь либо квадрат, либо треугольник. Я использовал все комбо, просто плохо то что когда начинаешь и заканчиваешь серию ударов, то персонаж останавливается, а только потом продолжает свои атаки. вот допустим в серии Дмк, ninja gaiden, bayonetа и в MGR все комбо плавно соединяются друг с другом с почти нулевым отставанием Изменено 11 июля 2016 пользователем DANTEREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Очень круто, молодцы создатели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 И что? и да боёвка даже в старых гов не была глубокой, она была простой и приятной. А щас и это убрали. Сони ещё те уроды под брендом гов хотят продать,как можно больше копий игры про мужика с сыном в скадинавской мифологии. Лучше придумали бы оригинального героя с той же механикой, а не использовали брендом гов,зарабатывая этим гнев фанатов оригинальной серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Была информация от разрабов, погугли. Наверно в псейстейшен блоге естьБлин, чувак, а что они должны написать сейчас? "Да, парни, Кратос сдохнет в пятой главе, готовьтесь"? Изменено 11 июля 2016 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 и да боёвка даже в старых гов не была глубокой, она была простой и приятной. А щас и это убрали. Сони ещё те уроды под брендом гов хотят продать,как можно больше копий игры про мужика с сыном в скадинавской мифологии. Лучше придумали бы оригинального героя с той же механикой, а не использовали брендом гов,зарабатывая этим гнев фанатов оригинальной серииА сейчас боевка стала сложная и неприятная что ли? Ее показали-то всего чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Просто если они это реализуют, то будет уже не год оф вор, а та игра про братьев от старбриз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас