Перейти к публикации

Продюсер God of War рассказал о влиянии The Last of Us на игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер God of War рассказал о влиянии The Last of Us на игру

http://images.en.yibada.com/data/thumbs/full/108397/685/0/0/0/god-of-war-protagonist-kratos-talks-to-his-son-about-what-they-are-going-to-face-next-in-the-near-future.jpg

Судя по тому, что мы недавно видели, новая God of War будет серьезно отличаться от предыдущих игр во франчайзе. Продюсер Кори Барлог (Cory Barlog) рассказал, на что будет похож перезапуск серии.

Многие уже успели отметить сходство грядущей God of War и The Last of Us, и в свежем интервью Барлог признал, что The Last of Us действительно повлияла на манеру повествования в игре.

«The Last of Us– замечательная игра. Naughty Dog – удивительно талантливая команда, и это здорово, что нас с ними сравнивают. Но для меня это больше похоже на переход от Resident Evil 3 к Resident Evil 4. Развитие, готовность публики принять более взрослые сюжеты, которые по-настоящему заставляют людей задуматься, копнуть глубже, которые не выдают ответы на все вопросы просто так... Да, The Last of Us проложила этот путь. И я рад этому», – пояснил Кори Барлог.

Также продюсер намекнул на возможность появление в God of War кое-каких сцен из приквелов, которые можно будет пройти по-новому.

Релиз God of War состоится эксклюзивно на PlayStation 4 в следующем году.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/god-of-war-ps4-new-details-20160710105422

Ну понятно что сонечка теперь будет всячески использовать приемы last of ass. Людям такое нравится и они будут такое покупать. 

Да оно и видно. Вместо мочиубивай, сделали кинцо с сопляком.

Да у них и "мочиубивай" из рук вон плохо получалось.

Да у них ща все игры будут ластофас со скинами.

Ну окай поиграем  в это судавольствием. Что ныть то ? Всеравно это будет лучше чем любой эксклюзив Xbox One к сожалению  :serious:

Ну окай поиграем  в это судавольствием. Что ныть то ? Всеравно это будет лучше чем любой эксклюзив Xbox One к сожалению  :serious:

Нет

Да

Потом расскажешь, как это играть в интерактивное кино , которое когда то было посредственным слэшером. 

Изменено пользователем TrunoV

Да у них и "мочиубивай" из рук вон плохо получалось.

Да просто он для шикрокой аудитории, естественно за боёвкой надо идти к дмц или байонете, а год оф вар вполне под пивас пойдёт.

Потом расскажешь, как это играть в интерактивное кино , которое когда то было посредственным слэшером. 

Я бы поиграл во что на One да только, на пк в это лучше поиграю. 

Да просто он для шикрокой аудитории, естественно за боёвкой надо идти к дмц или байонете, а год оф вар вполне под пивас пойдёт.

Просто реально стрёмно, когда вся серия позиционировалась как оторви голову этому и запихни вот тому в глотку, а сейчас нам пытаются скормить трогательную историю о взаимоотношения отца с сыном. Видно, что взяли идеи  Last of Us, но ведь он про другое был.  Вообщем странная идея делать из бога войны интерактивную драму.

Я бы поиграл во что на One да только, на пк в это лучше поиграю. 

А причём тут xbox one? Мы вроде бы про экз сони говорим. 

Развитие, готовность публики принять более взрослые сюжеты, которые по-настоящему заставляют людей задуматься, копнуть глубже, которые не выдают ответы на все вопросы просто так...

Ну точно, сейчас будут клепать для маминых философов игры с "умным" содержанием. После этого, местные троешники будут ходить гоголем с умным видом, и делать вид, что они знают нечто такое, что знать не положено.

This.

А на другое серия и не претендует  

Просто реально стрёмно, когда вся серия позиционировалась как оторви голову этому и запихни вот тому в глотку, а сейчас нам пытаются скормить трогательную историю о взаимоотношения отца с сыном. Видно, что взяли идеи  Last of Us, но ведь он про другое был.  Вообщем странная идея делать из бога войны интерактивную драму.

Это идиотская идея. У меня складывается впечатление, что все сони игры, хотят делать такими, минимум геймплея, максимум интерактивности и сполей, но к год оф вору это вообще не подходит.

Ну точно, сейчас будут клепать для маминых философов игры с "умным" содержанием. После этого, местные троешники будут ходить гоголем с умным видом, и делать вид, что они знают нечто такое, что знать не положено.

Ребята по играм ЖИЗНЮ узнают, не мешай парням. 

Ну так за что ты тогда волнуешься ? Всеравно бы по Ютубу проходил, шо так кинцо, шо так  :men:

А ведь на Е3 презентации все думали что поцан не доживет до конца демки, вот это фейл  :facepalm:

А на другое серия и не претендует  Это идиотская идея. У меня складывается впечатление, что все сони игры, хотят делать такими, минимум геймплея, максимум интерактивности и сполей, но к год оф вору это вообще не подходит.

У меня такое же впечатление, поэтому лично я и не увидел в новых анонсах сони, что либо для себя интересного. Разве, что человек-паук будет больше про геймплей. 

Это идиотская идея. У меня складывается впечатление, что все сони игры, хотят делать такими, минимум геймплея, максимум интерактивности и сполей, но к год оф вору это вообще не подходит.

+

Ну так за что ты тогда волнуешься ? Всеравно бы по Ютубу проходил, шо так кинцо, шо так  :men:

Да я вроде бы и не переживал, а просто высказал мнение, что посредственный слэшер для массовой аудитории превращается в интерактивную драму, которая как по мне, не может быть лучше тех же экзов майков. И не имею привычки проходить игры по ютубу, на данный момент то, что мне надо было пройти на ps 4 давно пройдено. В ближайшем будущем, чего либо хорошего там не предвидится, лично моё мнение.  

А ведь на Е3 презентации все думали что поцан не доживет до конца демки, вот это фейл  :facepalm:

Скорее всего еще и половину игры будем бегать за этого мальца, опять же в духе last of us, 

Изменено пользователем TrunoV

У меня такое же впечатление, поэтому лично я и не увидел в новых анонсах сони, что либо для себя интересного. Разве, что человек-паук будет больше про геймплей. 

Days gone, похоже будет про геймплей. Уже просто надоело, что вместо игры, ты смотришь катсцены и изредка долбишь по qte

Жирафы в годофвар заедут чтоли?

Вместо титанов будешь им на шеи забираться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...