Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Days gone, похоже будет про геймплей. Уже просто надоело, что вместо игры, ты смотришь катсцены и изредка долбишь по qteТам тоже будет эта претенциозность. СЕМЬЯ, ДОМ. Что-то уровня Форсажа, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 - геймплей+ кинцоВот эта тенденция у Сони пугает. Если уж и GoW туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Вместо титанов будешь им на шеи забираться.И вырывать глаза! Кинул в телефон кредитку, а предзаказ не сработал. Что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Days gone, похоже будет про геймплей. Уже просто надоело, что вместо игры, ты смотришь катсцены и изредка долбишь по qteДа, чё то уже усталость какая то от зомби игр.. Может и получится сделать, что нибудь хорошее, но тут я больше жду stat of decay 2, потому что первая часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 - геймплей+ кинцоВот эта тенденция у Сони пугает. Если уж и GoW тудаИгра то может и хорошая получится. Но называть это годофваром, яб не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да, чё то уже усталость какая то от зомби игр.. Может и получится сделать, что нибудь хорошее, но тут я больше жду stat of decay 2, потому что первая часть понравилась. А я жду DR4. НО ЗАЧЕМ ОНИ СМЕНИЛИ АКТЕРА ОЗВУЧИВАНИЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Запарили "душу" пихать в каждую игру, реально начинаешь думать что аудитория плойки сопливые девочки. Нормальным поцикам нужно тупое мясо, по типу колды и оно было, называлось годофвар, но они и это просрали. Хорошо хоть гирзы на ящике не будут про маленьких девочек. А то жирный тоха в своем обзоре ныл типо им не хватает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да, чё то уже усталость какая то от зомби игр.. Может и получится сделать, что нибудь хорошее, но тут я больше жду stat of decay 2, потому что первая часть понравилась. Если сделают, годно сурвайвал, то игра явно выделиться на фоне остальных зомби игр, но это просто беливчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 душевное кинцо про семейные ценности. По эмоциям отобьётся на стадии предзаказа уже 30 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кстати во вторых гирях была душа, но не было не маленьких девочек не мальчиков. Как такое возможно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да я вроде бы и не переживал, а просто высказал мнение, что посредственный слэшер для массовой аудитории превращается в интерактивную драму, которая как по мне, не может быть лучше тех же экзов майков. И не имею привычки проходить игры по ютубу, на данный момент то, что мне надо было пройти на ps 4 давно пройдено. В ближайшем будущем, чего либо хорошего там не предвидится, лично моё мнение. Скорее всего еще и половину игры будем бегать за этого мальца, опять же в духе last of us, Какая половина ? За Элли от силы процентов 30 игры было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кстати во вторых гирях была душа, но не было не маленьких девочек не мальчиков. Как такое возможно вообще?Не было там души, душок разве что Какая половина ? За Элли от силы процентов 30 игры было.За Элли там всего часа 2 из 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Не было там души, душок разве что За Элли там всего часа 2 из 12Ну я с DLC посчитал, а вообще я игру очень долго проходил около 20 часов. Изменено 10 июля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Нормальным поцикам нужно тупое мясо, по типу колдыНу это не секрет что тупым что по тупее подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ну это не секрет что тупым что по тупее подавайПо той же логике, педофилам подавай игру про отношение бородатых мужчин с маленькими мальчиками. Ну или девочками как в ластовазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 По той же логике, педофилам подавай игру про отношение бородатых мужчин с маленькими мальчиками. Ну или девочками как в ластовазе. что и требовалось доказать. Л - логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 что и требовалось доказать. Л - логикаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1467613280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1467613280http://s019.radikal.ru/i600/1607/71/10e95707830f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Трунов с хламом уже общаться по дружески начали? Помниться хлам почти любую новость его критиковал, а теперь всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Трунов с хламом уже общаться по дружески начали? Помниться хлам почти любую новость его критиковал, а теперь всё нормДа как сказать, у него стали мелькать просветы и иногда правильные вещи говорит, может быть сам того не понимая) А так я всё помню, просто хлам, мизери и тд, это отдельная каста людей на форуме, можно сказать талисманы. Изменено 10 июля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 А так я всё помню, просто хлам, мизери и тд, это отдельная каста людей на форуме, можно сказать талисманы.Мужик завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 GoW в стиле TLoU лично мне точно не нужен , хотелось спинномозгового слэшера как и прошлые игры серии , а очередная соплежуйка это точно мимо , жаль если так и будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мужик завязывайС xboxland завязать видимо невозможно. А так ведь весело, вспомнить хотя бы хлама. Защищаешь хеви рейн, ты фан бой и тд, бред в каждой новости писал. Стоило мне немного покритиковать, мной не любимую серию анчартед, то я уже и не такой плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кстати, кто нибудь видел геймертаг хлама или есть он у кого в друзьях? Или он строчит на форуме уже два года и друзей в лайв и псн не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас