NiTeOwL 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Говно а не слэшэр, я про всю серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Запас пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Запас пошел Твинки Чифа держатся только до 100 сообщений, слабовато, палится постоянно чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 И правильно. Прошлые части кажутся бестолковым мясом, такое больше не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 В голосину угарел от твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Твинки Чифа держатся только до 100 сообщений, слабовато, палится постоянно чувакНадо было на курсы к кентавру сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А я наоборот думаю что правильно и сделали, что что-то новое в серию завезли, иначе нафиг надо и в новой части одно и тоже.То что челы развивают франшизу, а не топчатся на месте - уже хорошо. А вот окажется ли заданный курс хорошим или плохим - покажет результат.Вооооот! Золотые слова!Говно а не слэшэр, я про всю серию Запас пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас