Перейти к публикации

Продюсер God of War рассказал о влиянии The Last of Us на игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что?

Тебе советуют сдать на проверку квадратик  геймпада, чтоб при выходе шедевра в следующем году, ты был бы готов нагибать :men:

Блин, чувак, а что они должны написать сейчас? "Да, парни, Кратос сдохнет в пятой главе, готовьтесь"?

Могли вообще ничего не писать. А так стало ясно, что вся игра будет с напарником, который постепенно будет улучшаться

Могли вообще ничего не писать. А так стало ясно, что вся игра будет с напарником, который постепенно будет улучшаться

Просто если они это реализуют, то будет уже не год оф вор, а та игра про братьев от старбриз. 

Блин, чувак, а что они должны написать сейчас? "Да, парни, Кратос сдохнет в пятой главе, готовьтесь"?

Нормально, Джоэл придет на выручку и никто не заметит.

Просто если они это реализуют, то будет уже не год оф вор, а та игра про братьев от старбриз.

В братьях ты полностью управляешь обоими персонажами. Здесь же непосредственно управляешь только Кратосом, а сыну даешь какие-то контекстные команды. Я не вижу причин заранее разводить панику

Тебе советуют сдать на проверку квадратик  геймпада, чтоб при выходе шедевра в следующем году, ты был бы готов нагибать :men:

Вроде исправен, но всё-таки надо сдать на проверку. Когда выйдет кинцо от Кейджа конпка "Х", должны быть в боевой готовности.

А сейчас боевка стала сложная и неприятная что ли? Ее показали-то всего чуть-чуть

Слушай хватит придуриваться, она не то что не приятная её просто нет. Райз и то бодрее смотрелся. Гов это уже не слэшэр признанай это.

А сейчас боевка стала сложная и неприятная что ли? Ее показали-то всего чуть-чуть

и да в слэшэр должен быть какой никакой челлендж. Я лично обожаю боёвка Дмк 3 и ninja gaiden2,но казуалам и нубам этого не понять

Вроде исправен, но всё-таки надо сдать на проверку. Когда выйдет кинцо от Кейджа конпка "Х", должны быть в боевой готовности.

:men:  :men:  :men:

Слушай хватит придуриваться, она не то что не приятная её просто нет. Райз и то бодрее смотрелся. Гов это уже не слэшэр признанай это.

Есть одна демонстрация, в которой всего 2 короткие схватки, а ты уже плачешь по отсутствующей боевке. Хватит тупить

Есть одна демонстрация, в которой всего 2 короткие схватки, а ты уже плачешь по отсутствующей боевке. Хватит тупить

плачешь ты и с пеной у рта хочешь доказать мне обратное. Я не фанатик в отличии от тебя

плачешь ты и с пеной у рта хочешь доказать мне обратное. Я не фанатик в отличии от тебя

Дважды забаненный истеричный зеленый упрекает меня в фанатизме :laugh1:

То что челы развивают франшизу, а не топчатся на месте - уже хорошо. А вот окажется ли заданный курс хорошим или плохим - покажет результат.

Превращать последнюю игру с геймплеем в кинцо с qte. Совсем одурели. Молодцы, ничего не скажешь

Превращать последнюю игру с геймплеем в кинцо с qte. Совсем одурели. Молодцы, ничего не скажешь

Нововведения это хорошо. Главное, чтобы Кратос оставался таким брутальным и жестоким.

Ну ты совсем дурак, опять свои писуны приписал, просто трындец и клиника :facepalm:

Сони и писуны вещи неразлучные.

Превращать последнюю игру с геймплеем в кинцо с qte.

Но ведь GoW и так была кинцом с QTE. Геймплей там чисто для галочки. Однокнопочная (чуть не написал одноклеточная) боёвка. Зато КРОВИЩА! КИШКИ! Школоте нравится.

Но ведь GoW и так была кинцом с QTE. Геймплей там чисто для галочки. Однокнопочная (чуть не написал одноклеточная) боёвка. Зато КРОВИЩА! КИШКИ! Школоте нравится.

всякие там игры про ведьм и полукровок тоже можно пройти долбя одну кнопку.

@1514m, Не, в дмк3 можно встрять на первом же боссе. Первая часть тоже не казуал далеко.

Неужели?

да. а ванквиш вообще "одной левой" проходится

@1514m, Не, в дмк3 можно встрять на первом же боссе. Первая часть тоже не казуал далеко.

зачем воспринимать все буквально. или мне в кавычки все брать?

Дважды забаненный истеричный зеленый упрекает меня в фанатизме :laugh1:

чебурашка недоволен)

И нет твинк? :loool::laugh1::laugh1:

плохо наверное быть недоумком по жизни ?) Изменено пользователем DANTEREDGRAVE

плохо наверное быть недоумком по жизни ?)

Уже на личности переходим. Недолго твинк протянет, нового придумал уже? 

А забыл, у тебя же уже есть в запасе 

Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...