TrunoV 92 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кстати, кто нибудь видел геймертаг хлама или есть он у кого в друзьях? Или он строчит на форуме уже два года и друзей в лайв и псн не добавил?Сколько его не просили показать геймертаг, всё в пустую. А я вообще оказывается играю под геймертагом друзей .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 А я вообще оказывается играю под геймертагом друзей ..Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Это как?)Ну я попросил показать его геймертаг, на что он сказал, уже точно не помню, типа у меня ник на форуме не совпадает с подписью, значит вполне возможно я не являюсь владельцем ps4 и xbox, а в подписи у меня ник товарища, вообщем как то так. В теме хеви рейн по моему дело было. Изменено 10 июля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ну я попросил показать его геймертаг, на что он сказал, уже точно не помню, типа у меня ник на форуме не совпадает с подписью, значит вполне возможно я не являюсь владельцем ps4 и xbox, а в подписи у меня ник товарища, вообщем как то так. В теме хеви рейн по моему дело было.Нашёл с кем спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Кстати, кто нибудь видел геймертаг хламаможет mvideo_stand15 какой-нибудь? Изменено 10 июля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 может mvideo_stand15 какой-нибудь?днс, так он походу не любит мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Блин ласты это лучшее что я видел на пастгене, надо допройти, осталось там совсем немного + длс к ней ещё не тронуты. Плойка под конец забомбила экзами, молодцы. В пастгене плоечка3 уделала х360 под конец, да и мультиплатформу они подтянули к 2012, что она стала выглядеть так же как и на х360. Ну и игры до сих пор выходят, конечно японщина по большей части, но все равно красавцы, что не бросили платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 В пастгене плоечка3 уделала х360 под конецЛол, в твоих мечтах. Да, под конец поколения Боксик сдал обороты, но запаса, накопленного в начале поколения, хватило, чтобы победить. Мы же об играх, да?P.S. Wii их всех победила. Ну и игры до сих пор выходят, конечно японщина по большей части, но все равно красавцы, что не бросили платформуПочему молодцы? При чем тут Sony? Они-то бросили. Это другие японские разработчики выпускают игры для PS3, но Sony тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Чаво? Не надо тут гнать. Пс3 уделала х360. Вся мульти после 2012 выглядит идеально, не хуже чем на боксе. Платформа не заброшена до сих пор, при чем тут соня? Притом что на неё до сих пор выходит годнота, а х360 давно забыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Чаво? Не надо тут гнать. Пс3 уделала х360. Вся мульти после 2012 выглядит идеально, не хуже чем на боксе.Давай лучше обратимся к эксклюзивам. А что касается мультиплатформы, то что делать с вышедшей до 2012? Как там Байонетта? Притом что на неё до сих пор выходит годнота, а х360 давно забытИх не Сони выпускает, а японцы. К слову, большинство этой годноты одновременно выходит на PS4 и PSV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 лучшеб вобще не выпускали, а то чую грядет кинцо про сопли и воспитание..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 лучшеб вобще не выпускали, а то чую грядет кинцо про сопли и воспитание.....................Да уже сто раз эту тему обсуждали, убьют Кратоса и подросший сынок будет за него мстить, потому за Кратоса толком и нет геймплея. Какое кинцо в год оф вор, вы с дуба рухнули что ли? Это так же невозможно, как игра Дэвида Кейджа с нормальным сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Давай лучше обратимся к эксклюзивам. А что касается мультиплатформы, то что делать с вышедшей до 2012? Как там Байонетта? Их не Сони выпускает, а японцы. К слову, большинство этой годноты одновременно выходит на PS4 и PSV.все понятно.... обратись к экзам, где плойка3 дала за щеку х360. ничего нет на боксе, что хоть на малую каплю было бы сравнимо с ластами. что значит их не сони выпускает? сони компьютер интертэймент? причем тут издатель? сам придумал? какая разница кто издатель, я тебе говорю бокс забыли в 2013, на пс3 до сих пор выходит годнота, тот же Odin Sphere Leifthrasir hd переиздание 7 июня 2016г, Guilty Gear Xrd -REVELATOR- 7 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да уже сто раз эту тему обсуждали, убьют Кратоса и подросший сынок будет за него мстить, потому за Кратоса толком и нет геймплея. Какое кинцо в год оф вор, вы с дуба рухнули что ли? Это так же невозможно, как игра Дэвида Кейджа с нормальным сценарием.Вся игра будет с напарником, он будет прокачиваться по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Вся игра будет с напарником, он будет прокачиваться по ходу.Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 БредОн между прочим разраб этой игры, челябинский филиал санты моники, так что он знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да у них ща все игры будут ластофас со скинами. ну почти все, к сожалению. Жду вторую ТЛОУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Сначала выколи глаз циклопу, затем вытри соплю по убиенному оленю. Непонятный кусок чего то - Horizon, теперь хз что за GOW. Изменено 10 июля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Непонятный кусок чего то - Horizon, теперь хз что за GOW.Ну год оф вар я думаю все равно будет ничего так, а вот хорайзн по-любому будет сранью полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 "От резика 3 к резику 4" (с) - понятно. Значит камера и правда будет от 3 лица И не уж-то в игре будут элементы драмы? Это не испортит удовольствие от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackofShadow25 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Припекает у зеленых...Ну, а что показали Майки на Е3 2016? Гирзы4 - ага, но если в духе J - нахрен не надо. Скейлбаунд - ну это на любителя и опять же попахивает японщиной...Море воров - это опять же ММО и опять же, на ОЧЕНЬ любителя. Форза - кто-то играет в гонки? ))) Больше ничего. Хейло Ворз - это на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любителей )) Ну, вот майки и слились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Всё будет ровно. Внезапно всем "мяса" захотелось, а еще каких то 5-6 лет назад плевались - фу кишки, это проциииивно, что там хорощаго - рюки, ноги отпадают, то ли дело труЪ слешер нинзя гейден, на геймпаде играешь как на аккордеоне в переходах играют, семь потов сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да у них и "мочиубивай" из рук вон плохо получалось.Да не то, чтоб прям плохо, но "обычно" от силы Да просто он для шикрокой аудитории, естественно за боёвкой надо идти к дмц или байонете, а год оф вар вполне под пивас пойдёт.На момент выхода первой части он был вполне неплох и мог стать культовой серией, если бы не стагнировал кучу частей подряд. А на другое серия и не претендует Это идиотская идея. У меня складывается впечатление, что все сони игры, хотят делать такими, минимум геймплея, максимум интерактивности и сполей, но к год оф вору это вообще не подходит.Они не хотят делать, а уже делают так. Кроме бладборна и дривклуба тяжело припомнить на пс4 игры концентрирующиеся на геймплее больше чем на роликах и душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ластоофас распиаренный мыльный пузырь, неужели слешер привратят в драмочку для "девочек"? Надо было сына дочерью делать тогда, модельку бы купили у нотидогов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @JackofShadow25, Гирзы4 уже не джаджмент и если этого не видно, то лучше ничего не писать.Море Воров скорее кооперативная игра, чем ммо. Сеттинг свеж и что в нем плохого? Ничего.Форза? Что то имеем против гонок? Нет ничего даже близко по уровню исполнения форзы среди аркадных гонок.Хало Ворс обещает быть добротной консольной стратиегией с шикарными роликами, хорошей музыкой.@pasha45, Сравнимо по каким пораметрам? Если мы говорим о сценарной работе и общей выдержанности произведения, то Алан Вейк не хуже сделан.Тот же геймплей в Тлоу не шибко хорош. Не, он сделан добротно, хорошо сбалансирована боевка к примеру, приятно играть на высокой сложности, но я никогда не удивлялся почему многим скучно. Геймплею недостает хорошей адвенчурной части. Все происходит сильно по линеечки при видимости того, что можно эксплорить и чем то заниматься в сендбоксе. К слову эксплоринг быстро скатывается в рутину, а это как раз показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас