Перейти к публикации

Продюсер God of War рассказал о влиянии The Last of Us на игру

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Days gone, похоже будет про геймплей. Уже просто надоело, что вместо игры, ты смотришь катсцены и изредка долбишь по qte

Там тоже будет эта претенциозность. СЕМЬЯ, ДОМ. Что-то уровня Форсажа, лол.

- геймплей

+ кинцо

Вот эта тенденция у Сони пугает. Если уж и GoW туда

Вместо титанов будешь им на шеи забираться.

И вырывать глаза! Кинул в телефон кредитку, а предзаказ не сработал. Что то не так.

Days gone, похоже будет про геймплей. Уже просто надоело, что вместо игры, ты смотришь катсцены и изредка долбишь по qte

Да, чё то уже усталость какая то от зомби игр.. Может и получится сделать, что нибудь хорошее, но тут я больше жду stat of decay 2, потому что первая часть понравилась. 

- геймплей

+ кинцо

Вот эта тенденция у Сони пугает. Если уж и GoW туда

Игра то может и хорошая получится. Но называть это годофваром, яб не решился.

Да, чё то уже усталость какая то от зомби игр.. Может и получится сделать, что нибудь хорошее, но тут я больше жду stat of decay 2, потому что первая часть понравилась. 

А я жду DR4. НО ЗАЧЕМ ОНИ СМЕНИЛИ АКТЕРА ОЗВУЧИВАНИЯ?!

Запарили "душу" пихать в каждую игру, реально начинаешь думать что аудитория плойки сопливые девочки. Нормальным поцикам нужно тупое мясо, по типу колды и оно было, называлось годофвар, но они и это просрали. Хорошо хоть гирзы на ящике не будут про маленьких девочек. А то жирный тоха в своем обзоре ныл типо им не хватает этого.

Если сделают, годно сурвайвал, то игра явно выделиться на фоне остальных зомби игр, но это просто беливчик.

душевное кинцо про семейные ценности. По эмоциям отобьётся на стадии предзаказа уже 30 раз

Кстати во вторых гирях была душа, но не было не маленьких девочек не мальчиков. Как такое возможно вообще?

Да я вроде бы и не переживал, а просто высказал мнение, что посредственный слэшер для массовой аудитории превращается в интерактивную драму, которая как по мне, не может быть лучше тех же экзов майков. И не имею привычки проходить игры по ютубу, на данный момент то, что мне надо было пройти на ps 4 давно пройдено. В ближайшем будущем, чего либо хорошего там не предвидится, лично моё мнение.  

Скорее всего еще и половину игры будем бегать за этого мальца, опять же в духе last of us, 

Какая половина ? За Элли от силы процентов 30 игры было.

Кстати во вторых гирях была душа, но не было не маленьких девочек не мальчиков. Как такое возможно вообще?

Не было там души, душок разве что

Какая половина ? За Элли от силы процентов 30 игры было.

За Элли там всего часа 2 из 12

Не было там души, душок разве что

За Элли там всего часа 2 из 12

Ну я с DLC посчитал, а вообще я игру очень долго проходил около 20 часов.

Изменено пользователем Gazmanof

Нормальным поцикам нужно тупое мясо, по типу колды

Ну это не секрет что тупым что по тупее подавай

Ну это не секрет что тупым что по тупее подавай

По той же логике, педофилам подавай игру про отношение бородатых мужчин с маленькими мальчиками. Ну или девочками как в ластовазе.

По той же логике, педофилам подавай игру про отношение бородатых мужчин с маленькими мальчиками. Ну или девочками как в ластовазе.

:laugh1: что и требовалось доказать. Л - логика

:laugh1: что и требовалось доказать. Л - логика

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

Трунов с хламом уже общаться по дружески начали? Помниться хлам почти любую новость его критиковал, а теперь всё норм

Трунов с хламом уже общаться по дружески начали? Помниться хлам почти любую новость его критиковал, а теперь всё норм

Да как сказать, у него стали мелькать просветы и иногда правильные вещи говорит, может быть сам того не понимая) А так я всё помню, просто хлам, мизери и тд, это отдельная каста людей на форуме, можно сказать талисманы. 

Изменено пользователем TrunoV

А так я всё помню, просто хлам, мизери и тд, это отдельная каста людей на форуме, можно сказать талисманы.

Мужик завязывай

GoW в стиле TLoU лично мне точно не нужен , хотелось спинномозгового слэшера как и прошлые игры серии , а очередная соплежуйка это точно мимо , жаль если так и будет .

Мужик завязывай

С xboxland завязать видимо невозможно. А так ведь весело, вспомнить хотя бы хлама. Защищаешь хеви рейн, ты фан бой и тд, бред в каждой новости писал. Стоило мне немного покритиковать, мной не любимую серию анчартед, то я уже и не такой плохой.  

Кстати, кто нибудь видел геймертаг хлама или есть он у кого в друзьях? Или он строчит на форуме уже два года и друзей в лайв и псн не добавил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...