farsh1 51 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) почему для игор, нужно именно пк за 100к.Ну я тебе для наглядности пример и привел, почему для игор не нужен пк стоимостью = стоимости хуана. От этого и отталкивайся, как от противного Изменено 11 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну я тебе для наглядности пример и привел, почему для игор не нужен пк стоимостью = стоимости хуана. От этого и отталкивайся, как от противногоЯ это и сам знаю. Я повторю, во второй раз. Мне нужен ответ, почему цифра именно в 100к. Ответ нужен, не от тебя естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Я это и сам знаю. Я повторю, во второй раз. Мне нужен ответ, почему цифра именно в 100к. Ответ нужен, не от тебя естественно.рискну предположить, что это примерная стоимость мощной системы, тянущей все в комфортных 30-60 кадрах в секунду в fullHD или 2К и имеющая "запас прочности" на несколько лет, нет? только проц с видеокартой уже обойдутся в 50-60, и это еще не самые топовые.раньше такой цифрой была сумма в 50 косарей примерно (я в 2014 как раз за 54 собрал), теперь же из-за подорожания средняя цена ИМЕННО мощного пк (хотя так себе понятие, для кого-то мощный пк - с 4 титанами на борту, а для кого то с какой-нибудь 950ti уже игровой) будет в районе сотки. мною учитываются цены текущих поколений оборудования в магазинах, если что, а не вторички. (например будет рассматриваться жираф под номером 1070-1080 а не 970-980 и интел скайлейк а не хасвел и т д) по крайней мере если б я сейчас собирал новую систему, я бы отталкивался именно от суммы в 100 тысяч рублей. на истину в высшей инстанции не претендую, просто написал, что я думаю по поводу именно этой суммы Изменено 11 июля 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да, в 2008 году. За 100к будет топ машина, для совсем уж изысканных графония дрочеров.В общем, так и не было вразумительного ответа, почему пк должен быть за 100к.для того, чтобы играть в топовые игры на ультах. По цене Xbox ты можешь позволить только минимальные настройки или где-то средние. (я говорю про тяжелые игры типа Квантума, 80% игр пойдут на компе за 50-60 к норм) Надеюсь меня не штрафанут за ссылку на сторонний ресурс, но вот держи http://www.newxboxone.ru/2016/02/computer-for-quantum-break-vs-xbox-one.html очень наглядный пример Да, ты можешь за 40-50к собрать комп под игры на минималках, но не проще ли тогда купить Xbox + ПК "печатную машинку" за 10 к и иметь 2 разных устройства, где можно будет поиграть, даже когда комп занять кем-то по работе, причем играть в более хорошем качестве и с джоем в руках (или 3-4 к сверху к компу докинь за его покупку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) JohnYupi, on 11 июл 2016 - 21:21, said: иметь 2 разных устройства, где можно будет поиграть, даже когда комп занять кем-то по работе, причем играть в более хорошем качестве и с джоем в рукахПолностью согласен. Мне ноута за глаза не для игор хватает + мобильность. Так вот не вижу необходимости брать пк именно для игор, пуш то итак есть ноут + если пк для игор то это удовольствие не из дешевых. Очевидно что целесообразнее, и удобнее для игор хуан Изменено 11 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Полностью согласен. Мне ноута за глаза не для игор хватает + мобильность. Так вот не вижу необходимости брать пк именно для игор, пуш то итак есть ноут + если пк для игор то это удовольствие не из дешевых. Очевидно что целесообразнее, и удобнее для игор хуанвот кстати да, ноут. я про стационарник писал, а если есть необходимость ноута, то вообще игровой ПК напрочь отпадает. Не видел ноутов, которые бы квантум на максималках потянули (а ведь именно только графа бонус ПК гейминга), а если и есть, то стоят по цене неплохого подержанного авто. А брать рабочий ноут и мощный стационарник хотя бы за 75к для игр так вообще безумием попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 для того, чтобы играть в топовые игры на ультах. По цене Xbox ты можешь позволить только минимальные настройки или где-то средние. (я говорю про тяжелые игры типа Квантума, 80% игр пойдут на компе за 50-60 к норм) Надеюсь меня не штрафанут за ссылку на сторонний ресурс, но вот держи http://www.newxboxone.ru/2016/02/computer-for-quantum-break-vs-xbox-one.html очень наглядный пример Да, ты можешь за 40-50к собрать комп под игры на минималках, но не проще ли тогда купить Xbox + ПК "печатную машинку" за 10 к и иметь 2 разных устройства, где можно будет поиграть, даже когда комп занять кем-то по работе, причем играть в более хорошем качестве и с джоем в руках (или 3-4 к сверху к компу докинь за его покупку) комп за 55к, играю на высоких-ультрах. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 более того, если говорить не про Россию, а про Западные страны, то там консоль просто уже традиция. ПК может быть мощный, но он не в гостиной, а в кабинете/спальной комнате/офисе где принято его использовать для работы с аудио-видео-фото редакторами, всякими инженерными прогами, для серфинга в инете и как печатную машинку, но раз уж ТВ занят кем-то из семьи, то можно и там поиграть, зато теперь не нужно дважды платить за игру и можешь продолжить с того же сохранения. Как бы только плюс в пользу выбора Xbox. Еще и в обратную сторону приезжает клавомышь, некоторые ПК приложения (вполне может пригодиться время от времени) думаю тот же офис со временем могут запилить на хуан и тоже по единой подписке, как сейчас между ПК и смартфоном сделали. + возможность играть с друзьями пекарями, у кого нет консоли...блин, одни только плюсы, хотя поначалу согласен, что бомбануло тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) комп за 55к, играю на высоких-ультрах. Что я делаю не так?У меня ноут. И хуан для меня более актуален Изменено 11 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 комп за 55к, играю на высоких-ультрах. Что я делаю не так?за 55 играл в Квантум на ультах? я говорю, что 80 процентов игр пойдет, но не современные тяжеловесы. А во-вторых 55к какого года? если год 14, то все понятно, цены совсем другие были, раза в полтора смело умножай. если 15-16, то чудо не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 рискну предположить, что это примерная стоимость мощной системы, тянущей все в комфортных 30-60 кадрах в секунду в fullHD или 2К и имеющая "запас прочности" на несколько лет, нет? только проц с видеокартой уже обойдутся в 50-60, и это еще не самые топовые.раньше такой цифрой была сумма в 50 косарей примерно (я в 2014 как раз за 54 собрал), теперь же из-за подорожания средняя цена ИМЕННО мощного пк (хотя так себе понятие, для кого-то мощный пк - с 4 титанами на борту, а для кого то с какой-нибудь 950ti уже игровой) будет в районе сотки. мною учитываются цены текущих поколений оборудования в магазинах, если что, а не вторички. (например будет рассматриваться жираф под номером 1070-1080 а не 970-980 и интел скайлейк а не хасвел и т д) по крайней мере если б я сейчас собирал новую систему, я бы отталкивался именно от суммы в 100 тысяч рублей. на истину в высшей инстанции не претендую, просто написал, что я думаю по поводу именно этой суммыВот примерно такого, я и ждал. Ну смотря, что тебе нужно, от пк. В 1080/60 вполне можно уложиться в 60к. Сейчас ещё, для такого, вышел вполне бюджетный вариант, в виде амд 480. В общем, ты прав, что всё упирается, в восприятие каждого человека, каким должен быть, игровой пк. за 55 играл в Квантум на ультах? я говорю, что 80 процентов игр пойдет, но не современные тяжеловесы. А во-вторых 55к какого года? если год 14, то все понятно, цены совсем другие были, раза в полтора смело умножай. если 15-16, то чудо не иначе.Янаварь 15 - конец 16. Как раз цены скакнули. Квантум высокие-ультра. Стой. Ты короче из тех, кто воспринимает игру на пк, только когда, там настройки на ультрах? У меня ноут. И хуан для меня более актуаленМолодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Молодец.Но ты спрашивал, "что ты делаешь не так". Так вот как по мне так именно это. Делай как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Но ты спрашивал, "что ты делаешь не так". Так вот как по мне так именно это. Делай как яТо есть мне продать пк и взять маломощный ноут и играть, только на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 То есть мне продать пк и взять маломощный ноут и играть, только на хуане?Именно. Хотя я вообще сейчас не играю, уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Именно. Хотя я вообще сейчас не играю, уже давно.Какой-то неразумный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Янаварь 15 - конец 16. Как раз цены скакнули. Квантум высокие-ультра.Стой. Ты короче из тех, кто воспринимает игру на пк, только когда, там настройки на ультрах? ну ты это, пойди тогда свечку пойди поставь, что тебе очень повезло. И что за сборка, вот реально интересно сколько стоит сейчас глянуть Эмм, и да, и нет)) ПО сути игра на ультах это единственный явный плюс ПК-гейминга, да, конечно, игры могут быть на средних даже низких, просто если брать комп именно игровой, то да, он должен тянуть именно все, что выше среднего, а иначе получается ты берешь устройство на 15-20 к дороже Xbox чтобы играть в точно такую же графику без каких либо преимуществ, зато с настройками драйверов, лагами, зачастую ухудшенной оптимизацией (сколько стонов по поводу Квантума было) и читаками в онлайн шутерах. Ради графы я еще понимаю, есть графодрочеры (блин, звучит как интимная должность в графской усадьбе 19 века) Но при равном графоне платить на 15 к больше смысла не вижу, проще взять Xbox и ноутбук за эти 15-20 к разницы То есть мне продать пк и взять маломощный ноут и играть, только на хуане?нет, зачем продавать, раз уж купил...лично я вообще не люблю технику продавать, они у меня либо на шкафу пылятся, либо насовсем ломаются и на помойку тогда, либо отдать кому-то. Так что раз уж купил, то продавать назад уже глупо, мы тебе скорее о том, что изначально покупать можно было иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Столько махровых стереотипов в теме, что прямо любо-дорого читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) ну ты это, пойди тогда свечку пойди поставь, что тебе очень повезло. И что за сборка, вот реально интересно сколько стоит сейчас глянутьЭмм, и да, и нет)) ПО сути игра на ультах это единственный явный плюс ПК-гейминга, да, конечно, игры могут быть на средних даже низких, просто если брать комп именно игровой, то да, он должен тянуть именно все, что выше среднего, а иначе получается ты берешь устройство на 15-20 к дороже Xbox чтобы играть в точно такую же графику без каких либо преимуществ, зато с настройками драйверов, лагами, зачастую ухудшенной оптимизацией (сколько стонов по поводу Квантума было) и читаками в онлайн шутерах. Ради графы я еще понимаю, есть графодрочеры (блин, звучит как интимная должность в графской усадьбе 19 века) Но при равном графоне платить на 15 к больше смысла не вижу, проще взять Xbox и ноутбук за эти 15-20 к разницы нет, зачем продавать, раз уж купил...лично я вообще не люблю технику продавать, они у меня либо на шкафу пылятся, либо насовсем ломаются и на помойку тогда, либо отдать кому-то. Так что раз уж купил, то продавать назад уже глупо, мы тебе скорее о том, что изначально покупать можно было иначеCore i5 4570, 8gb ram, amd 390Цены конечно, выше уже стали, наверно 10к сверх, за мой пука надо накинуть. Но опять же это не 100 тыщ получается) Изменено 11 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Core i5 4570, 8gb ram, amd 390Цены конечно, выше уже стали, наверно 10к сверх, за мой пука надо накинуть. Но опять же это не 100 тыщ получается)Твои проц, оператива, видюха, жесткий 1TB, самая простая материнка под сокет, и самый простой корпус, самый простой кулер (что не желательно) 63 к в ДНСе. БП FSP на 600. с нормальных охлаждением, материнкой получше и всякими шлейфами да, 65 как раз на 10 к больше. Вроде бы ничего не забыл посчитать. Не знаю как у тебя, но официально это рекомендованные требования, на ульту надо мощнееhttp://s018.radikal.ru/i525/1607/18/cdab28f87c60.jpg Итого за 65 к графон примерно уровня Xbox, а есть ли тогда смысл? Хуан на 1ТБ еще и с игрой стоит 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Твои проц, оператива, видюха, жесткий 1TB, самая простая материнка под сокет, и самый простой корпус, самый простой кулер (что не желательно) 63 к в ДНСе. БП FSP на 600. с нормальных охлаждением, материнкой получше и всякими шлейфами да, 65 как раз на 10 к больше. Вроде бы ничего не забыл посчитать. Не знаю как у тебя, но официально это рекомендованные требования, на ульту надо мощнееhttp://s018.radikal.ru/i525/1607/18/cdab28f87c60.jpg Итого за 65 к графон примерно уровня Xbox, а есть ли тогда смысл? Хуан на 1ТБ еще и с игрой стоит 31 Всокие- Ультра, я же писал. Ты хочешь сказать, что на хуане ультра графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Всокие- Ультра, я же писал. Ты хочешь сказать, что на хуане ультра графон?нет, на нем средние (на уровне рекомендованных) блин, ну либо что-то все равно отключено, либо тебе конкретно повезло, так как все жаловались на то, что выше рекомендованных глючит, если не топ-пк. Не просто так они характеристики пишут все равно. Более того, ты сравниваешь железо, которок на 2 года моложе, Скорпио будет такую же картинку выдавать, но не 65к явно будет, хоть и дороже хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 нет, на нем средние (на уровне рекомендованных) блин, ну либо что-то все равно отключено, либо тебе конкретно повезло, так как все жаловались на то, что выше рекомендованных глючит, если не топ-пк. Не просто так они характеристики пишут все равно. Более того, ты сравниваешь железо, которок на 2 года моложе, Скорпио будет такую же картинку выдавать, но не 65к явно будет, хоть и дороже хуана Всё просто товарисч. Игра на картах от амд, работает лучше, чем на нвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Всё просто товарисч. Игра на картах от амд, работает лучше, чем на нвидии.да там и проц i7 нужен, но так или иначе железо на рекомендованных ульту год-два при хорошей оптимизации протащит, и то, уверен, что не все игры (при цене в 2 раза выше без учета джоя). Если говорить о "ненужности Xbox если комп мощнее", то против Скорпио, который явно дешевле (пусть не намного) такой комп уже будет проигрывать, а там еще и на бюджетный ноут хватит, который еще и портативен в отличие от игрового стационарника так что вполне себе нормальный смысл есть в покупке Xbox. а дальше уж кому что надо. Игры, клавомышь и т.д. и там и там будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 но вот честно скажи, вот тебе не пофиг кто еще в эти игры поиграть сможет.Я уже выше обрисовал свою позицию. Устал повторять, если честно, одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да мы не сравниваем, что там пк или хуан. Я хочу ответ, почему для игор, нужно именно пк за 100к.потому что за 200к не подходит. комп за 55к, играю на высоких-ультрах. Что я делаю не так?ты наверное играешь в 30фпс, а 30фпс не играбельно, если не на божественной консоли, должно быть минимум 60, а лучше 120! И ты же обязательно должен учитывать, что все игры порты от Майков, будут оптимизированы как.... Кроме того на пк только 4к гейминг, ты же не лох какой-нибудь играть в 1080р или 900р, так что как видишь ты все делаешь не так, ты получаешь лучшую мультиплатформу в 2 раза дешевле, но ты же не можешь в нее играть на диване, а это главное, чтоб твоя жопа была непременно на диване, иначе она расти не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас