Перейти к публикации

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Как раз таки экоплатформа - более выигрышный вариант. И соперники скорее Эппл, чем Сони. А бомбятся только школьники и далекие от стратегической аналитики люди, считающие, что MS просто так, ради продажи пары дисков типа слили экзы. А нормальные люди продолжают играть в игры, которые они все равно не получат на других консолях, а заодно получают кучу плюшек от ПК

2. Ну так на чем то твоя точка зрения все равно основана. Объективных отличий нет и в помине, а сугубо личное впосприятие на основе личностной неприязни это другое дело (если тебе не нравится слово хейтерство). И там и там выпуск игры на все СВОИ платформы, БЕЗ ВЫПУСКА НА ЧУЖИЕ. Но в одном случае слив, а в другом все ок, это экз. Ничем кроме предвзятого отношения и двойных стандартов это объяснить нельзя. И почему это так тоже логично - степень твоей эмоциональной близости к MS ближе, чем к большой Н, на которую тебе пофиг. А если взглянуть со стороны, то это абсолютно одинаковые процессы.

Ещё раз повторю одним предложением : я за то, чтобы МС не делали единую экосистему, уничтожающую индивидуальность. Или, скорее, чтобы не сливали игры с бокса на пк. И все простым языком.

Вполне объяснимо. Учитывая, что рапортуют некоторые онлайн площадки о sold out предзаказов Xbox One S, продажи поперли и в Microsoft решили лазейку оставить.

ну во-первых хуан уже никакие решения не спасут, в том числе и скорпио, все изменения дай бог лет через 5 эффект дадут. А во-вторых если намек что я говорил о том что Фил всех порвет и Сони будут в жопе то это далеко от реальности. Сони на данным момент выглядит выигрышнее и будет, что бы MS не пытались сделать. Чуть более мощное железо и провал на старте из-за неправильного позиционирования сделали свое дело. Я говорю о том, что Майкрософт наконец таки начали делать верные шаги, стали перестраиваться. И вообще они больше с Эппл планируют конкурировать, а не с Сони, там битва экоплатформ, тут чисто игровой бизнес пересекается, поэтому и расценивать их действия стоит в рамках конкуренции с Apple.

P.S. А так ребят, вот почему нельзя просто радоваться, что вокруг нас столько замечательных технологий, что мы играем в кучу красивейших игр, только представьте, полностью созданные виртуальные миры которые еще меньше 50 лет назад даже представить было невозможно. Мы имеем 2 отличных консоли текущего поколения и NX на подходе, может стоит просто играть в игры, не не пытаться обосрать конкурентов что там говно! Да везде полно отличных игр, Квантум, Гири, Анчик, Бладборн. Хватит религиозного фанатизма!

опять же соглашусь с тобой, но голубые фанатики этого не поймут.. Ps я был именно про упорство фанатов Сони, а не про обычных,я сам очень люблю плейстэйшн, а Xbox ваще обожаю)

Ещё раз повторю одним предложением : я за то, чтобы МС не делали единую экосистему, уничтожающую индивидуальность. Или, скорее, чтобы не сливали игры с бокса на пк. И все простым языком.

Ну это понятно. Я спрашивал лишь почему подобный процесс у Nin считается нормальным, а у MS нет, хотя как раз там просто выпуск игр на другую свою платформу, а тут полноценная обратная взаимосвязь. это называется двойные стандарты.

P.S. и советую еще раз взгляни со стороны. На самом деле если смотреть во что ты сможешь сыграть и какие возможности получишь, то тут только одни плюсы. А от того, что пекари тоже получат 3-4 лишних игры в год  на боксе они не исчезнут, на PS не появятся тоже, вот тебе и сохранение индивидуальности. 

Думай как хочешь, конечно, это твой выбор, но чем раньше поймешь, что ничего страшного не произошло и экзы остались экзами тем тебе же легче будет)) 

и чё? они давно уже говорят, что те игры , которые на пк не будут смотреться - не выйдут на нём. Хало 5 тому пример. Развели тут шумиху синие  :men_scary:

Во во....Тоже хз, чё начали поднимать шум тут, в частности хэйтеры бокса

Ну это понятно. Я спрашивал лишь почему подобный процесс у Nin считается нормальным, а у MS нет, хотя как раз там просто выпуск игр на другую свою платформу, а тут полноценная обратная взаимосвязь. это называется двойные стандарты.

P.S. и советую еще раз взгляни со стороны. На самом деле если смотреть во что ты сможешь сыграть и какие возможности получишь, то тут только одни плюсы. А от того, что пекари тоже получат 3-4 лишних игры в год на боксе они не исчезнут, на PS не появятся тоже, вот тебе и сохранение индивидуальности.

Думай как хочешь, конечно, это твой выбор, но чем раньше поймешь, что ничего страшного не произошло и экзы остались экзами тем тебе же легче будет))

P.S. и советую еще раз взгляни со стороны. На самом деле если смотреть во что ты сможешь сыграть и какие возможности получишь, то тут только одни плюсы. А от того, что пекари тоже получат 3-4 лишних игры в год на боксе они не исчезнут, на PS не появятся тоже, вот тебе и сохранение индивидуальности.

У нин опять же подобных игр не так много. А у МС так со всеми играми.

У нин опять же подобных игр не так много. А у МС так со всеми играми.

их на самом деле много)) Да, есть и экзы чисто одной платформы...но вот честно скажи, вот тебе не пофиг кто еще в эти игры поиграть сможет. Лично мне важнее во что играю я. Были бы эти игры на СОни, конечно нафиг не взял бы Xbox (ну ради джоя только если но слишком малый аргумент) но пока такое не случится приходится иметь как минимум 2 консоли. Если есть мощный ПК, то да, в России большинство только джой купят, но на самом деле нет ничего страшного, как я говорил  на Западе логика другая и для Xbox все это скорее плюс, а что же до твоих личных предпочтений...ну ок, если есть деньги на комп за 100к то почему бы нет, но согласись, что игры от этого сами по себе хуже не стали)) 

опять же соглашусь с тобой, но голубые фанатики этого не поймут.. Ps я был именно про упорство фанатов Сони, а не про обычных,я сам очень люблю плейстэйшн, а Xbox ваще обожаю)

просто фанбои сидят тут не ради обсуждения игр, а ради срача, от которого получают удовольствие)) и фанбои не только Сони, но и MS

их на самом деле много)) Да, есть и экзы чисто одной платформы...но вот честно скажи, вот тебе не пофиг кто еще в эти игры поиграть сможет. Лично мне важнее во что играю я. Были бы эти игры на СОни, конечно нафиг не взял бы Xbox (ну ради джоя только если но слишком малый аргумент) но пока такое не случится приходится иметь как минимум 2 консоли. Если есть мощный ПК, то да, в России большинство только джой купят, но на самом деле нет ничего страшного, как я говорил  на Западе логика другая и для Xbox все это скорее плюс, а что же до твоих личных предпочтений...ну ок, если есть деньги на комп за 100к то почему бы нет, но согласись, что игры от этого сами по себе хуже не стали)) 

просто фанбои сидят тут не ради обсуждения игр, а ради срача, от которого получают удовольствие)) и фанбои не только Сони, но и MS

Ну почиму, в аргументах всигда пк за 100к?!!!

На плейстешн делают одну игру под три платформы за одну стоимость

да, это круто, но таких там игр мало

Пипец тут ЮпиЯпи жопу рвет чтобы доказать то, что всем и так давно понятно.

как видишь не всем понятно))

да, это круто, но таких там игр мало

Да вроде вполне достаточно http://www.vitaplayer.co.uk/playstation-vita-ps3-ps4-cross-buy-guide/

Ну почиму, в аргументах всигда пк за 100к?!!!

Ну да, ты же, конечно, запускал квантум на середняке за 20-25к, это просто криворукие разрабы напугали с системными требованиями. Плюс на Западе еще и ВИнда лицушная поверх нужна, ибо с пиратством у них сложнее. а это еще +8-9к

Ну да, ты же, конечно, запускал квантум на середняке за 20-25к, это просто криворукие разрабы напугали с системными требованиями. Плюс на Западе еще и ВИнда лицушная поверх нужна, ибо с пиратством у них сложнее. а это еще +8-9к

Ну винду они пока бесплатно обновляют же. Да и пк не всем новый надо полностью собирать

Не за 25к конечно, но и не за 100к. На винду, пока действует бесплатное обновление и мы не на западе живём. У них не было, падения нац валюты и цены на пк, как были, так и остались такими же.

Ну винду они пока бесплатно обновляют же. Да и пк не всем новый надо полностью собирать

винду обновляют лицензионную, то есть ты уже купил и потратил деньги. А сбор ПК во-первых все равно дороже обойдется, пусть и докупкой, да и старые детали тоже не из воздуха родились или давай тогда вычитать из цены консоли цену проданной консоли старого поколения

ddog, on 10 июл 2016 - 13:55, said:

На самом деле запасной аэродром готовят, если эта программа ударит по продажам бокса сильно.

На самом деле, просто пересаживают пекарей на хуаны. Как было уже практически в каждом поколении ящика

Не за 25к конечно, но и не за 100к. На винду, пока действует бесплатное обновление и мы не на западе живём. У них не было, падения нац валюты и цены на пк, как были, так и остались такими же.

ну так и консоли по их меркам стоят меньше чем у нас. Винда обновляется бесплатно лицензионная, значит ты уже заплатил. (баги на старте раздачи не в счет, когда пиратки получалось обновить) А ПК, если брать с 0,  то почти за 100к и выходит, там одна видюха почти как Xbox стоить будет 

ну конечно  :more:

в начале раздачи были баги и обновляли пиратку. сейчас лавочку давно прикрыли. точнее обновиться ты можешь, но лицензионной она  у тебя не станет от этого.

Винда обновляется бесплатно лицензионная, значит ты уже заплатил

Да, в 2008 году. За 100к будет топ машина, для совсем уж изысканных графония дрочеров.

В общем, так и не было вразумительного ответа, почему пк должен быть за 100к.

Да, в 2008 году. За 100к будет топ машина, для совсем уж изысканных графония дрочеров.

В общем, так и не было вразумительного ответа, почему пк должен быть за 100к.

Ну например, у кого есть ноут бук (для музла, кино, тырнета). И вот выбор или хуан, или башня для игор. Хуан в принципе за свои деньги оптимально все тащить будет, за все поколение. Пека брать за те же деньги, это минимально/средние + не факт что за поколение не придется опять же вкладывать. Да и если чисто для игор, то головняков то явно с хуаном меньше будет, в этом ценовом диапозоне Изменено пользователем farsh1

Ну например, у кого есть ноут бук (для музла, кино, тырнета). И вот выбор или хуан, или башня для игор. Хуан в принципе за свои деньги оптимально все тащить будет, за все поколение. Пека брать за те же деньги, это минимально/средние + не факт что за поколение не придется опять же вкладывать. Да и если чисто для игор, то головняков то явно с хуаном меньше будет, в этом ценовом диапозоне

Да мы не сравниваем, что там пк или хуан. Я хочу ответ, почему для игор, нужно именно пк за 100к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...