qwert2015 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Скорпио была уже год как в разработке на момент анонса и судя по всему сам APU архитектурно уже готов. Так что максимум на что повлияла соня - убедила майков пораньше раскрыть завесу тайны.Ага, то то пришлось анонсировать то незнакомо что, пустой трындеж инженеров и выход в конце 17, и перенести могут. Филл как же говорил что не будет хуана, а через пару месяцев уже есть парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну не показали , может еще не готова , может после вброса Microsoft о Scorpio , решили пересмотреть тех состовляющие своей апгрейженной PS4 , все таки это бизнес , естественно не хотят плестись в хвосте . Хотя если честно , то по мне был бы win Sony , если бы они не пошли на поводу конкурентов и не стали бы выпускать переходную апгрейженную консоль , а года через три выпустили бы новое поколение в лице PS5 , а до этого просто выпускали бы хорошие игры , как мне кажется такой бы вариант большинство фанов Playstation поддержали бы с радостью , и таким ходом опять же как мне кажется они только бы упрочнили свой авторитет .ну не знаю, я как то не горю желанием еще три года сидеть на этом железе. мы все таки не фанаты нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ага, то то пришлось анонсировать то незнакомо что, пустой трындеж инженеров и выход в конце 17, и перенести могут. Филл как же говорил что не будет хуана, а через пару месяцев уже есть парам пам пам Фил говорил что не будет хуана полтора, а будет принципиально более мощный бокс с производительностью на уровень выше. Так и есть - Скорпио это принципиально другой уровень производительности.А заанонсили сейчас не чтобы сони нагадить а чтобы клиентам дать исчерпывающую информацию для принятия решения о покупке. Теперь четко понятно что когда выходит и можно спланировать оптимально свои покупки железа. А поклонники плойки молча завидуют, потому то вообще не понимают будет ли Нео, какая она будет и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Фил говорил что не будет хуана полтора, а будет принципиально более мощный бокс с производительностью на уровень выше. Так и есть - Скорпио это принципиально другой уровень производительности.А заанонсили сейчас не чтобы сони нагадить а чтобы клиентам дать исчерпывающую информацию для принятия решения о покупке. Теперь четко понятно что когда выходит и можно спланировать оптимально свои покупки железа.А поклонники плойки молча завидуют, потому то вообще не понимают будет ли Нео, какая она будет и когда.Не будет хуана полтора, зато появился скорпион Завидовать чему? Спасибо, что в этот раз предупредили а то в 2014 выбор был или видяшку или хуан, взял хуан ради экзов, больше такой ошибки не совершу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 735 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) В Sony уже давно каждый свой шаг и любой пук конкурентов просчитывают. Неудивительно, что не показали, многое на кону.Очередной буллщит от МС, за 4 месяца до Е3 хайп про Нео поднялся, ну у Филипки и зажгло пришлось быстро басню придумывать про консоль которая выйдет через полтора года, а то без этого так вообще е3 2015 получилось быИ быстро выдумал спеки, а через год, полтора, уже консоль по ним выкатит. Видимо Sony буллщит, приятнее на вкус. Изменено 9 июля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 [spoiler=Почему? Почему?]https://www.youtube.com/watch?v=wgnVGw1STjo Самый нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Не будет хуана полтора, зато появился скорпион Завидовать чему? Спасибо, что в этот раз предупредили а то в 2014 выбор был или видяшку или хуан, взял хуан ради экзов, больше такой ошибки не совершуБрать консоль вместо пека только ради экзов это изначально тупое решение, потому как этих экзов кот наплакал, что на хуане, что на плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) В Sony уже давно каждый свой шаг и любой пук конкурентов просчитывают. Неудивительно, что не показали, многое на кону. И быстро выдумал спеки, а через год, полтора, уже консоль по ним выкатит. Видимо Sony буллщит, приятнее на вкус.Xbox scorpio доступен уже разработчикам Изменено 10 июля 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Уж полночь близится, а Германа все нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну не показали , может еще не готова , может после вброса Microsoft о Scorpio , решили пересмотреть тех состовляющие своей апгрейженной PS4 , все таки это бизнес , естественно не хотят плестись в хвосте . Хотя если честно , то по мне был бы win Sony , если бы они не пошли на поводу конкурентов и не стали бы выпускать переходную апгрейженную консоль , а года через три выпустили бы новое поколение в лице PS5 , а до этого просто выпускали бы хорошие игры , как мне кажется такой бы вариант большинство фанов Playstation поддержали бы с радостью , и таким ходом опять же как мне кажется они только бы упрочнили свой авторитет . Это точно был бы лучший вариант, но здается мне виной всему VR, а точнее немощь простой 4-ки, в любом случае есть опасность, что владельцы старых Хуанов и плоек, будут получать сильно порезанные игры, пример КОД БО3, надеюсь что ошибаюсь, но посмотрел резик7 и не понимаю как старая 4-ка сможет ее тянуть, да еще в VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас