Перейти к публикации

Почему Sony не показала PlayStation 4K на E3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все просто - чтоб побольше ПС4 продать.

А что касаемо супер игр, так Сони сами говорили что пока пс4 не закончит свой жизненный цикл, игры будут отличаться только разрешением и частотой кадров, так-что им в любом случае показывать будет нечего, пока ПС4 своё не отиграет.

как поправить спеки уже практически готовой консоли. И шансов тут мало. Максимум поднять частоты

а че это так сложно сменить в консоли железку? штамповка то вряд ли началась уже

@faxit, это гораздо сложнее, чем хотелось бы, есть масса взаимосвязанных параметров и они поменяются при замене чего-то на что-то.

@faxit, это гораздо сложнее, чем хотелось бы, есть масса взаимосвязанных параметров и они поменяются при замене чего-то на что-то.

Они думают, что щас тетя соня сбегает в ближайши днс, докупит чего там не хватает до топчика, и будет лично втыкать в каждую ps4k))))))))) Изменено пользователем HLam

Я не знаю, что хуже. Подлизы хлама, к более мозговитым людям форума или его мерзкая аватарка.

Наверно, всё-таки второй вариант.

Очередной биллибелив, ничему зелень не учится...

на ПК...ну и что?

у сони в этом поколении, что им уже не надо по мощностям лидировать, да и все это не более чем твои домыслы.

Я не знаю, что хуже. Подлизы хлама, к более мозговитым людям форума или его мерзкая аватарка.

Наверно, всё-таки второй вариант.

Согласен. Когда я вижу его аватарку, у меня возникает желание блевать.

Очередной буллщит от МС, за 4 месяца до Е3 хайп про Нео поднялся, ну у Филипки и зажгло пришлось быстро басню придумывать про консоль которая выйдет через полтора года, а то без этого так вообще е3 2015 получилось бы

Скорпио была уже год как в разработке на момент анонса и судя по всему сам APU архитектурно уже готов. Так что максимум на что повлияла соня - убедила майков пораньше раскрыть завесу тайны.

Белив в сони силен. Давайте вспомним факты. Точные спеки нео были слиты до е3. Новый бокс эти спеки слил по полной. Внезапно сони отказывается показывать свою нео, мол без игр никак, хотя показать пс3 и пс4 им это не мешало. К тому же разрабы давно получили девкиты

Кто-то просто сидит и чешет голову, как поправить спеки уже практически готовой консоли. И шансов тут мало. Максимум поднять частоты

Еще один момент, который мне не даёт покоя это то что многолетняя традиция пилить 3ёх часовые презентации превратилась в 1:40 на этой презентации. Есть подозрение, что они в последний момент кой че вырезали.

Отсутствие игр для Project Scorpio явно не помешало Microsoft провести соответствующую презентацию.

По вот этой фразе сразу понятно, что новость сочинял дегенерат разбирающийся в игровой индустрии примерно никак. Изменено пользователем NSerial

Еще один момент, который мне не даёт покоя это то что многолетняя традиция пилить 3ёх часовые презентации превратилась в 1:40 на этой презентации. Есть подозрение, что они в последний момент кой че вырезали.

Ты что-то путаешь, презентации около полутора часов длятся. Три предыдущие такими были

Ну не показали , может еще не готова , может после вброса Microsoft о Scorpio , решили пересмотреть тех состовляющие своей апгрейженной PS4 , все таки это бизнес , естественно не хотят плестись в хвосте . Хотя если честно , то по мне был бы win Sony , если бы они не пошли на поводу конкурентов и не стали бы выпускать переходную апгрейженную консоль , а года через три выпустили бы новое поколение в лице PS5 , а до этого просто выпускали бы хорошие игры , как мне кажется такой бы вариант большинство фанов Playstation поддержали бы с радостью , и таким ходом опять же как мне кажется они только бы упрочнили свой авторитет .

Ура! Разобралсо! В правом верхнем углу нажать на стрелочку вниз на профиле и в выпадающем меню выбрать "Чёрный список".

XBOXLAND заиграл новыми красками!!!

Сперва подумал, ну и слоупок, а затем вспомнил, что ты просто стар для этого. Изменено пользователем stiga2142

Ты что-то путаешь, презентации около полутора часов длятся. Три предыдущие такими были

Проверил - и правда. Все конференции сони всегда казались затянутой нудятиной, а как оказалось они идут не дольше остальных. Видимо отказ от часового трындежа о продажах и 1080р пошел на пользу.

Белив в сони силен.

Кто-то просто сидит и чешет голову, как поправить спеки уже практически готовой консоли. И шансов тут мало. Максимум поднять частоты

Я уж думал не увижу креканалитики.

Сперва подумал, ну и слоупок, а затем вспомнил, что ты просто стар для этого.

Можешь не стараться, ты уже в блек листе.

Можешь не стараться, ты уже в блек листе.

Вторым, за шимой в скрипте стою. Во всяком случае я на это надеюсь. Изменено пользователем stiga2142

Вторым, за шимой в скрипте стою. Во всяком случае я на это надеюсь.

А Шиму, то за что?

За кубик, который по мнению фспышки, крайне не заслуженный.

А помню, вроде он, тогда не хило бомбанул.

А помню, вроде он, тогда не хило бомбанул.

Он для форума много чего делает, в отличии от... :men_scary:

Он для форума много чего делает, в отличии от... :men_scary:

Да, Шима красавец, отлично следит за порядком и в основном, он же и банит всяких твинкарей. Хотя за Йоду, я бы его наругал.

Почему Sony не показала PlayStation 4K на E3? ну так скорпион их ужалил в всякие интимные места - яд отсасывают 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...