Перейти к публикации

Создатель Unreal Engine в восторге от PlayStation 4K и Project Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То чувство, когда только недавно купил гтх980, а она уже старик  :down:  :men:

ну так, думать же надо :men:  

ну так, думать же надо :men:  

Да мне просто не в терпеж было ждать , вот и купил в конце ноября, но теперь понимаю что поторопился  :men:

Не благодари. Я всегда рад помочь.

Ждем о тебя еще более шокирующих разоблачений . Может ты еще скажешь, что gtx1080 мощнее gpu Хуана ?  :laugh1:

Пиратство на ПеКа тонет. Тройки, скидочные сервисы, вторичка на консолях живее всех живых. + за цену новой консоли и четырёх игр, даже, по фулпрайсу для нормального компа ты купишь только видеокарту. И то на 1080 gtx не хватит.

Gtx1080 это для жертв маркетинга, которых убеждают что надо обновляться. По факту достаточно любого i5 от 2500k до 5 поколения и видяхи 690/770/780/780ti/970/titan и аналогов ati для комфортной игры во все на 1080p разрешении. И это все при желании на авито покупается по хорошей цене у тех, которые переобуваются видяхами как айфонами каждый год.

Gtx1080 это для жертв маркетинга, которых убеждают что надо обновляться. По факту достаточно любого i5 от 2500k до 5 поколения и видяхи 690/770/780/780ti/970/titan и аналогов ati для комфортной игры во все на 1080p разрешении. И это все при желании на авито покупается по хорошей цене у тех, которые переобуваются видяхами как айфонами каждый год.

Покупатели карт на новой архитектуре, с запасом производительности на 5 лет - "жертвы маркетинга". :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Покупатели карт на новой архитектуре, с запасом производительности на 5 лет - "жертвы маркетинга". :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вообще да. Идет надценка за то, что это "топ" железо. Которое в цене будет обваливаться с выходом новой линейки через год, только у нее запаса еще на 4 года будет, по твоей же логике.

Изменено пользователем Trupo

Восприятие графона напрямую с фреймрейтом связано, как ни крути.

Бред, как ни крути.

Вообще да. Идет надценка за то, что это "топ" железо. Которое в цене будет обваливаться с выходом новой линейки через год, только у нее запаса еще на 4 года будет, по твоей же логике.

https://www.youtube.com/watch?v=LB1tUHniul8

НаДценка за "топ" железо? Она сейчас стоит ровно столько, насколько производительна. А цена на 980, без ti за 2 года упала всего на 20-25%.

Бред, как ни крути.

Да шо ты говоришь? Скажи мне, друг любезный - тебе приятнее наблюдать картинку в 30 или 60 фпс?

Да мне просто не в терпеж было ждать , вот и купил в конце ноября, но теперь понимаю что поторопился  :men:

А ты разве не знал, что нужно каждый год покупать новую видюху, чтобы дрочить на бенчмарки и пополнять кошельки боссов нвидии?

980, без ti за 2 года упала всего на 20-25%

980 вышла в прошлом году, ей еще нет двух лет.

Да шо ты говоришь? Скажи мне, друг любезный - тебе приятнее наблюдать картинку в 30 или 60 фпс?

А ты разве не знал, что нужно каждый год покупать новую видюху, чтобы дрочить на бенчмарки и пополнять кошельки боссов нвидии?

980 вышла в прошлом году, ей еще нет двух лет.

Знал:)

Чушь не имеющая никакого отношения к графОну. Картинка может обновляться хоть в 5 кад/сек, но графОн при этом никуда не денется! Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...