gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вот можно было бы комп засунуть в шкаф какой нибудь, где бы его было бы не видно не слышно вообще. а с него стримить картинку на все устройства типо телека или планшета, вот это было бы норм, а не тянуть километровый хдми через всю хату.Любой каприз, за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Плохая попытка, майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Любой каприз, за ваши деньги.Ну надо чтобы еще все это нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 MMORPG это будет, диабло - это экшн рпг) я имел ввиду сольет не по жанру, а по задродству, и то, что многие дотеры(90%) в линягу двинут)С чего это, разные ца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну надо чтобы еще все это нормально работало.Ты же вроде технарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ты же вроде технарьНу так я электромонтер, а не компьютерщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) пиратство - это продажа крякнутых игр) крякер считает аутизмом неумение обходить детскую защиту) Уже давно нет. Сейчас пиратство - раздача и распространение взломанного контента. Изменено 7 июля 2016 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ПК можно сбрать уже за эту сумму и играть в эксы хуана за 100 рублей за активацию и получишь еще получше графон и 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну так я электромонтер, а не компьютерщик.Одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) ну давай расскажи какой супер пука ты соберешь за 39к. В 2013 году да, сейчас на эти деньги соберешь разве что среднюю машинку которая уже через год нормально ничего тянуть не будет. Реальный геймерский мастер рейс пука обойдется в 100к, не меньше. Чтобы играть в 4к как элитный пк боярин.Зачем 4к? За 40к можно собрать отличный системник на i5, 16гб и RX 480. И он будет мощнее Х1 раз в 5. Изменено 7 июля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) в каждой теме эти собиральщики гавнопэка.@Benderr, и прям графика в 5 раз будет лучше? А игры при этом будут нормальные выходить?С этого и надо было начинать,что всё упирается в финансы и в любовь играть в шутеры c avto-aim.Так написал, как будто то играть на геймпаде это такое изи, а на мышке прям хардкор для спортсменов. Изменено 7 июля 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhekaMASTURB 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 не такуж и дорого если задуматся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я был о тебе лучшего мнения. без обид дружише, Я не со зла это сказл, просто когда есть семья о которй надо заботиться , и зарплата где-то 45 штук в месяц. То нереально купить комп за 100к . Я был о тебе лучшего мнения. будь у меня вожможность , то я купил бы себе комп и за 200к или очент мощный ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 в каждой теме эти собиральщики гавнопэка. Надоели они уже. Лэнд медленно превращется в какое-то сборище унылых писишников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 без обид дружише, Я не со зла это сказл, просто когда есть семья о которй надо заботиться , и зарплата где-то 45 штук в месяц. То нереально купить комп за 100к . Точно не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Точно не реально?Конечно не реально, я при зарплате в 2 раза больше во все это не вывожу. Квартиру строю, квартиру снимаю и нет полташки ) Изменено 7 июля 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Конечно не реально, я при зарплате в 2 раза больше во все это не вывожу. Квартиру строю, квартиру снимаю и нет полташки )Когда построишь, сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Когда построишь, сможешь?)Нет, буду дачу строить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Интересно, найдется ли баран который за ЭТО отдаст 40 тысяч?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Интересно, найдется ли баран который за ЭТО отдаст 40 тысяч?!пфф, написал баран который отдал деньги за ПК и ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 пфф, написал баран который отдал деньги за ПК и ПС4Пк стоит каждой отданной за него копейки, ибо это лучшая визуальная состовляющая.Пс4 -я брал ради эксклюзивов.Поэтому мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Пк стоит каждой отданной за него копейки, ибо это лучшая визуальная состовляющая.Пс4 -я брал ради эксклюзивов.Поэтому мимо.Л-логика. Отдать деньги за игрушки и называть других людей баранами которые сделали то же самое. Как можно при этом быть не бараном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Точно не реально? тебе то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) за 40 денег можно неплохой лесапед взять, а не сосноль и жиробаситься безвылазно дома. Изменено 7 июля 2016 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) уже 2 месяца one продаю с играми за 15000р. Никто не покупает (решил выставить на авито и прощупать смогу ли продать. За три часа ушла самая первая на 500гб, без игр, без кинекта, но 2 геймпада -19000р. повезло наверное, даже ведьмака не дали до конца пройти Изменено 7 июля 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас