BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Нужно срочно брать! Вдруг не достанется :)))Лучший коммент Я плойку хочу. Если не получится и на игры оставить денег, и на саму консоль хоть будет тебе с кем в онлайне порубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Даже боюсь подумать , сколько будет стоить Скорпио и Нео.а ты не думай, бери пекарню за 100к и рубайкай в фулшд 60 фпс на максималках еще 2 года, как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Всё равно многим не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кто покупает за такие деньги.?...потом удивляются, что PS4 берут намного чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Про остатки громко сказаноА как будет в самый раз? Всё равно многим не по карману.Рассрочки в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 а ты не думай, бери пекарню за 100к и рубайкай в фулшд 60 фпс на максималках еще 2 года, как минимум) Спасибо не надо, я лучше останусь на моем боксе и wiiU пока на них выходят игры, а к тому времени уже и скорпио и нео подешеветь успеют. Брать комп за 100 k это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо не надо, я лучше останусь на моем боксе и wiiU пока на них выходят игры, а к тому времени уже и скорпио и нео подешеветь успеют. Брать комп за 100 k это зашкварааа, играть на унтерграфике за 40к + игры по 4к это элитно значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сделали бы прайскат на элитный контроллер и можно было бы взять.То же хотелось бы, хотя бы тысяч за 10. ааа, играть на унтерграфике за 40к + игры по 4к это элитно значит)если брать в двойках и на скидках то ничего и не тратишь особо. А пекарня для дрочеров, консоль для отдыха, разные вещи. Захочу вот стать ноу-лайфером, обязательно приобрету ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) 43 косаря я за эти деньги девятос могу купить в неплохом состоянии Удачи купить пацанский таз, который на ходу будет сыпаться. Я за эти деньги лучше буду получать удовольствие играя, чем материться каждый день с ржавым корытом. А новость очень даже приятная. Друзья как раз ждут падения цен чтобы хуаны купить себе. Изменено 7 июля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 350$=35000р норм арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Только у нас могут быть всем недовольны:Подорожало - фу гавно, за границей лучшеПодешевело - фу гавно, за границей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 если брать в двойках и на скидках то ничего и не тратишь особо. А пекарня для дрочеров, консоль для отдыха, разные вещи. Захочу вот стать ноу-лайфером, обязательно приобрету ПК.ну это как сказать. на консоле тоже танчики есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ааа, играть на унтерграфике за 40к + игры по 4к это элитно значит) Ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ну это как сказать. на консоле тоже танчики есть)Которые говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ну это как сказать. на консоле тоже танчики есть)Ну так да, невервинтер и smite еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Только у нас могут быть всем недовольны:Подорожало - фу гавно, за границей лучшеПодешевело - фу гавно, за границей лучшеКогда будет меньше 20т, тогда можно будет сказать что подешевело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Только у нас могут быть всем недовольны:Подорожало - фу гавно, за границей лучшеПодешевело - фу гавно, за границей лучшеТолько вся соль в том , что то как у нас дешевеет , уж лучше бы не дешевело , ибо в лучшем случае цена остается та же , в худшем даже еще больше , чем была до удешевления . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Только вся соль в том , что то как у нас дешевеет , уж лучше бы не дешевело , ибо в лучшем случае цена остается та же , в худшем даже еще больше , чем была до удешевления .Потому что эти подешевния как мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ну давай расскажи какой супер пука ты соберешь за 39к. В 2013 году да, сейчас на эти деньги соберешь разве что среднюю машинку которая уже через год нормально ничего тянуть не будет. Реальный геймерский мастер рейс пука обойдется в 100к, не меньше. Чтобы играть в 4к как элитный пк боярин.откуда же вы беретесь, темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну так да, невервинтер и smite еще есть.ща еще Lineage Eternal будет, которая доту сольет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ща еще Lineage Eternal будет, которая доту сольет)Ужас, я бежал от этих игр с ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я плойку хочу. Если не получится и на игры оставить денег, и на саму консоль - хуан пойдет в расход. Но для начала надо пройти Ведьмак 3 и допы к нему + RDR. Мб эту осень еще поиграю. Пекарню собрать не получается пока никак - тупо денег на игры не останется. Что ты такое говоришь, зачем тебе деньги на игры для ПК, ты танчики собрался покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Что ты такое говоришь, зачем тебе деньги на игры для ПК, ты танчики собрался покупать.Пиратить на пк при этом имея лучшую площадку для геймеров (Steam) - это аутизм, я считаю. Пиратство в 2016... В задницу такие вещи. Изменено 7 июля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Пиратить на пк при этом имея лучшую площадку для геймеров (Steam) - это аутизм, я считаю. Пиратство в 2016... В задницу такие вещи.пиратство - это продажа крякнутых игр) крякер считает аутизмом неумение обходить детскую защиту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) по твоей логике, если друг дал тебе кино посмотреть, то ты пират) придумайте уже нормальный термин за который можно будет сажать в тюрьму) Изменено 7 июля 2016 пользователем govnonetonet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас