RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ты меня просил назвать ПК проекты которые в плане геймплея намного более хардкорны,чем типичные приставочные проекты. Я тебе их назвал,а дальше уже пошли отмазки,утрирование и демагогия с твоей стороны.Я тебя не просил тебя писать про ПК проекты. Это ты начал тыкать мне хардкорностью ПК гейминга, о чем я кстати в принципе не спорю. Но хардкорность ПК гейминга заключается не в этих играх, а в дотанных/лоловых чемпионатах и играх заточенных под гринд (ммо и прочее гавно). А ту хардкорность, что ты назвал уже нет лет 10, за малым исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Я тебя не просил тебя писать про ПК проекты. Это ты начал тыкать мне хардкорностью ПК гейминга, о чем я кстати в принципе не спорю. Но хардкорность ПК гейминга заключается не в этих играх, а в дотанных/лоловых чемпионатах и играх заточенных под гринд (ммо и прочее гавно). А ту хардкорность, что ты назвал уже нет лет 10, за малым исключением.Это ты не споришь ?) Я тебе назвал стратегии с сложностью сингла которых на приставках нет ничего сопоставимого в жанре. Ты же вместо того,что бы поиграть в них на работе или у соседки на ПК. Зачем то ушёл в балабольство и начал сразу на них вешать ярлыки :" хрень","сложный интерфейс" "да они вообще мертвы",хотя сам в эти игры даже не играл.Дальше ещё хуже и от разговора про хардкорные синглы тебя понесло в мультиплеер Старкрафта,чемпионаты по Дотам и рассказы,что вторая жизнь в Mmorpg мирах,это и есть хардкор. Изменено 8 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) в каждой теме эти собиральщики гавнопэка.@Benderr, и прям графика в 5 раз будет лучше? А игры при этом будут нормальные выходить?Так написал, как будто то играть на геймпаде это такое изи, а на мышке прям хардкор для спортсменов. Лооооооооооооооооооооооооолчет ржу жестко, это на консолях-то игры есть? бугага, один только новый тотал вар сливает все что вышло Х1, напримера что там эксклюзивного вышло на Х1 в этом году? ах да, НИЧЕГОлол Изменено 8 июля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Лооооооооооооооооооооооооолчет ржу жестко, это на консолях-то игры есть? бугага, один только новый тотал вар сливает все что вышло Х1, напримера что там эксклюзивного вышло на Х1 в этом году? ах да, НИЧЕГОлолЛооооооооооооооолчет ржу жесто, но на пк каждый год игр выходит больше, чем на всех консолях вместе взятых и так было всегда и эксклюзивов то же, это я тебе для информации, хомячок.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Лооооооооооооооолчет ржу жесто, но на пк каждый год игр выходит больше, чем на всех консолях вместе взятых и так было всегда и эксклюзивов то же, это я тебе для информации, хомячок.лолну давай, расскажи мне сколько же эксклюзивов вышло на х1 в этом году?) ох вейт, ты же слился, стрелочник)) Изменено 9 июля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас