Перейти к публикации

Xbox One дешевеет в России

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты меня просил назвать ПК проекты которые в плане геймплея намного более хардкорны,чем типичные приставочные проекты. Я тебе их назвал,а дальше уже пошли отмазки,утрирование и демагогия с твоей стороны.

Я тебя не просил тебя писать про ПК проекты. Это ты начал тыкать мне хардкорностью ПК гейминга, о чем я кстати в принципе не спорю. Но хардкорность ПК гейминга заключается не в этих играх, а в дотанных/лоловых чемпионатах и играх заточенных под гринд (ммо и прочее гавно). А ту хардкорность, что ты назвал уже нет лет 10, за малым исключением.

Я тебя не просил тебя писать про ПК проекты. Это ты начал тыкать мне хардкорностью ПК гейминга, о чем я кстати в принципе не спорю. Но хардкорность ПК гейминга заключается не в этих играх, а в дотанных/лоловых чемпионатах и играх заточенных под гринд (ммо и прочее гавно). А ту хардкорность, что ты назвал уже нет лет 10, за малым исключением.

Это ты не споришь ?) Я тебе назвал стратегии  с сложностью сингла которых на приставках нет ничего сопоставимого в жанре. Ты же вместо того,что бы поиграть в них на работе или у соседки на ПК. Зачем то ушёл в балабольство и начал сразу на них вешать ярлыки :" хрень","сложный интерфейс" "да они вообще мертвы",хотя сам в эти игры даже не играл.

Дальше ещё хуже и от разговора про хардкорные синглы  тебя понесло в мультиплеер Старкрафта,чемпионаты по Дотам и рассказы,что вторая жизнь в Mmorpg мирах,это и есть хардкор.

Изменено пользователем Claud10

в каждой теме эти собиральщики гавнопэка.

@Benderr, и прям графика в 5 раз будет лучше? А игры при этом будут нормальные выходить?

Так написал, как будто то играть на геймпаде это такое изи, а на мышке прям хардкор для спортсменов.

Лооооооооооооооооооооооооол

чет ржу жестко, это на консолях-то игры есть? бугага, один только новый тотал вар сливает все что вышло Х1, например

а что там эксклюзивного вышло на Х1 в этом году? ах да, НИЧЕГО

лол

Изменено пользователем Benderr

Лооооооооооооооооооооооооол

чет ржу жестко, это на консолях-то игры есть? бугага, один только новый тотал вар сливает все что вышло Х1, например

а что там эксклюзивного вышло на Х1 в этом году? ах да, НИЧЕГО

лол

Лооооооооооооооол

чет ржу жесто, но на пк каждый год игр выходит больше, чем на всех консолях вместе взятых и так было всегда и эксклюзивов то же, это я тебе для информации, хомячок.

лол

Лооооооооооооооол

чет ржу жесто, но на пк каждый год игр выходит больше, чем на всех консолях вместе взятых и так было всегда и эксклюзивов то же, это я тебе для информации, хомячок.

лол

ну давай, расскажи мне сколько же эксклюзивов вышло на х1 в этом году?) ох вейт, ты же слился, стрелочник)) Изменено пользователем Benderr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...