Перейти к публикации

Umbrella Corps - журналисты и игроки разгромили созданный по случаю 20-летия Resident Evil шутер Capcom

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так ты поступаешь то же как то самое животное, которое ты описывал ранее, только по другим критериям. Если человек ведется и не может с собой совладать, то он слаб к чему-то/кому-то, если у тебя есть подсознательная реакция за это его тралить/гнобить/whatever, то ты такое же животное, которое "жрёт слабых".

Когда человек слаб, пусть головой хотя-бы тогда думает. А то выходит не силы не ума

Когда человек слаб, пусть головой хотя-бы тогда думает. А то выходит не силы не ума

Ты про чифа?

Если человек ведется, его надо тралить.

Чувак, это - не умно. Если ты действительно так считаешь - нам больше не о чем говорить. И еще, грустно, что есть люди, которые всерьез живут по таким принципам.

Чифу разок закинули про кортану, так как он с зеленой пеленой топил за хало - он полетел на близких родственников казаха. Про сестру его там что то писал. Нормально так собака умерла у него. С игровой тематики пошел по близким.

У чувака было достаточно времени понять и манеру общения на форуме, и правила почитать. Пять кубов дают. ПЯТЬ! Еще и с апиляцией и сроком давности. Не уложились в голове - пусть отдыхает.

Чувак, я не об этом. Ты не видишь сути. Я говорю о том, что у каждого есть свои слабые места и давить на них - ну это не достойно просто. Я видел, как пишет Чиф, я его не поддерживаю в этом плане. Я говорю о том, что не стоит усугублять ситуацию. Вот представь, если бы у тебя было больное место (собака например умерла, хз, рандом_причина) и тебя бы все пытались задеть на этой почве - это фигово. При том, что ты можешь быть интересным собеседником и полноценной личностью форума, тебя тралят и выпиливают.

​Что до Чифа - ну не любит он фанатье сони, ну что поделать? Зачем каждый раз было разводить балаган из-за этого - непонятно. При этом, с ним можно было по душам поговорить об играх или приставках. Но, похоже, вам интересней было ололо, чем дискуссии...

Умный человек не покажет свои слабости или хотя бы подумает перед тем как вступать в спор.А про поговорить по душам, у таких людей быстро ломается, уже проверено.

Чувак, это - не умно. Если ты действительно так считаешь - нам больше не о чем говорить. И еще, грустно, что есть люди, которые всерьез живут по таким принципам.

Это форум и интернет, если на каждого второго обращать внимание, который ещё и личку засоряет, пусть лучше со стороны наблюдает

Ты про чифа?

Я про жи

Чувак, это - не умно.

Торфянник в виде чифа больше не отсвечивает на форуме. Такая глупость, действительно. Лучше тчетно полоскать мозги, как ты это другу делаеш. Изменено пользователем stiga2142

Ты про чифа?

Я про жизнь, чиф больше похож на малолетку, который вообще мозг отключает во время общения

Я про жизнь, чиф больше похож на малолетку, который вообще мозг отключает во время общения

Тем более, если ты даже чувствовал, что он маленький. А ты же врослый дядька например, растишь ребенка, у тебя есть жена и работа. Ты его уничтожить можешь одним движением. 

Ладно, у нас тут уже типа "моралбазары", я такое не очень люблю. Просто я искренне удивился, что реально есть люди, среди развитых естественно, среди не быдла, которые считают, что если человек "слаб и ведется", то его надо "раскрутить, затралить и загнобить". 

Изменено пользователем Misery

Я же все таки не понтмаю почему все так горячо восприняли бан неадеквата. Своих выгораживают что ли...или не до конца понимают какой он отбитый?

Я думаю в связи с тем что чифки больше нет, может стоит личку в которую он слал гадости светануть? Чисто для понимания впрягающихся.

Я же все таки не понтмаю почему все так горячо восприняли бан неадеквата. Своих выгораживают что ли...или не до конца понимают какой он отбитый?

Я думаю в связи с тем что чифки больше нет, может стоит личку в которую он слал гадости светануть? Чисто для понимания впрягающихся.

Ты привязался к этому несчастному чифу, пусть сидит уже в баньке спокойно. На примере чифа ты показал просто свой взгляд на общество. И я ошалел от этого, без шуток. 

Я помню там в ранних классах школы странных детей гнобили там, задирали. Но не во взрослой жизни омг.

Ты привязался к этому несчастному чифу, пусть сидит уже в баньке спокойно. На примере чифа ты показал просто свой взгляд на общество. И я ошалел от этого, без шуток. 

Я помню там в ранних классах школы странных детей гнобили там, задирали. Но не во взрослой жизни омг.

:facepalm:

Умный человек не покажет свои слабости или хотя бы подумает перед тем как вступать в спор.

Так я и не утверждаю, что Чиф был интеллигентом в последней инстанции. Я всей душой поддерживаю трололо (и искренне скучаю по временам Амондула, Гонзо, Йоды, Доктора и т.д... подумать только, еще пару лет назад здесь была совсем другая атмосфера!), но не вижу смысла в "злом сраче". Подколоть - да, тралить - да, гнобить - нет.

Так я и не утверждаю, что Чиф был интеллигентом в последней инстанции. Я всей душой поддерживаю трололо (и искренне скучаю по временам Амондула, Гонзо, Йоды, Доктора и т.д... подумать только, еще пару лет назад здесь была совсем другая атмосфера!), но не вижу смысла в "злом сраче". Подколоть - да, тралить - да, гнобить - нет.

Они до сих пор везде есть тут, просто под разными масками. Так что  :men:

Блин, я бы пообщался с ними, они такие душевно-лааамповые!! :fffuuuh:

Блин, я бы пообщался с ними, они такие душевно-лааамповые!! :fffuuuh:

Ну с гонззо особо ламповых разговоров не получается  :laugh1:

Ну вы чет ваще разошлись, перестаньте уже.

Ну это да, не покидают нас, патриоты  :men:

Ну вы чет ваще разошлись, перестаньте уже.

Ну это да, не покидают нас, патриоты  :men:

Вечные призраки бавксленда. 

Ну с гонззо особо ламповых разговоров не получается  :laugh1:

Ну вот таких как гонзо реально сразу банить надо, ибо он умеет только в жесткие оскорбления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...