Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) @stiga2142, я понял сразу что ты пытаешься сказать. Просто наш форум это место очень специфическое, и если человек не привык к такому роду общения, он может подрываться, когда его регулярно траллируют по нескольку человек. Это как помнишь казах говорил, что чтобы не вестись на это надо иметь "тефлоновый пукан", так вот чиф его совсем не имеет. Возможно если бы вы его специально не выводили из себя, был бы вполне безобидный перс, а вы его попросту загнобили. Не тупые которые вроде, тупого который. Я твой посыл понял, надеюсь ты поймешь и мой. Изменено 24 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 нет, эти гои московскиеХипстер из Питера трет за Москву.Тебя тут Лепс опять искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Блин, так синие меня любят или не любят?Любим-любим, иди обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Блин, так синие меня любят или не любят? Я так и не понял.50 на 50 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 место очень специфическоеfor истинных ценителей и гурманов игростроя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Возможно если бы вы его специально не выводили из себя, был бы вполне безобидный перс, а вы его попросту загнобили.Как бы сначала он тупит-бомбит, потом его уже тролят, капиш? Кто бы его так заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Любим-любим, иди обниму.Вотрусь к тебе в доверие потом выкраду божественную лимиточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 При чем тут пекамастеррейс, если игра - кусок говна, в который играть никто не будет? Лучше бы ремастер RE4 выпустили в честь такой даты.Хейтерство, предвзятость, что тут писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 for истинных ценителей и гурманов игростроя Просто вы не дали ему шанса даже, мне немного жалко его. Надеюсь, проявление жалости ты не считаешь признаком тупости? Хейтерство, предвзятость, что тут писать :)Да, я хейтерок ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 иди обниму. Вы там только с "защитой" играйте. А то проснешся утром, а на причинном месте вскочил хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А что твинкаря Чифа уже выпилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 потом выкраду божественную лимиточку.Третий бархан слева от речки в северной части Джунгарских ворот. Юрту ты узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Вы там только с "защитой" играйте. А то проснешся утром, а на причинном месте вскочил хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Вы там только с "защитой" играйте. А то проснешся утром, а на причинном месте вскочил хуан. С ним будет мой конь играть. Изменено 24 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Третий бархан слева от речки в северной части Джунгарских ворот. Юрту ты узнаешь.Конечно узнаю, единственная юрта в форме ластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Юрту ты узнаешь. На всякий все равно фото дам - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 С ним будет мой конь играть. И нежен. А то мизери у нас очень ранимый. Ножи в спину часто вставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Вы там только с "защитой" играйте. А то проснешся утром, а на причинном месте вскочил хуан.Фу, господи. Как ты это вообще рожаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ножи в спину часто вставляют...В этот раз спину ничего не будет... и ножов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Третий бархан слева от речки в северной части Джунгарских ворот. Юрту ты узнаешь. Там еще коней табуны носятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Как ты это вообще рожаешь.По общепонятию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Конечно узнаю, единственная юрта в форме ластика. тонко тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Блин, лампово шутили, вы в какую-то негативщину все свернули. Не нраицца, пошёл я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Там еще коней табуны носятсяВидишь, посоны уже как ориентируются. Им понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Видишь, посоны уже как ориентируются. Им понравилось. А у тебя ручного берсерка нет? Чтобы на лис охотиться. Я сегодня по дискавери смотрел таких Изменено 24 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас