Vakich 172 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 эх, резидент резидент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @Makinen, нет, просто пререкания с ними обычно заканчиваются очередным предом для меня, потому что они все дружно кучкой сбрасываются по репорту. А у меня сейчас на работе дико скучная неделя, делать будет нечего. Вот.Ни разу никого не репортил тут. Только Хлама в игнор кидал, но потом становилось скучно без его фанбойских вбросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ни разу никого не репортил тутЭто ты девушке своей расскажи, что ни репортил, и что в вов ни когда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ни разу никого не репортил тут. Только Хлама в игнор кидал, но потом становилось скучно без его фанбойских вбросов А я тебя в ту группу и не отношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Это ты девушке своей расскажи, что ни репортил, и что в вов ни когда не играл Ты имел ввиду мою эльфийку-друида 100го уровня? А я тебя в ту группу и не отношу.То чувство когда адепта сони-бога не относят в группу :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ты имел ввиду мою эльфийку-друида 100го уровня?Про прохожую которая тебе улыбнулась на ресепшн, и ты подумал что у вас всё серьезно. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) А у меня сейчас на работе дико скучная неделя, делать будет нечего. Вот.Должен же быть какой-то азарт. Мне кажется в тебе пропал дух авантюризма. Вон Чиф долго не живет, зато как ярко. Изменено 24 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Должен же быть какой-то азарт. Мне кажется в тебе пропал дух авантюризма. Вон Чиф долго не живет, зато как ярко.Каждый из вашей касты будет ручонки потирать если меня забанят с концами, не хочется давать вам ни капли удовольствия. А касаемо чифа, ваша победа над ним довольно позорна. Он слишком вспыльчив, так же не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Каждый из вашей касты будет ручонки потирать если меня забанят с концами, не хочется давать вам ни капли удовольствия. А касаемо чифа, ваша победа над ним довольно позорна. Он слишком вспыльчив, так же не интересно. Удивительно как низко ты ценишь чифа, и сколь высоко ты оцениваешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Каждый из вашей касты будет ручонки потирать если меня забанят с концамиДа ну, ты прикольный и безвредный, столько лулзов с тобой) А вот всяких поехавших гонзариков/чифов и прочих хламов не жалко вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Удивительно как низко ты ценишь чифа, и сколь высоко ты оцениваешь себя.Считать человека вспыльчивым значит не ценить его? Очередная отсебятина. Да ну, ты прикольный и безвредныйБлагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) @Misery, блин, я бы к твоей аве еще какую-нибудь маску Сабзиро налепил на чувака Изменено 24 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Да ну, ты прикольный и безвредныйС душой) Не то что некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Блин, так синие меня любят или не любят? Я так и не понял. А че сабзиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Очередная отсебятинаЕще раз, специально для нуля из 10, повторю:Если человек ведется на тролинг, закипает, или рождает любые другие бурные реакции, значит он тупой. Если он тупой, его надо тролировать(почему? ну это другой вопрос, обсудим в следующей серии). Смекаешь? Не?Называя вспыльчивым кого то, ты прямо в лоб даешь ему оценку в его тупости. А че сабзиро?Да включи же голову уже ну. sub zero = ниже нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) @stiga2142, ты какую-то чушь мне написал, качок. Ты мозги то подкачиваешь хоть иногда? Вспыльчивость это черта характера, когда человек на взводе он может не видеть бортов и слетать с катушек, к общепонятию тупости это не имеет никакого отношения. Изменено 24 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Что тут происходит, посаны? Разборки разборочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Что тут происходит, посаны? Разборки разборочки?Питерские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Питерские.нет, эти гои московские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 нет, эти гои московскиеДа я не в курсах откуда, я по мемчику. Помнишь этого дядьку угарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 нет, эти гои московскиекхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 кхе-кхе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 маску Сабзиро налепил на чувакаа что не mr.potato? Вспыльчивость это черта характера, когда человек на взводе он может не видеть бортов и слетать с катушек, к общепонятию тупости это не имеет никакого отношения.Это почему ты так решил, что не имеет? B общепонятие, это где?.... Эмоции рождаются в человеке от различных факторов происходящих во внешней среде и от всплеска его гормонов. Но в любом случае регулировать свои эмоции человек должен своей башкой. Если он шимпанзе и на любой раздражитель он готов реагировать только метанием говна, то до полноценной ячейки общества ему очень далеко.Если тебе наступили на ногу, и ты дал негодяю в репу - ты тупой.Если хачику говорят, что его мамку в кино водил, и у него бугурт - он тупой.Если на подколки у чифа багет- он тупой.Если ты не понял про что я говорю - прости но ты тоже не особо умен.Для слетевших с бортов и берегов придумали законы, а в данном контексте ПРАВИЛА форума. Если ты не можешь жить по правилам - ты тупой, вали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 кхе-кхе ты в Москве зашкваривался какое-то время. Так что считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) а что не mr.potato? http://toplogos.ru/images/logo-pringles.png Изменено 24 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас