qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Блин, лампово шутили, вы в какую-то негативщину все свернули. Не нраицца, пошёл я.Ну емае, я уже костер развел. А у тебя ручного берсерка нет?Найдем, подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ну емае, я уже костер развел. Найдем, подтягивайся.Ай качок злой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ай качок злой какой-то.Тебя качки что ли когда обидели? Часто пытаешься давить в споре на это :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 "Вы меня не любите""Вы все злые""И ваще вы всех обижаете."Что так бабами в треде запахло!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 "Вы меня не любите""Вы все злые""И ваще вы всех обижаете."Что так бабами в треде запахло!?Такая чуйка, что люди шутят, но ты один пытаешься именно оскорбить. Странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Вот бывает же такое, дранник вроде уже ушел их топика, а в треде до сихпор все смеются с его шутеек, особенно смешно там где про качалочку. прям 0 общепринятий из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Вот бывает же такое, дранник вроде уже ушел их топика, а в треде до сихпор все смеются с его шутеек, особенно смешно там где про качалочку. прям 0 общепринятий из 10.Ээ, ну ясно. Ты внатуре злой какой-то подорванец. Тебя так обидело про качка что ли? Человек сам управляет своими эмоциями, если у него бомбит от подколок, то он просто тупой. Изменено 24 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Человек сам управляет своими эмоциями, если у него бомбит от подколок, то он просто тупой.Короче тут только мы с Саньком умные азазазаз Изменено 24 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А что твинкаря Чифа уже выпилили? Тот парень, которого выпилили, сейчас огорчен, что его снова назвали чифом, как вам не стыдно. Хотя он не сделал ни кому ничего плохого. Вот такие добряки и покидают форум, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ты внатуре злой какой-то подорванецНу да, действительно, первым перейти на личности попытавшись задеть кочалочкой, затем включить девочку-жертву в стиле "меня не кто не любит", затем попробовать парировать "ты тут единственный кто оскорбляет","качок злой", а затем сказать что у кочка бомбит.Всё по классике, как по учебнику. Чувак ты очень скриптовый стал. Даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Вот такие добрякиТебе надо было с ним в личке списаться. Узнали бы друг друга получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Короче тут только мы с Саньком умные азазазазТы себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 @stiga2142, ну ты подгорел зато и сам доказал на себе свои унылые теоремки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Тебе надо было с ним в личке списаться. Узнали бы друг друга получше. Давай лучше с тобой спишемся, узнаем друг о друге по больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Давай лучше с тобой спишемся, узнаем друг о друге по больше :suddenly: нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ну да, действительно, первым перейти на личности попытавшись задеть кочалочкой, затем включить девочку-жертву в стиле "меня не кто не любит", затем попробовать парировать "ты тут единственный кто оскорбляет","качок злой", а затем сказать что у кочка бомбит.Всё по классике, как по учебнику. Чувак ты очень скриптовый стал. Даже не интересно. А ты что, обижаешься на то, что качком обозвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Давай лучше с тобой спишемся, узнаем друг о друге по больше У меня есть пара фоток Кубса, не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Тот парень, которого выпилили, сейчас огорчен, что его снова назвали чифом, как вам не стыдно. Хотя он не сделал ни кому ничего плохого. Вот такие добряки и покидают форум, к сожалению.Да он к тебе примазаться хотел, потому что ты добряк на форуме. Еще и олдфаг. Типа, что не твинк и все дела. Во времена его основного акаунта он писал довольно таки дерзко местами, за что и был отправлен к Кортане на перевоспитание. Увы, но не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 :suddenly: нет Иди ко мне мой сладкий, в личку, я тебе кое что расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 А ты что, обижаешься на то, что качком обозвали?Да ты не меня читай, а принглс, он говорит что да, бомбит неподецки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 :suddenly: нет Может тебе понравится Иди ко мне мой сладкий, в личку, я тебе кое что расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Да ты не меня читай, а принглс, он говорит что да, бомбит неподецки Но ты там держись тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Иди ко мне мой сладкий, в личку, я тебе кое что расскажу О_О Кто-нибудь помогите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У меня есть пара фоток Кубса, не дорого. Давай так, все свои же О_О Кто-нибудь помогите мне!Ну айда, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Может тебе понравится Иди проверь плз, а моя бухта неприступна Изменено 24 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас