Перейти к публикации

Umbrella Corps - журналисты и игроки разгромили созданный по случаю 20-летия Resident Evil шутер Capcom

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не парься братан... Что было на форуме - остается на форуме  :povar:

:laugh1:

Не надо плиз меня впутывать в ваши брачные игры. :men_scary:

Не, ну а че, у тебя вроде и наряды были  :men:

Не парься братан... Что было на форуме - остается на форуме  :povar:

:laugh1:

Вспыльчивость это черта характера, когда человек на взводе он может не видеть бортов и слетать с катушек, к общепонятию тупости это не имеет никакого отношения.

Вот тут вообще согласен. Есть у меня друг, окончивший питерский универ, входящий в 10-ку лучших по стране, с красным дипломом - это про образование; плюс начитанный и очень эрудированный. Но характер у него такой, что одна нечаянная глупость может вывести его из себя, плоть до разбития досок об спину друга (был свидетелем-разнимальщиком). Тут один способ общения с такими людьми - успокаивать их. За время нашей дружбы я уже конкретно промыл ему мозги и причесал нервную систему, но иногда не углядываю... Нельзя рубить с топора, их надо мягко перевоспитывать годами. Просто такая черта характера.

@stiga2142, ты реально какой-то грубый и неуклюжий. Не знаю, кто как, а я бы в интеллигентную компанию с тобой не пошел. Воспринимай как хочешь, но я это к тому, что следует задуматься о своей манере общения.

@n1GT, стига - это такая нелепая попытка быть остроумным. 

Изменено пользователем Misery

Подсирала)

Попытка опустить меня на свой уровень и пригласить в словесную перепалку? Нет, откажусь. 

Вот тут вообще согласен. Есть у меня друг, окончивший питерский универ, входящий в 10-ку лучших по стране, с красным дипломом - это про образование; плюс начитанный и очень эрудированный. Но характер у него такой, что одна нечаянная глупость может вывести его из себя, плоть до разбития досок об спину друга (был свидетелем-разнимальщиком). Тут один способ общения с такими людьми - успокаивать их. За время нашей дружбы я уже конкретно промыл ему мозги и причесал нервную систему, но иногда не углядываю... Нельзя рубить с топора, их надо мягко перевоспитывать годами. Просто такая черта характера.

Таким людям лучше тогда вообще не лезть на форумы и интернет общения, а то монитор, смартфон, планшет разнесет,а то вдруг родню зацепит. А бредни который нес чифи при каждом подрывом, сюда включать не надо.

Попытка опустить меня на свой уровень и пригласить в словесную перепалку? Нет, откажусь.

Какой мой уровень, а мастер двойных стандартов и подсирания и тп? До уровня нормальных людей тебе очень далеко

@Misery, ты себя сам уже давно опустил, ниже некуда

Какой мой уровень, а мастер двойных стандартов и подсирания и тп? До уровня нормальных людей тебе очень далеко

Правда? А можно узнать, кто на твой взгляд нормальный человек? Вот ты, к примеру, нормальный человек?

Таким людям лучше тогда вообще не лезть на форумы и интернет общения, а то монитор, смартфон, планшет разнесет,а то вдруг родню зацепит. А бредни который нес чифи при каждом подрывом, сюда включать не надо.

Не соглашусь. Каждый имеет право смотреть/читать/слушать что хочет. Просто у всех разные темпераменты, характеры. Надо как-то уметь отличать, понимать. Я лично не вижу ничего веселого во всеобщем гноблении. По сути, вы нашли слабое место и давите на него. Ну это не достойно как-то. Слабо потягаться в траллировании с тем, кто ловчее вас вам может ответить? Я не заступаюсь за Чифа, он конечно сам виноват в своем выпиле отсюда. Но это просто не гуманно, не умно, не спортивно, не интересно.

Хоспади, у всех уже пятница, а у дранника все еще градус от тупого кочки.

Чего сюда-то припёрся? Иди в "свою пятницу", которая у тебя полным ходом идёт. 

Правда? А можно узнать, кто на твой взгляд нормальный человек? Вот ты, к примеру, нормальный человек?

Если сравнивать с тобой? То тут много нормальных, по сравнению с тобой, но не переживай , тут есть более двинутые.

Помнишь я про дураков писал? Вот про нормальных людей тоже самое.

Если сравнивать с тобой? То тут много нормальных, по сравнению с тобой, но не переживай , тут есть более двинутые.

Помнишь я про дураков писал? Вот про нормальных людей тоже самое.

Почему ты продолжаешь меня оскорблять? 

Я задал тебе вопрос. Ты затронул тему нормальных людей, сказав, что я не нормальный. 

Вот ты, к примеру, в этой теме, когда уже всё утихло, оскорбил меня, хоть я в твою сторону не смотрел даже. 

Так ответь, ты считаешь себя нормальным человеком?

Он такой умный мальчик, начитанный, интелегентный, но лупит в щи при первой возможности. Животное - единственное определение существу который все еще не перелез ступеньку эволюции, и идет на поводу своих низкопримативных желаний.

Чего сюда-то припёрся? Иди в "свою пятницу", которая у тебя полным ходом идёт.

Сказал подсирала, который обещал ливнуть с топика пяток страниц назад.

Животное - единственное определение существу который все еще не перелез ступеньку эволюции, и идет на поводу своих низкопримативных желаний.

Сказал чувак, который в своих умозаключениях пришел практически к выводу, что людей, которые не могут с собой совладать надо гнобить, траллировать и прочее.

Такой то высокоинтеллектуальный и развитый человек.

Не соглашусь. Каждый имеет право смотреть/читать/слушать что хочет. Просто у всех разные темпераменты, характеры. Надо как-то уметь отличать, понимать. Я лично не вижу ничего веселого во всеобщем гноблении. По сути, вы нашли слабое место и давите на него. Ну это не достойно как-то. Слабо потягаться в траллировании с тем, кто ловчее вас вам может ответить? Я не заступаюсь за Чифа, он конечно сам виноват в своем выпиле отсюда. Но это просто не гуманно, не умно, не спортивно, не интересно.

Если ты посмотришь историю его споров и дискуссий, то парень сам не умеет вести дискуссию, он пытался строить из себя тролля,а в итоге ро.

Почему ты продолжаешь меня оскорблять?

Я задал тебе вопрос. Ты затронул тему нормальных людей, сказав, что я не нормальный.

Вот ты, к примеру, в этой теме, когда уже всё утихло, оскорбил меня, хоть я в твою сторону не смотрел даже.

Так ответь, ты считаешь себя нормальным человеком?

Я тебе на него ответил и тебя не оскорблял

Сказал подсирала, который обещал ливнуть с топика пяток страниц назад.

Ой, смотри-ка ты, опять нечего ответить кроме как оскорбить. Да ты не бомби, стига, ты сам в своих теоремках и попытках казаться интеллигентом образованным запутался. В одном сообщении ты рассуждаешь про интеллект и что кто-то там животное и в следующем уже оскорбляешь своего собеседника.

Я тебе на него ответил и тебя не оскорблял

Ясно.

Сказал чувак, который в своих умозаключениях пришел практически к выводу, что людей, которые не могут с собой совладать надо гнобить, траллировать и прочее.

Такой то высокоинтеллектуальный и развитый человек.

Кто его гнобил? Человек сломался и перешёл на личности, в начале на собирает бреда, а когда его просто попросят подтвердить свои слова, то начинается понос, что в новостной, что в личке.

пришел практически к выводу, что людей, которые не могут с собой совладать надо гнобить, траллировать и прочее.

Всмысле практически???

Я тебе про это прямым текстом вообще то сообщил.

Если человек ведется, его надо тралить. Я даже не удивлен что ты не понял, зачем это делать.

Всмысле практически???

Я тебе про это прямым текстом вообще то сообщил.

Если человек ведется, его надо тралить. Я даже не удивлен что ты не понял, зачем это делать.

Ну так ты поступаешь то же как то самое животное, которое ты описывал ранее, только по другим критериям. Если человек ведется и не может с собой совладать, то он слаб к чему-то/кому-то, если у тебя есть подсознательная реакция за это его тралить/гнобить/whatever, то ты такое же животное, которое "жрёт слабых". 

Кто его гнобил? Человек сломался и перешёл на личности, в начале на собирает бреда, а когда его просто попросят подтвердить свои слова, то начинается понос, что в новостной, что в личке.

Чувак, я не об этом. Ты не видишь сути. Я говорю о том, что у каждого есть свои слабые места и давить на них - ну это не достойно просто. Я видел, как пишет Чиф, я его не поддерживаю в этом плане. Я говорю о том, что не стоит усугублять ситуацию. Вот представь, если бы у тебя было больное место (собака например умерла, хз, рандом_причина) и тебя бы все пытались задеть на этой почве - это фигово. При том, что ты можешь быть интересным собеседником и полноценной личностью форума, тебя тралят и выпиливают.

​Что до Чифа - ну не любит он фанатье сони, ну что поделать? Зачем каждый раз было разводить балаган из-за этого - непонятно. При этом, с ним можно было по душам поговорить об играх или приставках. Но, похоже, вам интересней было ололо, чем дискуссии...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...