FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Иди проверь плз, а моя бухта неприступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 О_О Кто-нибудь помогите мне!Могу дать твой адрес Рамблеру)Помогу вам сблизиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Какой тухлый заголовок у темы, про какой то там резидерн, и какие откровения под конец. А вы говорите на работе скука смертная. У Рамблера уже якоря поднялись! Изменено 24 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В такие моменты начинаешь радоваться, что у Казахстана нет выхода к морям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В такие моменты начинаешь радоваться, что у Казахстана нет выхода к морям... С самолета десантируется :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Иди проверь плз, а моя бухта неприступна Чет я угорел Могу дать твой адрес Рамблеру)Помогу вам сблизиться Красноярск, речной порт, буду ждать его на корабле у пристани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В такие моменты начинаешь радоваться, что у Казахстана нет выхода к морям... Наивный басурман удумал укрыться на суше от морских котиков! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Аж до слез уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Аж до слез уже Да я чет сам уже чуть не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ну почему я?! :yobana:Иди к другим, кто поближе, приставай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Красноярск, речной порт, буду ждать его на корабле у пристаниЭто так романтично посоны! http://www.playcast.ru/uploads/2009/05/08/973622.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ну почему я?! :yobana:Иди к другим, кто поближе, приставай. Нет, только к тебе, ты про личку начал, теперь не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) 2 года зеленые не могли выпилить меня с форума, а тут морской Моисеев впервые заставляет меня об этом серьезно задуматься Изменено 24 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Нет, только к тебе, ты про личку началчто бы быть ближе к Кубиксу, тебе нужно срочно инвайт в конфу "ветеринаров" форума выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 2 года зеленые не могли выпилить меня с форума, а тут морской Моисеев впервые заставляет меня об этом серьезно задуматься Теперь ходи и оглядывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Теперь ходи и оглядывайся Я пожалуй посижу, вообще больше никогда не встану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я пожалуй посижу, вообще больше никогда не встану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 И ретро такое пошло: Куда бы не уплыл морякЗа золотом и серебромЕму всегда поднимут флагЕму всегда нальют вино :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я пожалуй посижу, вообще больше никогда не встану. И ретро такое пошло: Куда бы не уплыл морякЗа золотом и серебромЕму всегда поднимут флагЕму всегда нальют вино :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Может про мизери вспомним, а? А то эти крепкие мужские терки меня почему-то напрягают... не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Может про мизери вспомним, а? А то эти крепкие мужские терки меня почему-то напрягают... не знаю почему Не парься братан... Что было на форуме - остается на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Может про мизери вспомним, а? А то эти крепкие мужские терки меня почему-то напрягают... не знаю почему Не надо плиз меня впутывать в ваши брачные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Может про мизери вспомним, а? А то эти крепкие мужские терки меня почему-то напрягают... не знаю почему У тебя в сообщении и есть ключ к ответу на твой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас