stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Сколько можно припоминать Мизери эти нули? Он молодец, он в этом честно признался. Уверен, что практически каждый поступал похожим образом хотя бы раз в жизни.Присказку про мостостроителя помнишь? Изменено 23 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Присказку про мостостроителя помнишь?Нет, напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Хорошо, что 28 re5 выходит со всеми допами и на пс4. Перекроет зашкварный позор амбреллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Лол :D Капком в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Нет, напомни.Глянь "бей в кость", от туда цитата про тысячу мостов. Изменено 23 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сколько можно припоминать Мизери эти нули? Он молодец, он в этом честно признался. Уверен, что практически каждый поступал похожим образом хотя бы раз в жизни.А если бы его там местные не впалили, признался бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сколько можно припоминать Мизери эти нули? Он молодец, он в этом честно признался. Уверен, что практически каждый поступал похожим образом хотя бы раз в жизни.и какой игре ты ноль ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @В Steam картина еще хуже. Там положительных отзывов от общего числа всего 30%. Геймеры дополнительно критикуют оптимизацию и вылеты. Элитный стим контент. ПекамастеррейсЛол йогурт всегда найдет повод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 и какой игре ты ноль ставил?Игре, фильму, книге - какая разница? В чем, собственно, разница между десяткой и нулем? Это все крайности, и не надо в них впадать. В теории. Но на практике... А если бы его там местные не впалили, признался бы?Если бы да кабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Сколько можно припоминать Мизери эти нули? Он молодец, он в этом честно признался. Уверен, что практически каждый поступал похожим образом хотя бы раз в жизни.Да пусть постреляет кислотой качок, давно не было его унылых шуток, я даже соскучился немного. Можно тебя попросить не впрягаться за меня? Мне это не нужно, да и тебе тоже. Изменено 23 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Можно тебя попросить не впрягаться за меня? Мне это не нужно, да и тебе тоже. Да мне всегда в радость языком потрепать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Да мне всегда в радость языком потрепать :)Ок, наслаждайся. Мне уже скучно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Глянь "бей в кость", от туда цитата про тысячу мостов.В голос. Ок, наслаждайся. Мне уже скучно это всё. Стареешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @Makinen, нет, просто пререкания с ними обычно заканчиваются очередным предом для меня, потому что они все дружно кучкой сбрасываются по репорту. А у меня сейчас на работе дико скучная неделя, делать будет нечего. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Не удевительно, от такого шлака ничего другого не ожидал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Хотел скачать кинчик глянуть, зашел на любимый трекер, смотрю, сие творение лежит. Скачал, установил, прошел 2 задания на обучение. Выключил. Удалил это говно. Только капком, может так обосратся. Выпустить прекрасную демку к 7-ой, и в честь 20-летия выкатить такое говно как амбрелла корпс. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @Makinen, нет, просто пререкания с ними обычно заканчиваются очередным предом для меня, потому что они все дружно кучкой сбрасываются по репорту. .Ути-пути, в начале на лает на всех, а потом азаза, кучей налетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Бетмен тоже кусок говна?Просто сделан был через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ути-пути, в начале на лает на всех, а потом азаза, кучей налетели.Мне не интересно, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Если бы да кабы...Если лицом ткнули, то куда деваться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Просто сделан был через жопу Это точно, братан. Если лицом ткнули, то куда деваться тоОсобенно когда спецом сделал всё это с известного всем аккаунта, казах надигал это и потом типа "рассекретил". Это было просто очень тонко для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сколько можно припоминать Мизери эти нули? Он молодец, он в этом честно признался. Уверен, что практически каждый поступал похожим образом хотя бы раз в жизни.Нет, я не поступал. А так да, хватит уже мизери упрекать в этом, пацан сознался и больше так не будет, пора уже прекращать упрекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Нет, я не поступал. А так да, хватит уже мизери упрекать в этом, пацан сознался и больше так не будет, пора уже прекращать упрекать.Когда очень хочется хоть чем-то уколоть человека, то можно упоминать что угодно и сколько угодно раз. Я не против этого, я сделал это и я от этого не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Нет, я не поступал. А так да, хватит уже мизери упрекать в этом, пацан сознался и больше так не будет, пора уже прекращать упрекать.А десятки ставил? Это, по сути, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А десятки ставил? Это, по сути, то же самое.И десятки тоже не ставил, только лайки в ютубе и контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас