slavik2113 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 http://kupipristavku.ru/goods/Igrovaya-pristavka-Microsoft-Xbox-One-S-1-TB?from=MmNi&mod_id=110377720Обычные барыги с Горбушкина момент моей покупки были только 500гб, да и тут без игрушек))) я взял бандл halo 5(диск)+код на мастерчифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGONIX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Кто знает когда слимка в Мвидео появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Кто знает когда слимка в Мвидео появится ?Тайна, покрытая мраком и высотой ценника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А октябре появится, они же анонс уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Купил сегодня у барыг в Питере они с Финки таскают их, купил на 500 с фифой за 22кНе думал что она такая маленькая!!! На фото и видео казалось больше, а тут такая кроха;)Шикарная консоль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Хорошая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Хорошая цена.без фифы за 19500 можно купить, но я решил возьму с фифой так как коробку 100% не вскрывали да и фифа недорого вышла и ждать не надо в течении часа доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Шума главное чтоб не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Шума главное чтоб не было.пока не заметил шума, все вроде отлично;) проверю уже дома тщательнотеперь надо xbox one продать, надеюсь за 15к уйдет Изменено 5 октября 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Цена хорошая, не сказали в чем секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Цена хорошая, не сказали в чем секрет?)они в финке стоят по 18к и еще минус такс фри загран паспорт если бы не дал на оформление, сам бы съездил и дешевле купил, а это где то через месяц, поэтому не смог терпеть решил взятькому надо могу дать контакты где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо, не надо у меня 2тб с 4 августа на руках, . И переходник получил кинектовский бесплатно, в общем повезло сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо, не надо у меня 2тб с 4 августа на руках, . И переходник получил кинектовский бесплатно, в общем повезло сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) без фифы за 19500 можно купить, но я решил возьму с фифой так как коробку 100% не вскрывали да и фифа недорого вышла и ждать не надо в течении часа доставилиА я вот решил продавать хуана и ждать скорпио...:( Потому как Doom в 720р на хуан стал последней каплей. На моем проекторе и экране 90" хуановская версия Doom это мыльная муть в отличии от PC версии выведенной на этот же проектор. При наличии беспроводного джойстика от хуана разницы в юзабилити пека версии и версии на хуан не заметил а вот разницу между хуановскими 720р и честными 1080р на PC прочувствовал очень хорошо... При этом за Doom на хуан я заплатил 1990 р. а версию на пека скачал бесплатно. Я не жлоб но покупать за бОльшую цену и играть при этом в худшую версию игры я не готов...По началу хотел тоже переходить на S версию но теперь понял что честного FullHD до Scorpio ждать не приходится и решил S не брать и хуана продавать. Если невмоготу станет ждать куплю PS4 Pro в ноябре, там думаю FullHD во всех играх будет... Изменено 5 октября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну дум уникален, самая мыльная игра на хуане в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Если невмоготу станет ждать куплю PS4 Pro в ноябре, там думаю FullHD во всех играх будет...Вэлкам к нашему шалашу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 А что с гарантией если купить в computeruniverse ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 2 года, слать им, до 40 евро они оплачивают стоимость пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitzed 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 То же забрал сегодня! Премиум упаковка от бога! :(Такое большое пустое пространство? Болталась коробка внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Такое большое пустое пространство? Болталась коробка внутри?Да. Пока нес до дома, практически не болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Слушайте, а состояние товара "Будет отправлен после Вашего заказа.Будет готов к отправке через 1-2 дня" что значит? Он есть на складе или нет?У меня сейчас получается оплата подтверждена (но пока еще в HOLD), товар отмечен темно-зеленым и статус "im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft.". Техпод ответил, что товар забронен и оплата проверку прошла, но заказывал в пятницу, а пока не отправили еще...Есть поздозрения, что они забронили товар, которого еще нет на складе и когда будет - хз. "1-2 дня" уже прошли вчера Изменено 6 октября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Прошла инфа,что намечается дифицит слимок. А вот моя,уже завтра полетит самолетом ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Прошла инфа,что намечается дифицит слимок. А вот моя,уже завтра полетит самолетом ко мне...Да что-то уже заметил. Когда заказывал они были в CU, а пока немцы вафлили с моим заказом, уже всё отгрузили :bleat:Впереди - только веселее будет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Такой статус означает, что 1-2 рабочих дня они ждут заказ от поставщика. У меня такая фигня была с переходником на кинект, в итоге оплатил 23, заказ отправили 29 сентября. Вот тебе и 1-2 рабочих дня. Компенсировать ожидание отказались :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Такой статус означает, что 1-2 рабочих дня они ждут заказ от поставщика. У меня такая фигня была с переходником на кинект, в итоге оплатил 23, заказ отправили 29 сентября. Вот тебе и 1-2 рабочих дня. Компенсировать ожидание отказались :))Мда. Такими темпами созрею купить за 28к 1Тб у барыг на Горбухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас