Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если тебе понравилось зачищать волну врагов чтобы снести боссу 25% здоровья, то пожалуйста.

Ты про босс файты,а я про  игру в целом.Паука то я не осилил,дропнул после погони за электро,и чет боссфайтов вообще не было,кроме того же фикса с теми же самыми волнами.

Ты про босс файты,а я про  игру в целом.Паука то я не осилил,дропнул после погони за электро,и чет боссфайтов вообще не было,кроме того же фикса с теми же самыми волнами.

Мне сложно эти игры в целом сравнивать. В АК атмосфера и сюжет высший с самого начала, но перемещения и боевка в пауке мне нравится больше.

аркхам найт это вышечка,уровень гта,рдр и ведьмака

Шта???))) Ну эт клиника чувак

Шта???))) Ну эт клиника чувак

клиника это собирать хлам который у тебя  в подписи 

Мне сложно эти игры в целом сравнивать. В АК атмосфера и сюжет высший с самого начала, но перемещения и боевка в пауке мне нравится больше.

с перемещением никто не спорит,все остальное на уровень дешевле

А что не так с АК? Проходил на релизе, не припомню, чтобы были какие-то весомые претензии к игре.

клиника это собирать хлам который у тебя в подписи

с перемещением никто не спорит,все остальное на уровень дешевле

собирать коллекцию и заявлять что АК на одной ноге с ГТА 5 и РДР2 ))))

собирать коллекцию и заявлять что АК на одной ноге с ГТА 5 и РДР2 ))))

большескобок)))))))))))))))))))))))

А что не так с АК? Проходил на релизе, не припомню, чтобы были какие-то весомые претензии к игре.

топчик игра, после нее сразу прошел первые две части бэтса. А потом еще все фильмы посмотрел и готэм.

Главная проблема спуди то что это человек паук, детская хрень. А бэтс помрачнее и можно туда засунуть получше сюжет.

Главная проблема спуди то что это человек паук, детская хрень. А бэтс помрачнее и можно туда засунуть получше сюжет.

Чел с ушами, пафоснейшие разговоры, писклявая Харли Куинн.

Первая часть была чем-то, вторая ниче особенного децл потсвоьоднее, а тут тачку добавили, но из части к части никаких кардинальных изменений по сути.

Это как с Гирзами.

Тлоу 1 от Тлоу 2 - вот это работа, это разница.

Да даже Анч 3 от Анч 4.

Первая часть была чем-то, вторая ниче особенного децл потсвоьоднее, а тут тачку добавили, но из части к части никаких кардинальных изменений по сути.

Это как с Гирзами.

Да даже Анч 3 от Анч 4.

Изменений может и не много, но бэтс лучше во всем, у него самое главное боевка такая скоростная и плавная, просто танец смерти какой то. А у паука как то дергано все, не дают разойтись. Ну и плюс в бэтса харизматичный джокер, а у спуди какой то кодзима чернобелый и чокнутый профессор. А анч 4 мне ваще не зашел, реально ниче нового, только полеты на веревки крутые, а той атмосферы что была в анче2 уже нет.

Это как с Гирзами.

Да даже Анч 3 от Анч 4.

какая блять разница между невышедшими частями тлоу?

анч 3 от анч 4 различаются полигонами и только

Так если он лучше

Рыцарь Аркхема - те же яйца только с тачкой (которая прям только вначале впечатляет, а потом затрахивает), боссфайты по большому счету все в рамках самой игры без особенностей.

Помню с чучелом - самый интересный боссфайт.

А вот боссфайты Челпака:

Ты прикалываешься что ли?

Побегушки на время через город сравниваешь с топовыми битвами против Крока, Шляпника, Фриза, РасАГула, Пугала и т.д? В каком месте они однообразные? Ты явно не играл.

Это как с Гирзами.

Да даже Анч 3 от Анч 4.

Ой, сорри, вопросов к тебе больше нет вообще.

Это ад.

Ээээ, а когда ты успел во вторую тлоу сыграть? До сих пор даже геймплея толком не показали, кроме одного заскриптованного ролика.

Изменено пользователем Dante_MCry

Ээээ, а когда ты успел во вторую тлоу сыграть? До сих пор даже геймплея толком не показали, кроме одного заскриптованного ролика.

Тут не нужно играть, чтобы понимать что разница будет небо и земля, причем хлеще нежели Анчем 3 и 4.

Ты прикалываешься что ли?

Побегушки на время через город сравниваешь с топовыми битвами против Крока, Шляпника, Фриза, РасАГула, Пугала и т.д? В каком месте они однообразные? Ты явно не играл.

Ой, сорри, вопросов к тебе больше нет вообще.

Это ад.

Я первые две части прошел еще в далеком х360 - первая часть понравилась, я сейчас говорю про последнюю. Хотя второй Ватман также уже не зашел.

Играя в последнюю я понял, что .. Все это уже жесть как надоело. Мне ниыига не зашло ни разу - все то же самое, что меня еще во второй части достало.

А самый финиш - это финал второй части, когда Ватман на руках Джокера вынес - это фэйспалм просто... Там телаха была, а этот Джокера вынес...

Сама по себе вселенная Ватмана не интересная, скучная, темная - если это в первой части еще канает за счет картинки и на тот момент оригинальности, то потом этот же компот так не хавается.

Идеи костюмов прям беспонтовые в игре, Джокер не оригинален в отличие от фильма Нолана - тут Темный Рыцарь зашел на ура.

Вот как зашел фильм Темный рыцарь от Нолана, вот также мне зашел Паук от Инсомниаков.

Я в играх не ищу геморроя, я прост хочу получить визуальное удовлетворение, если там нет геморра с боссами - ну и отлично, а если еще и красиво оформлено - так вообще замечательно!

Тут не нужно играть, чтобы понимать что разница будет небо и земля, причем хлеще нежели Анчем 3 и 4.

Ещё раз - как это нужно понять, если фактического геймплея ещё не показывали ?

Просто накастовать в голове беливов и ими руководствоваться?

Ещё раз - как это нужно понять, если фактического геймплея ещё не показывали ?

Просто накастовать в голове беливов и ими руководствоваться?

Анч 4 разве отличался шибко от трейлеров на релизе?? Или ты думаешь будет то же самое?))

Кстати по поводу играл не играл, у меня физический диск с игрой валяется.

Анч 4 разве отличался шибко от трейлеров на релизе?? Или ты думаешь будет то же самое?))

Кстати по поводу играл не играл, у меня физический диск с игрой валяется.

Анч 4 от прошлых частей не настолько сильно отличался, чтобы ставить его в пример бетману. Единственный значительный прорыв был в своё время между 1 и 2, дальше уже копипаста с улучшенным графоном. 3 вообще делалась другой командой и была хуже 2.

Почему Анч ставится в пример бетману - в упор не пойму, доги только к 4 части более или менее нормальную стрельбу завезли.

После этого вдвойне непонятно, почему тлоу2 должна как-то разительно отличаться от первой части.

Изменено пользователем Dante_MCry

@Coach, за бэтмана и аркхемский двор стреляем в упор.

Уроки иди учи

...

91303-B44-FD20-4-AD2-8580-672-AFAF5-A5-E

13-B63-E59-F353-411-C-9-DC3-4991-EC8-F65

я к такой моське с ушами серьезно никак не могу относиться, постановки эти все пафосные, как себя ведут злодеи и тд и тп..

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...