Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Я в общем просто в тихом акуе. Ушел курить. Изменено 14 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 292 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как теперь спать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) а так противостояние лагерей то никуда не делось)) Ну лан :khm: В конце был список тех кто эксклюзив, а кто нет. Списочек надо было разглядеть получше. Изменено 14 июня 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как теперь спать тоХорошо что я пару часов вздремнул, ибо после конфы сони я точно теперь долго не усну, ибо очень круто все было, я под впечатлением, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сонька вообще рвет просто, походу победа за ней будет.да идеала помоему не хватило тизера тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Анонсов много, но все TBA и 2017. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 да идеала помоему не хватило тизера тлоуИ релиза PS4 slim 4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 да идеала помоему не хватило тизера тлоуДа ладно, подождем следующую Е3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хлама даже жалко как-то стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как они так делают? Вроде бы майки и старались, все сделали, а сони просто взяли и трахнули всю игровую индустрию :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) С момента анонса новых консолей у Сони ничерта хорошего не было на конфачах, да еще и в таком объеме. Тут что то нежданы одни. Если резик окажется экзом то бегу за бандлом с ним в день релиза. Тут даже не обсуждается в моем случае)Да не будет он экзом, только если его на вр не пересадят полностью. А в общем конфа странная, всего 2 игры, которые ранее не анонсировали, остальное уже второй раз возят на выставку. По такой логике она могла выиграть все конфы, просто тупо возя одни и те же игры с 1990 года. Судя по всему, часть этих игры мы опять увидим в следующем году. На человека паука сильно не рассчитываю - игра под фильм, что уже вызывает опасения, плюс марвел сильно контролирует, да и от их вселенной отойти не даст сильно, им надо лор держать Кодзима - совсем ничего не ясно. Не выглядит как хоррор, и неясно что это. Про зомби игра - state of decay + DR, что опять же не в плюс. Крэш - без комментов, столько хайпа, а на деле... И да, дат выхода совсем нет. На конец года только LG и все. Отлично просто. Изменено 14 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Слимку что то не показали, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Годно, конечно, много вкусноты, но чет без дат почти все( и графон слишком сказочный. В целом е3 топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 87 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А я на работе до понедельника , и могу только читать ваши влажные комменты ( из-за слабого интернета ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как они так делают? Вроде бы майки и старались, все сделали, а сони просто взяли и трахнули всю игровую индустрию :(Кино хорошие делать умеют, майки с ремеди выкатили только одну штуку и после этого снова пусто. Нужно больше зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 292 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 http://s019.radikal.ru/i628/1606/13/cd5dfc4b3773.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не ну это лучшая конфа чуть ли не самого анонса пс4Не чуть-ли, а просто лучшая. Один Кратос только всей конфы от МС стоит, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да не будет он экзом, только если его на вр не пересадят полностью. А в общем конфа странная, всего 2 игры, которые ранее не анонсировали, остальное уже второй раз возят на выставку. По такой логике она могла выиграть все конфы, просто тупо возя одни и те же игры с 1990 года.Судя по всему, часть этих игры мы опять увидим в следующем году.На человека паука сильно не рассчитываю - игра под фильм, что уже вызывает опасения, плюс марвел сильно контролирует, да и от их вселенной отойти не даст сильно, им надо лор держатьКодзима - совсем ничего не ясно. Не выглядит как хоррор, и неясно что это.Про зомби игра - state of decay + DR, что опять же не в плюс.Крэш - без комментов, столько хайпа, а на деле...Да, меня очень смущает что графика уж слишком крутая да дат нету ничерта. Но вау эффект был очень даже вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 207 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну лан :khm: В конце был список тех кто эксклюзив, а кто нет. Списочек надо было разглядеть получше.удачи сыграть в Гири или Скейлбаунд на Сони. если тебе легче то Майкрософт онли эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Весьма достойно, но что по датам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 удачи сыграть в Гири или Скейлбаунд на Сони. если тебе легче то Майкрософт онли эксклюзив.Я не то имел ввиду. Интересно, что в конце конфы показали список эксклюзивов и там не было резидент, но я точно не рассмотрел. Вот и написал что интересно было бы узнать что там точно эксклюзивом будет, а что можно и на ПК заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я только проснулся, посмотрел че заанонсили, ниче интересного, а все чет дрочат и обмазываются. Это как так? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хлама даже жалко как-то стало Но он в своем репертуаре, бомбит во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сони сволочи знают как названия выбирать что бы на эмоции надавить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я только проснулся, посмотрел че заанонсили, ниче интересного, а все чет дрочат и обмазываются. Это как так? Почему?Потому что графон и синематик экспириенс творят чудеса!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас