elexx 413 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) все куплено в лавке бонусов, но не откр достижение "я забираю все", кто нибудь сталкивался?надо, что бы не просто всё было куплено, но и одноразовые бонусы были куплены одновременно,т.е. все три страницы заполнены. Изменено 6 мая 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Нет с инетом всегда, на форуме форцы написано что ачивки стоят с датой ошибочной и поэтому могут выполнятся.В центре управления игрой показаны все все заглючившие Форзафоны и условия их выполнения: кому надо - можете недостающие машинки забрать, ну и денег поднять неслабо. Есть вопрос: Ram Runner Horizon Edition из возможных призов исключили совсем? Вроде когда-то писали, что уберут часть НЕ машин и добавят новые. Его единственного из всего автопарка не хватает, а в Форзафонах одни и те же машины каждый месяц по десятому кругу гоняют и на аукционе не реально найти :( надо, что бы не просто всё было куплено, но и одноразовые бонусы были куплены одновременно,т.е. все три страницы заполнены.У меня даже при соблюдении этого условия ачивка так и не выполнилась, хотя в описании фигурируют только постоянные бонусы. Изменено 6 мая 2018 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 надо, что бы не просто всё было куплено, но и одноразовые бонусы были куплены одновременно,т.е. все три страницы заполнены.спасибо) но уже решил эту проблему по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Есть вопрос: Ram Runner Horizon Edition единственного из всего автопарка не хватает, а в Форзафонах одни и те же машины каждый месяц по десятому кругу гоняют и на аукционе не реально найти :(За аукцион ни чего не скажу, может его там и можно урвать, но вот в Форзафонах и на рулетках его скорее всего ждать не стоит, т.к. эту машину дают за 160 звёзд на Близзард Маунтинт. Так что если очень нужен RR HE, то придётся переместиться на снег и искатать там всё что есть на 3 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Парни на лесопилке есть экстремальный участок где надо по брёвнам перепрыгнуть ангар нифига на 3 звёзды не получается, вижу по списку лидеров что народ на багги прыгает, может подскажете что подкрутить или может название готовой модификации кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Парни на лесопилке есть экстремальный участок где надо по брёвнам перепрыгнуть ангар нифига на 3 звёзды не получается, вижу по списку лидеров что народ на багги прыгает, может подскажете что подкрутить или может название готовой модификации кто знает.я делал на ариэль, качнул до с2, и делал очень много попыток. Главное по сильнее разогнаться, и там уже перомотка в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) С учетом отличного сглаживания прям чуть ли не лучше драйвлаба выглядит. Там лесенки вымораживали иногда.Выглядит,как самоутешение Изменено 6 мая 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 присоединяюсь к тем кто писал выше, просто куча форзатронов и многие заканчиваются 11 или 12 мая. баг? консоль всегда к сети подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 За аукцион ни чего не скажу, может его там и можно урвать, но вот в Форзафонах и на рулетках его скорее всего ждать не стоит, т.к. эту машину дают за 160 звёзд на Близзард Маунтинт. Так что если очень нужен RR HE, то придётся переместиться на снег и искатать там всё что есть на 3 звезды.Забрал :) . Теперь думаю: есть ли смысл выбивать медали в Hot Wheels, вроде все машины уже есть, там дают хоть что-то за полное прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 @DarkTooth82, нет ни чего не дают. Я тоже думал, что как и в Близзард Маунтин дадут какую-нибудь HE машину, на тот момент как раз, ещё не было Mini John Cooper Works GP Horizon Edition, я прям надеялся, что её дадут, но нет. Единственное, помню, что прежде чем переместиться на территорию Хот Виилс, я сперва все машины из этого дополнения в гараж добавил и только потом туда телепортнулся, а далее, по мере прохождения этого допа, мне по второму кругу давали машины Hot Wheels. Не знаю, был ли это глюк на тот момент или так задумано (типа призы за прохождение).Так что можно рассчитывать только на то, что тебе подкинут дубли машин Hot Wheels (Rip Rod, Bone Shaker, Hot Wheels Mustang, Twin Mill) и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Что то некоторые форзатоны не засчитываются (И надеюсь тому кто придумал неотключаемый трафик и драйватаров всю оставшуюся жизнь нормально трахаться не дадут - все время кто нибудь будет мешать ... вот прям всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Возможно это концепт-арты к FH4. Гонконг. Обьясняет найденные файлы с Тории через Xbox Live Api. Но, что тогда делать со утверждением от того проверенного чувака с ресетеры, что ФХ4 будет в Британии? Хотя вполне может быть, что это просто старые арты к одному из рассматриваемых сеттингов для той же FH2 (лого на арте времен 360-го)[spoiler=сравнение логотипов] http://www.leadinglightdesign.com/#section1 (внимание на список клиентов)[spoiler=Арты] Изменено 19 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 @creetos18, так может будет не один континент? В Гонконге левостороннее движение вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Ага, за два года то они сделают больше одного континента.Дай бог, чтобы карту по размерам чутка расширили по сравнению с тройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 да фэйк 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) да фэйк 100% Фэйк чего? Ты текст сообщения вообще читаешь? Изменено 19 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Авто не самые свежие на артах т.ч вполне может быть и арты старые, времен тех артов с болотцами луизианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) del Изменено 19 мая 2018 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Ага, за два года то они сделают больше одного континента.Дай бог, чтобы карту по размерам чутка расширили по сравнению с тройкой.так могут быть просто перемещения, на не большую локу как с длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 @Threalty, Вот в длц и будет)Хотя я не представляю, чем в этот раз PG будут удивлять. Каждый доп еще с первой части был про внедорожье, ну кроме hot wheels.Грунт и снег уже были т.ч даже не знаю, на чем можно сосредоточиться в следующий раз, чтобы это выглядело свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 И ведь наверняка многие хотят, что раз будет Китай или Япония, то пусть убирают все суперкары, и все авто до 90 года, кроме японских, чтобы была вечная ночь и неон. Уже даже унылый второй андерграунд начали приводить как эталон гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) IGN Spain пишет, что это были концепт-арты к FH1. Что не удивительно.http://es.ign.com/forza-horizon-4-xbox-one/133495/news/la-supuesta-imagen-de-forza-horizon-4-no-es-tal Изменено 21 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Всем привет!Может кто-нибудь помочь найти дизайн для Dodge Viper 1999 г. Halloween livery? Я уже по всякому искал, по автору и по названию, ни чего:(Подробнее можно почитать здесь или здесь (по второй ссылке страницу прокрутите, почти в самый низ). И, может кто-то знает, что был за дизайн для Aston Martin V8 1977 г. FRC livery? Его давали участникам ForzaRC S2 (17.02.2017), возможно здесь есть какая-то инфа, но я не нашёл. Хоть как он выглядит? Я понимаю, что эти дизайны изначально давали участникам определённых событий/соревнований, но неужели их нет в разделе "дизайн и окраска" в подразделе "найти новые дизайны"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=CLA9KnCdzjM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 ребя, может кто опытом поделится? сколько уже играю в сетевое приключение, максимум могу только вторым стать по итогу. и то только в классе Бв S2 вообще у всех тачки просто ад , раза в 3 как будто быстрее моих. есть какие имбовые тачки в классах? и какой тюн на них ставить?а и да кстати, как ачивку открыть где надо 5 раз песню послушать? ну она начинает играть и идет таймер, я все это время дрифтую получая х12 множитель к очкам ситля.но засчитался только один раз из трех только. не понимаю при каких условиях она засчитывается к счетчику ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас