Threalty 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Жаль, если будет снова левостороннее - пропущу. Путь делают настройку или идут лесом)это настолько принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 это настолько принципиально?Не могу полностью перестроится, мозг закостенел - нет нет да и на правую сторону выруливаю.Не то что бы прям совсем принципиально, это просто в копилку падает к микрофризам, вылетам у раритетов и невозможностью отключить трафик. Соревновательный момент на выходках полностью загублен, дикий рандом - будет там на встречке машина или нет, пойдет драйватар на обгон или нет... Вроде и игра то нравится, хорошая, но эти моменты иногда так бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Не могу полностью перестроится, мозг закостенел - нет нет да и на правую сторону выруливаю.Не то что бы прям совсем принципиально, это просто в копилку падает к микрофризам, вылетам у раритетов и невозможностью отключить трафик. Соревновательный момент на выходках полностью загублен, дикий рандом - будет там на встречке машина или нет, пойдет драйватар на обгон или нет... Вроде и игра то нравится, хорошая, но эти моменты иногда так бесят.Я сегодня реально матерился и почувствовал что драйватары это зло. Пытался выполнить идеальную техническую цепочку 10 раз как очередное задание в Форзатоне, так эти драйватары все время мешаются, преследуют тебя и таранят в бочину. Поначалу забавляло, но точно не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @Freeman, так езжай к барханами, те что ниже аэродрома (если смотреть на карту), и ездий с левой на право и наоборот по нимсовершая раз за разом технику: "воздух", "кенгуру", и т.п. и "идеальная" , а за ней "шикарная" техники будут часто выпадать. Главное что бы машина не перевернулась. Изменено 27 апреля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @Freeman, так езжай к барханами, те что ниже аэродрома (если смотреть на карту), и ездий с левой на право и наоборот по нимсовершая раз за разом технику: "воздух", "кенгуру", и т.п. и "идеальная" , а за ней "шикарная" техники будут часто выпадать. Главное что бы машина не перевернулась.Ездил к барханам. Выбил уже эти 10 техник. Просто на классическом спорткаре не так просто по этим кочкам катать. Я взял ламбо каунтач. На скоростной трассе как то полегче для меня, хотя и на барханах несколько техник выбил. Так и на полях бывает эти драйватары тебя преследуют. Кароч все уже задания форзатона выбил. Порш спайдер уже в гараже и Макларен взял по скидке. Давно не катал в Форзу, залип в Скайриме. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Просто катал по карте и нашел идеальное место для технических цепочек. И не надо никаких барханов даже. Может кому пригодится для Форзатона или очков набрать побыстрее. Их там просто кастовать можно :)) Находим почти в центре карты Резервуар Марунда (MAROONDAH RESERVIOR) и немного выше по направлению северо-восток, проходят две почти параллельные дороги поперек карты, за ними есть тростниковые поля, как раз там где мы до этого (возможно) находили раритет в сарае. https://1drv.ms/u/s!AsCzE_My42iQg2sW97WReeaeHfxO Изменено 27 апреля 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @Freeman, ты колонну случайно не собрал? Посмотри в меню игры, пункт расформировать колонну. Формируется она, когда ты сигналишь рядом с драйвотаром. После этого они будут постоянно рядом кататься и мешать. Чтобы сделать задания без помех с трафиком, можно собрать сетевую игру, трафика там первые минуты нет и можно успеть сделать задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) @Freeman, ты колонну случайно не собрал? Посмотри в меню игры, пункт расформировать колонну. Формируется она, когда ты сигналишь рядом с драйвотаром. После этого они будут постоянно рядом кататься и мешать. Чтобы сделать задания без помех с трафиком, можно собрать сетевую игру, трафика там первые минуты нет и можно успеть сделать задание.пасибо конечно за совет. Но никакой колонны вроде не собирал, задание все успешно выполнил уже. Просто описал выше вкратце поведения драйваторов которые иногда бесят и раздражают. Зашёл сегодня глянуть - действительно есть вкладка расформировать колонну, не знал за эту фичу. Вчера например выезжал с фестивальной площадки, проезжал мимо драйваторов, может столкнулся с кем, на помню точно, но точно не сигналили и драйватары потом меня догоняли, и гоняли со мной. Сегодня зашёл в игру уже нет такого, хз что это было. Но в любом случае пасибо за подсказку. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Del Изменено 28 апреля 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 все куплено в лавке бонусов, но не откр достижение "я забираю все", кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ребят. Сталкиваюсь с такой фигней - переодически раз в 3-4 часа. Игра виснет намертво и вылетает.30го первый раз столкнулся. т.к. ранее играл максимум часок.Первый раз столкнулся когда нужно было выполнить 10 тех цепочек на классике. Долго не получалось. Что то меня прям затянуло...Коробка белая. Игра из комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) Ребят. Сталкиваюсь с такой фигней - переодически раз в 3-4 часа. Игра виснет намертво и вылетает.30го первый раз столкнулся. т.к. ранее играл максимум часок.Первый раз столкнулся когда нужно было выполнить 10 тех цепочек на классике. Долго не получалось. Что то меня прям затянуло...Коробка белая. Игра из комплекта.Подтверждаю, было такое. Два раза игра зависала жестко, аж звук заедал и вылетала. Не скажу что прям критично, но неприятно это да.По поводу технических цепочек я писал выше, зайди по ссылке на карту. Там метка где быстрее всего можно выполнить эти идеальные технические цепочки. Кароч там поле тростника или каких то пальм, не важно, можно спокойно чередуя разные техники - крах, дрифт, дрифт на ручнике, ландшафтный дизайн и т.д. выполнить их без особого напряга. https://1drv.ms/u/s!AsCzE_My42iQg2sW97WReeaeHfxO Изменено 2 мая 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Зависания эти ещё во второй части были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ребят. Сталкиваюсь с такой фигней - переодически раз в 3-4 часа. Игра виснет намертво и вылетает.Зависания эти ещё во второй части были.Третья часть, за сотни наигранных часов, ни разу не зависала, а вот со второй - это обычное дело: есть даже конкретные места и ситуации, где она гарантировано зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @DarkTooth82, Повезло значит.Энивей, природа этих зависаний так и остается загадкой.Это может быть и проблемой дашборда, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) @DarkTooth82, Повезло значит.Энивей, природа этих зависаний так и остается загадкой.Это может быть и проблемой дашборда, как вариант.До недавнего времени в Форзу часто не играл, но точно могу сказать что никогда зависаний не было. А после последнего обновления бокса, - 21 апреля, аж два споймал. Изменено 2 мая 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Постоянно вылетает при игре онлайн. Но я ей прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Подскажите, как чемпионаты открывать? Есть 2 площадки 3 лвл, одна 1 лвл. Приезжаешь к Новому месту, у чемпа замок. Выступления сначала проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Подскажите, как чемпионаты открывать? Есть 2 площадки 3 лвл, одна 1 лвл. Приезжаешь к Новому месту, у чемпа замок. Выступления сначала проходить?набирай поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheira 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Господа чет баг случился и начало засчитывать левые форцафоны. Помимо ачивок и награды сыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Господа чет баг случился и начало засчитывать левые форцафоны. Помимо ачивок и награды сыпятся.может без инета играл, а теперь заработанное тогда щас отдупляется? Изменено 3 мая 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheira 1 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 может без инета играл, а теперь заработанное тогда щас отдупляется? Нет с инетом всегда, на форуме форцы написано что ачивки стоят с датой ошибочной и поэтому могут выполнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Господа чет баг случился и начало засчитывать левые форцафоны. Помимо ачивок и награды сыпятся.Я вчера сам офигел....Играя по сети выдавали по 200тыс опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) @Freeman, Ога, спасибо. Уже после прочтения предидущих страниц получил тачку. Спасябку б на форуме включили.По поводу зависания да. Трабл. Вчера играл 2 часа все норм. В выходные снова по пробую на часа 3-4. Думаю точно зависнет. А до обновления консоли такого не было?! @Zaxar, Я 50 рулеток вчера выбил. Задалбался их проигрывать, плюнул и спать пошел. А так да. Сыплют нереально ачивами xD Изменено 5 мая 2018 пользователем Farick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Запустил сабж на ХОХ и честно говоря не ожидал. Очень красивая игрушка. По выходу на ПК играл, но что-то тогда не очень впечатлила картинка. А тут прям круто. Может что-то с графикой для ХОХ с тех пор сделали. Реально красиво. С учетом отличного сглаживания прям чуть ли не лучше драйвлаба выглядит. Там лесенки вымораживали иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас