Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, на какой машине прыгать на три звезды у знака "Опасно" в Surfers Paradice, чтоб не закручивало на вылете?

На любой, закручивает из-за того, что ты неровно заехал на рампу. Я на каком-то масл каре выбил, там явно развесовка хреновая, так что не думаю, что она влияет.

Посоны, на какой машине прыгать на три звезды у знака "Опасно" в Surfers Paradice, чтоб не закручивало на вылете?

Ford GT, новый, на нем прыгнул. Разгон брал ещё с улицы, предварительно сломав ограждение.

ничего и не coming soon - а вот уже рядом 1 августа раздадут REGALIA ИЗ FINAL FANTASY XV всем владельцам игры бесплатно.

а у кого есть финалка то дадут код на скачивание.

Изменено пользователем elexx

@maxbesheniy,ну я чуток подожду, думаю по осени со скидкой 50-60% взять

(близардмавнти вон уже два раза со скидкой отдавали

Изменено пользователем elexx

Мда, при кроссплее начинается говноонлайн с пк и их набиванием 100к за переезд до след локации, если ставить только консоль, то я пол часа никого найти не мог.

Хз что за проблемы. И с набиванием все нормально, если не считать сбитые таблички и народ есть всегда. Сомневаюсь я, что основная масса - это пекари.

Катаю в сетевое приключение на игровых площадках около 2 месяцев, но к сожалению последнее время (последнюю неделю) начал замечать некоторый наплыв читеров, которые, уже на первую площадку подъезжают со 100к ОП, или присоединяются к остальным 3-м заездам, так же со 100к ОП. А самый прикол в том, что это всё это читерство так явно, т.к. очков-то у них много, но вот на площадке они вообще никакие, приезжают на совершенно неподготовленных машинах, на которых по определению ловить нечего, следовательно, королями им побыть не удаётся, флагов привозят 0, а в заражении они обычно одни из первых триппер ловят. С одной стороны на них пофиг, но с другой - портят общую статистику, где отображается процент побед в онлайне.

Форзафоны (Август):

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0731/c5/256469d36c946e0ae2c676cca2500ec5.png

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Блин, я сначала подумал, что порше в августе это гт1, а потом вспомнил, что не он.

Чего его не добавляют? Когда он там в форзе был последний раз, в фм4 по моему?

П.С. Ламбу нужно не просрать в этот раз, а то профукал тогда, сунулся на аукцион, а там цены по 10 лямов. На днях еще смотрел, так тоже самое. 

П.П.С. Я читеров не замечал. Только ситуации с табличками, хотя может это и читеры были. Я просто решил, что у игроков с уровнем до сотни вполне реально, что много табличек на карте т.ч в онлайне они их и сбивают, накручивая очки.

@DeeperGnu, По поводу табличек с ХР, то у меня есть подозрение, что в сетевом приключении их нет, в свободной онлайн езде - возможно, но в онлайн приключении они вряд ли есть. На 100% утверждать этого не могу, т.к. все таблички дано покрошил в сингле.

@DeeperGnu, тогда это косяк разрабов.

На самом деле им вообще не нужно было делать ОП в сетевом приключении. Очки должны даваться исключительно за время в качестве короля, за кол-во доставленных флагов и за время выживания в заражении. А так херня получается, некоторые реально себя отлично на площадке показывают, но их можно сделать исключительно набиванием ОП, когда добираешься от точки до точки в постоянном дрифте по асфальту или сшибая растения на плантациях.

@LSD51, Как я уже говорил, опыт можно оставить и просто давать бонусные кредиты в конце приключения, если кто-то изловчился набрать много очков. Места же давать в соответствии с тем, как ты катаешь и каким приезжаешь. Все довольны в итоге.

Я в мультик даже не играю, после того, как приезжая последним, я набивал заносами и техникой крах больше всех очков, понял, ловить там нечего.

Если только с друзьями зарубиться. А так, это какое-то развлекалово, а не гонки.

Как насчет того, чтобы выбирать какую-нибудь трассу, раз в неделю и ставить рекорд круга? Такое, внутрифорумное соревнование устроить.

Возможный формат:

- рандомный класс авто

- рандомная трасса

- обновленеи раз в неделю

- результат постить тут же, в виде скрина или видео прохождения

Регламент позволяет тюнить авто в рамках его собственного класса, т.е. есть какое-то авто в базе B-класс, можешь его дотянуть до потолка именно этого класса, но не более.

Изменено пользователем verner

Мне все равно сколько там дадут баллов и на каком я буду месте в таблице чемпионата, но все равно 80% я на первом месте. Мне тем не менее интереснее сам заезд.

Игра сегодня обновилась, добавили 4-ре авто:

[spoiler=скрины:]

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0801/62/b88050ce3e6f710d1cb277e86f002f62.png

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0801/bb/20522fa3322a45b52917fad5e064f7bb.png

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0801/58/b402e5e60c2c35d6bfc98edff725e558.png

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0801/e1/db6b0b9543ab84eb25a21ac50ed64be1.png

Годнота  :pff: Блин, все таки cерия fh на данный момент лучшие аркадные гоночки, все сделано по человечески. Я правда пол года назад посмотрел 3 часть и отложил на потом, а сейчас вот дорвался. Где еще прокатишься на бородавочники с регалией да с машинкми хот виллс?!

@LSD51, 928й наверное впервые вижу. Интересно когда дадут? Может в эвентах этих, что будет?

@LSD51, 928й наверное впервые вижу. Интересно когда дадут? Может в эвентах этих, что будет?

В форзафоне с 22-27 августа.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0802/4f/4d78ff8e28619a9a1c966b5beddb5e4f.png

Изменено пользователем LSD51

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...