Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Например Кубани и Ростовской области.

Враки. Тоже не попадаются такие товарищи.

Купил на ПК. Начал с 10-го дива и уже вышел в пердив. По сравнению с хуаном - реже лагов, намного реже барсы/реалы попадаются (играю за синий лондон).

А есть как-то вариант обменять монетки из 16-ой фифы на могетки от 17-ой? А то так не реально каждый год играешь копишь и только ты покупаешь суареса как выходит новая фифа))

Пацаны накидайте мне не сложных приемов, чтобы соперников обводить. Бегу->Наткнулся->Потерял блеать( Особенно в штрафной

А есть как-то вариант обменять монетки из 16-ой фифы на могетки от 17-ой? А то так не реально каждый год играешь копишь и только ты покупаешь суареса как выходит новая фифа))

vitalireal37 вот к нему обратись, я у него менял с 15 на 16, курс 1 к 30.

vitalireal37 вот к нему обратись, я у него менял с 15 на 16, курс 1 к 30.

спасибо, написал, жду ответ)

скажите, так есть мультиплатформенность? я на хуане, друг на пк, как нам вместе поиграть, в ориджине добавили друг друга в друзья, но в игре написано: друзей в онлайне: 0

скажите, так есть мультиплатформенность? я на хуане, друг на пк, как нам вместе поиграть, в ориджине добавили друг друга в друзья, но в игре написано: друзей в онлайне: 0

Нет. С другом сможете играть только на одной платформе

Можно ли одновременно в FUT в команде иметь одного и того же игрока, но разного типа: обычная/редкая золотая карта и особая?

Можно ли одновременно в FUT в команде иметь одного и того же игрока, но разного типа: обычная/редкая золотая карта и особая?

Нет

Не было такого.

Опубликовано 30.05.2016 - 22:16

Последняя новость о футбольном симуляторе FIFA 17, где разработчики игры говорили о большом шаге вперед в плане персонализации, погружения и конкуренции, дает нам задуматься, а что это будет и с чем это едят. И вот буквально вчера появились некоторые подробности этих событий, в котором рассказывают о планах компании Electronic Arts создать некую сеть "EA Player Network", где главным действием станет кроссплатформенность.

Согласно отчету данным, новая сеть EA позволит игрокам подключаться друг к другу, играя на разных платформах, например вы запустили FIFA 17 на своем PC, а ваш друг на PS4. Ранее об этом можно было только мечтать, а теперь это станет нормой. Как мы помним, компания Sony и Microsoft уже намекали об этой технологии, где они дают возможность кросс устройство экономить как свои финансы так и простоту действий. Данную технологию будут внедрять постепенно, возможно серия FIFA 17 в этом планет станет первопроходцем и фанаты смогут увидеть всю прелесть "EA Player Network".

Естественно сейчас трудно себе это представить, но все когда-то начинается, мир меняется и высокие технологии тоже. Они не стоят на месте, а плавно развиваются, делая игровой рынок еще более привлекательным.

Кроссплатформенность всегда была мечтой у геймеров, это позволит фанатам играть в любимые игры и не смотреть на свою платформу. Появится более широкий поиск партнеров, в первую очередь это касается онлайн-игр или конкретно, онлайн режима FUT.

Детали "EA Player Network" возможно узнаем уже 12 июня, когда пройдет пресс-конференция в рамках презентации компании Electronic Arts на EA Play.

а это как же?

Нет

Можно. Но только не в одном составе. У меня спокойно в клубе жили разные карточки одного игрока. Как раз сейчас это информ Нзонзи и его обычная карточка. 

Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли играть онлайн в Fifa 17 на xbox one при наличии 14 Day Free Trial Live Gold или нужен полноценный gold? Просьба не пинать, купил недавно сыну xbox, до этого был 360 фрибут и там онлайна никакого не было...

Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли играть онлайн в Fifa 17 на xbox one при наличии 14 Day Free Trial Live Gold или нужен полноценный gold? Просьба не пинать, купил недавно сыну xbox, до этого был 360 фрибут и там онлайна никакого не было...

Да, конечно, играть онлайн можно при любом голде!

Опубликовано 30.05.2016 - 22:16

Последняя новость о футбольном симуляторе FIFA 17, где разработчики игры говорили о большом шаге вперед в плане персонализации, погружения и конкуренции, дает нам задуматься, а что это будет и с чем это едят. И вот буквально вчера появились некоторые подробности этих событий, в котором рассказывают о планах компании Electronic Arts создать некую сеть "EA Player Network", где главным действием станет кроссплатформенность.

Согласно отчету данным, новая сеть EA позволит игрокам подключаться друг к другу, играя на разных платформах, например вы запустили FIFA 17 на своем PC, а ваш друг на PS4. Ранее об этом можно было только мечтать, а теперь это станет нормой. Как мы помним, компания Sony и Microsoft уже намекали об этой технологии, где они дают возможность кросс устройство экономить как свои финансы так и простоту действий. Данную технологию будут внедрять постепенно, возможно серия FIFA 17 в этом планет станет первопроходцем и фанаты смогут увидеть всю прелесть "EA Player Network".

Естественно сейчас трудно себе это представить, но все когда-то начинается, мир меняется и высокие технологии тоже. Они не стоят на месте, а плавно развиваются, делая игровой рынок еще более привлекательным.

Кроссплатформенность всегда была мечтой у геймеров, это позволит фанатам играть в любимые игры и не смотреть на свою платформу. Появится более широкий поиск партнеров, в первую очередь это касается онлайн-игр или конкретно, онлайн режима FUT.

Детали "EA Player Network" возможно узнаем уже 12 июня, когда пройдет пресс-конференция в рамках презентации компании Electronic Arts на EA Play.

а это как же?

Этого никогда не будет. Особенно с PC где читеры и игроки с компами 90 ых годов.

Пара вопросов по сюжетке:

1) Если я перепройду сюжетку, я смогу получить другую карточку Хантера? А то в первый раз неудачную позицию выбрал.

2) Как я понял, как не не проходи сюжетку, а получишь Хантера в футе с рейтингом 75?

• 2 недели спустя...

Продал 17, скачал 16, кайф.

17 фифуша самый остой за всю историю.

Кстати такой вопрос - можно как нибудь сделать чтобы игроков подбироло ТОЛЬКО с европы. Раньше никогда проблем не было, теперь какие то Абдулахи попадаются иногда

Изменено пользователем Yoda

Кто-нибудь может объяснить, что за косяк? Зарегился, а кнопка регистрации всё равно горит, да и на почту ничего приходило.

http://i.imgur.com/MahXwht.png

Изменено пользователем mad1van

Да почему мне раз через раз попадаются эти тупые таджики в Фифе. Играть невозможно, все лагает, а тебе еще проигрывать нельзя. Вот опять вылетел из дивизиона из за того что умный интелект предлагает мне поиграть с сирийцами, абдула, ахмед. Нафиг мне это надо. Че в Рашке с Европой никто в фифу больше не играет, только чурбаны да ?

Продал 17, скачал 16, кайф.

17 фифуша самый остой за всю историю.

Кстати такой вопрос - можно как нибудь сделать чтобы игроков подбироло ТОЛЬКО с европы. Раньше никогда проблем не было, теперь какие то Абдулахи попадаются иногда

И в чем 16 лучше 17? Я вообще после 17 не могу играть в 16 настолько все убого особенно в плане пасов

И в чем 16 лучше 17? Я вообще после 17 не могу играть в 16 настолько все убого особенно в плане пасов

Не знаю, все работает как часы, приятно играть. 17 же какая то ломанная. Я первый раз в жизни с фифа 97 слил новую часть. Посмотрим что покажет 18

Впервые в жизни словил бан на xbox. И где? В фифе, карл, фифе. Вроде ничего такого не делал коинсы не покупал, не переводил на другие акки, да у меня и так всего один акк. Играл в фут, как обычно, по немного поднимал коины на ауке, основываясь на предикшинах. Поначалу вообще в осадок выпал прочитав письмо на почте "вы забанены навсегда". Саппорт правда немного успокоил, сказав ничего страшного, в течение недели рассмотрят заявку и разбанят. Да и как я понял, в последние дни/недели прошла волна банов. Надеюсь меня разбанят. В 17-ку успел поиграть всего пару месяцев, а тут такое.... Изменено пользователем mad1van

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...