elexx 406 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @serlin,на офсайте вроде как пишут, что некоторые статуи (по ходу рубиновые) надо долбить толпой в 4 рыла. Ещё парни рассказывают ,что у больших островов вокруг до трёх статуй находится, у маленьких одна.Блин нафига я синие монетки конвертировал в золото. Щас бы уже весь шмот новый купил.Кстати этим патчем 1.1.6 добавили новые татухи и флаг крысиного салаги. и ещё - квест с русалками продлится до 25 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Насчёт глубины нахождения статуй я ошибся ,и сапфировые попадаются на поверхности ,а рубиновые поглубже...Удалось всё таки рубиновую взорвать 5-ю бочками (облажил бочками и пальнул из пушки) ,но статуя находилась почти на поверхности ,даже голова торчала из воды . Может и меньше нужно бочек чтобы рубиновую взорвать ,одной бочкой не получалось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 33 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 А тупо из корабельной пушки не выйдет сломать статую? Если она почти торчит из воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 А тупо из корабельной пушки не выйдет сломать статую? Если она почти торчит из воды.Пробовал ,не получалось ..пришлось за бочками на форт плавать и у скелетов отжимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) @serlin,а ты не сдаёшся! Изменено 12 июля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 @elexx, Да уж ,нашу волю не сломить).. Ещё на дне кое-где появились сундуки ,видать как бонус за поиски статуй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) @serlin, да-да, разрабы писали , что в этой обнове добавили ещё рандомный лут на дне (мне вчера попались чашка и шкатулка).Вчера интересно поиграли - подходим к форпосту ("золотые пески" - терпеть его не могу из-за этих мостиков) ,а т.к. у нас на борту капитан - легендарный пират,то и кораблик оформлен по пацански : всё легендарное - флаги, раскраска, гальюнная фигура в виде светящегося единорога , сам капитан весь в золоте.короче понты видны до горизонта (хотя за час до этого мы встретили пипец-галеон где ВСЯ команда была из легендарных - раскатали нас как сборная Россия сборную Саудовской Аравии и воабще они раком ставили весь сервер - мы гордо просто ушли с того сервака , но я отвлёкся...и так подходим к "золотым пескам" недалеко стоит простенький галеон (как позже выяснилось там даже акулы на носу небыло и паруса стандартные - короче нубьё) , ну думаем успеем сдать свиней,кур и гадюк , вроде всё спокойна, как вижу чужак пробирается на наш кораблик и бегом ныкаться в трюме, а в трюме его ждал сюрприз!!! Гадюка в корзине ! тип решил зашкириться в её владениях , а она давай его ядом травить, там мы и нашли тёпленького.Вывод был прост, он был того галенона, они увидели что мы подходим к форпосту и решили оставить одного из своих для диверсий и пока мы будем их устранять - подойти и потопить нас. но диверсант был раскрыт, на полных парусах подошли к галеону СТОЯЩЕМУ НА ЯКОРЕ СО СПУЩЕННЫМИ ПАРУСАМИ(!!!), дали люлей в виде бочки с порохом об борт и троекратный залп с правого борта. Кораблик быстро утоп и небогатый лут всплыл на поверхность. вся команда погила при обстреле (русалок не было). Вопрс к знатокам - на что они расчитывали , разве не видно , что галеон весь в пробойнах в дорогом обвесе и люлей можно отхватить по полной ? Изменено 13 июля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @elexx, Не на что наверно не расчитывали ...Если привести аналогию с футболом то это как нашим футболистам -проиграть Испании НЕ ПОЗОРНО ,а выиграть ПОЧЁТНО...так и нубам было отхватить от вас люлей за радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @serlin,насобирал кучу бочек, к сожалению они оказались бесполезны для статуй глубоко под водой - эти заразы всплывают , максимум успеваю взорвать одну бочку)))Со статуей , которая почти на поверхности находится не повезло, когда скидывал с Марса бочки одна зацепилась за середину мачтыhttp://i6.pixs.ru/storage/8/4/6/1507201821_9086612_30540846.jpgПришлось её взрывать , следом сдетонировали остальные на Марсе, короче чуть не затонул.P.S. напиши свой геймертаг может какнить походим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 @serlin,насобирал кучу бочек, к сожалению они оказались бесполезны для статуй глубоко под водой - эти заразы всплывают , максимум успеваю взорвать одну бочку)))Со статуей , которая почти на поверхности находится не повезло, когда скидывал с Марса бочки одна зацепилась за середину мачтыhttp://i6.pixs.ru/storage/8/4/6/1507201821_9086612_30540846.jpgПришлось её взрывать , следом сдетонировали остальные на Марсе, короче чуть не затонул.P.S. напиши свой геймертаг может какнить походим вместе.Если не ошибаюсь то бочки со временем должны потонуть только ждать придется,над статуей разгрузил их и жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) @elexx, Я бочки и все предметы всегда на палубе вожу ,правда могут долбануть из пушки вражины по ним ,но так быстрее и предметы сдавать и бочками пользоваться. Тоже под водой пробовал взрывать не получалось. Три рубиновых взорвал ,думаю надо ли 15 добивать ,а то и так легендарного разрушителя дали за 100 статуй . Изменено 16 июля 2018 пользователем serlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) я тут вчера статую не очень глубокого утопления взорвал тремя бочками плавающих над ней на поверхности (по ходу взрывная волна дошла)на зелёную хватило 3-х бочек.ещё завалил на берегу скелетов с бочками, скелеты рассыпались, а бочки остались оригинально сложившись , решил сделать селфи на память, как тут "из-за угла"показался ещё один скелет с бочкой, получилась забавная фоточка http://i6.pixs.ru/storage/4/8/4/1607201805_1561105_30544484.pngчто то вроде : "эй, скелет! бочки складывать вон туда!" Изменено 16 июля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Вот Вышел трейлер нового dlc "проклятые паруса" которое выходит уже вот совсем скоро.Кстати в конце ролика когда корабль скелетов возвращается на дно можно увидеть у пристани пришвартованную бригантину, новый двухмачтовый корабль который появится с этим дополнением.Интересно форпост "Последний приют галеона" был показан в ролике не случайно? Изменено 17 июля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 У всех норм заходит в игру,выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @smail163,Обнову, патч 1.1.7 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 @smail163,Обнову, патч 1.1.7 поставил?Поставил,ток после патча до вечера не мог зайти,ошибка была типо сервера не доступны,кстати вчера бомбанул три статуи ,а в задании показало ,что уничтожено две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 @smail163, всё нормально , они обязательно появятся по-позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 @smail163, всё нормально , они обязательно появятся по-позже.Ясненько,доволен как слон ,что голд взяли,теперь можно погонять в караблики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) @smail163, да сам пару дней не играл - так "ломка " началась - в море хочу!щас команда по деревням-мрям разъехалась , хожу один, народ в основном адекватный встречается (с крысиным красным флагом ) не трогают, а вот есть уроды что нападают и топят , а у меня кроме бочек ничиго и нету (им же на погибель).вчера только разбил зелёную статую , подходит нубский галеон и в упор херачит мой шлюп, корабль на дно бочки (8 штук) вверх. я не далеко под водой сижудумаю как уродам отомстить, а они сами всё сделали! подплыли в плотную к бочкам (!) и попрыгали ВСЕ (!!) в воду за ними.(хохочут в чате, весело переговариваются)ну я беру дальнострел и стреляю в середину композиции! БАБАХ!!! Вся троица подыхает, пока они там респавнились - галеон на дно,а их скромный лут всплывает (черепушка, пару сундуков и курица), галеон почти затоп как они появилсь и.. тут же поплыли к своей русалке побросав добычу. всё происходило рядом с куриным островком, я в итоге всё собрал, сложил под пальмой (ныкать особо негде там - уж больно маленький островок) и респавнулся на новом кораблике, через какое-то время подплыл - лут лежал на месте!кстати сходил на атолл "акулий корм" - в лагерь Меррка , там появилась фотография его с сыном, по ходу в новом длц мы с ним будем иметь дела, а так же посередине атолла у скалы акулий плавник появился ещё один дневник Меррикаhttp://i6.pixs.ru/storage/3/6/3/1907201822_8676124_30559363.jpg Изменено 20 июля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 @smail163, да сам пару дней не играл - так "ломка " началась - в море хочу!щас команда по деревням-мрям разъехалась , хожу один, народ в основном адекватный встречается (с крысиным красным флагом ) не трогают, а вот есть уроды что нападают и топят , а у меня кроме бочек ничиго и нету (им же на погибель).вчера только разбил зелёную статую , подходит нубский галеон и в упор херачит мой шлюп, корабль на дно бочки (8 штук) вверх. я не далеко под водой сижудумаю как уродам отомстить, а они сами всё сделали! подплыли в плотную к бочкам (!) и попрыгали ВСЕ (!!) в воду за ними.(хохочут в чате, весело переговариваются)ну я беру дальнострел и стреляю в середину композиции! БАБАХ!!! Вся троица подыхает, пока они там респавнились - галеон на дно,а их скромный лут всплывает (черепушка, пару сундуков и курица), галеон почти затоп как они появилсь и.. тут же поплыли к своей русалке побросав добычу. всё происходило рядом с куриным островком, я в итоге всё собрал, сложил под пальмой (ныкать особо негде там - уж больно маленький островок) и респавнулся на новом кораблике, через какое-то время подплыл - лут лежал на месте!кстати сходил на атолл "акулий корм" - в лагерь Меррка , там появилась фотография его с сыном, по ходу в новом длц мы с ним будем иметь дела, а так же посередине атолла у скалы акулий плавник появился ещё один дневник Меррикаhttp://i6.pixs.ru/storage/3/6/3/1907201822_8676124_30559363.jpgНадо как нить скооперироваться вместе погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 планирую сегодня ночью походить (часов с 12 если получится то по-раньше с 10 вечера, но не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 планирую сегодня ночью походить (часов с 12 если получится то по-раньше с 10 вечера, но не обещаю)Если поздно то я без гарнитуры буду,хотя можно стандартными командами общаться,просто все спать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 та жа фигня - после часа ночи тоже гарнтуру вырубаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Прикатил с ночной,включил игру,присоеденился к буржую одному(раньше с ним играл) короче поплыли по островам задания выполнять и на одном острове он отрыл вроде бы сундук с легендами,сдали его в таверне ,так вот вместо трех репутаций появилась еще и четвертая, после заходил не нашел где брать задание на эту репу,походу надо все основные три прокачать до 30го уровня,а потом в таверне брать задание или я ошибаюсь. Изменено 22 июля 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 406 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 @smail163,всё верно, Интурист был легендарным пиратом, как тока всё до 50лвл покачаешься тоже таким станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас