Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От негра на обложке действительно как-то бомбит подсознательно. Наверное, потому что это BF, а не что-то другое.

, благодарю! :mr_troll_jump:

От негра на обложке действительно как-то бомбит подсознательно. Наверное, потому что это BF, а не что-то другое.

Не знаю чему бомбить тут? В фпс же не видно рожи? А руки в окопах и на войне у всех одинаково в фекалиях и ошметках врагов  :lie:

Будем брать только после миллиона отзывов на 10 из 10. Есть шансы что получиться как бателфронт, вроде и круто но через неделю забиваешь. Жаль конечно что это не батла 5.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/07/8/146262744614774488.jpg

Теперь ждем новых серий) 

Изменено пользователем qbicus

Штатам нужно признание нигретосов сейчас больше, чем когда либо. Но пихать их во все фильмы и даже на обложки это уже слишком. Уж лучше бы китайца поставили. 

Я историю хоть и хреново знаю, но что-то не припомню геройства со сторона африканского народа. Может они и постреляли там в Мозамбике, но явно не заслужили признания. 

Почему на обложке про первую мировую НЕГР? А не солдат России? Или франции? 

Хватит жрать это навязанное западом дерьмо, люди! Хватит! 

Поздравляю всех с наступающим праздником Великой победы !

Поднимем бокалы за наш Великий народ ! Ура !

Изменено пользователем Kuzaurus

Сингл будет про какой-то нигерский отряд времен первой мировой.

нет

Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру.

Штатам нужно признание нигретосов сейчас больше, чем когда либо. Но пихать их во все фильмы и даже на обложки это уже слишком. Уж лучше бы китайца поставили. 

Я историю хоть и хреново знаю, но что-то не припомню геройства со сторона африканского народа. Может они и постреляли там в Мозамбике, но явно не заслужили признания. 

GamesBeat: Персонаж в накидке, присутствующий в рекламных материалах игры. Почему именно он?

Берлин: Мы подумали, что это будет крутой вариант для обложки. Когда наша команда взялась за эту игру, мы хотели предоставить геймерам не только общее представление о войне. Мы хотели бросить вызов некоторым предубеждениям, чтобы игроки узнали больше реальной информации об этой войне. Некоторые люди не знают всех подробностей, и мы хотим им в этом помочь. Но сейчас я не могу вдаваться в конкретные подробности.

в теме одни расисты  :hmm:

Изменено пользователем Jonten

Обамку хотели напоследок уважить

Ну дети Обамки пускай и играют, и предзаказывают эту игрулю. К предзаказу надо еще припилить акцию, купи диск и помоги детям в африке. Наш народ такое любит, вместо того, чтобы отнести игрушку в детский дом. 

Рад старому сеттингу! Мне больше нравятся старое оружие, чем новое. В 3 Баттле нравилось с АКМ бегать, в 4 Баттле круто с РПК-74 тащить без колиматорных прицелов с мушкой, особый вид фана. Поскорее бы Е3, жду геймплейных кадров. В крутости графона не сомневаюсь, Дайсы могут. 

В 3 Баттле нравилось с АКМ бегать

Разве был? 

Америка победила в вмв. Теперь американский гуталин победит в пмв. Скоро америка победит во всех войнах, а кто будет сомневаться - тот расист.

:true_story:  на  здоровье, сам уже раз 30 ть прослушал и теперь как "вирус" в голове играет  :why:  :joy:

в теме одни расисты :hmm:

Ни то что бы расисты, но не в касу они тут вообще. Негрила истеричка еше по БФ 4 выбеливал, но там оно хоть как-то вязалось, но тут то на хрена?

Ни то что бы расисты, но не в касу они тут вообще. Негрила истеричка еше по БФ 4 выбеливал, но там оно хоть как-то вязалось, но тут то на хрена?

Да какая разница вообще? Это как-то помешает играть? Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними. Смотрится арт всеравно круто.  Да и кто вообще обращает внимание на лица в мультиплеере?

В конце концов, они ж не фэгготов и не SJW'шников на постер влепили

Изменено пользователем creetos18

Да какая разница вообще? Это как-то помешает играть? Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними. Смотрится арт всеравно круто.  Да и кто вообще обращает внимание на лица в мультиплеере?

во-во

Да какая разница вообще? Это как-то помешает играть? Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними. Смотрится арт всеравно круто. Да и кто вообще обращает внимание на лица в мультиплеере?

Ну например для меня фигурка уже идет лесом, да и просто сеттинг не подходит для этого. Конечно может быть был разовый случай, но с таким же макаром можно сделать ЛГБТ обложку, ибо инфа сотка, что кто-то из их братии участвовал в данных действиях и даже поболее, чем негры.

Опять же, я не расист, но не смотриться это, ну блин, это как в ГТА Сан Андресе сделать ГГ русским и белым, например.

Ну например для меня фигурка уже идет лесом, да и просто сеттинг не подходит для этого.

К чему? Тут расскажут несколько историй

Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру.

Ну например для меня фигурка уже идет лесом, да и просто сеттинг не подходит для этого. Конечно может быть был разовый случай, но с таким же макаром можно сделать ЛГБТ обложку, ибо инфа сотка, что кто-то из их братии участвовал в данных действиях и даже поболее, чем негры.

Опять же, я не расист, но не смотриться это, ну блин, это как в ГТА Сан Андресе сделать ГГ русским и белым, например.

Наши страны - единственные, где чернокожий на обложке вызывает такой бугурт и приравнивается к ЛГБТ  :dontcare:

Изменено пользователем creetos18

Наши страны - единственные, где чернокожий на обложке вызывает такой бугурт и приравнивается к ЛГБТ  :dontcare:

Тоже не понял сравнение 

Только тут причем это? Негры участвовали в войне

Ну хотят они чернокожим угодить, вспомнив Harlem Hellfighters, которые действительно принимали участие в пмв, ну и бох с ними

А русский в американском гетто ни разу не слышал 

И наверняка пару раз русский тоже забредал в гетто. Суть в том, что негр является лицом игры, является героем с которого сделана фигурка в коллекторсе и соответственно является попутно лицом сеттинга, ну так вот серьезно 1 мировая ассоцируется с неграми?

Это в первую, во вторую и в третью очередь конфликт, который начался из-за европейцев и в нем участвовали европейцы.

Я бы был не против, если бы где-то на фоне маячил отряд бравых гуталинов, но не центральную же роль им исполнять и быть лицом всей игры.

И наверняка пару раз русский тоже забредал в гетто. Суть в том, что негр является лицом игры, является героем с которого сделана фигурка в коллекторсе и соответственно является попутно лицом сеттинга, ну так вот серьезно 1 мировая ассоцируется с неграми?

Это в первую, во вторую и в третью очередь конфликт, который начался из-за европейцев и в нем участвовали европейцы.

Я бы был не против, если бы где-то на фоне маячил отряд бравых гуталинов, но не центральную же роль им исполнять и быть лицом всей игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...