KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) @MoonCry, во лол будет, если добавят все пушки второй мировой. Изменено 9 мая 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 И это ж надо, чтобы какой-то [я так понимаю, далеко не самый известный] немецкий ритейлер еще в феврале знал о том, что новый БФ будет про первую мировуюПальцем в небо или инсайд, в Дайс наверняка трудится под тысячу человек, один же фиг никто официально не подтвердит. Парни, а где-то надо в бету записываться или как там устроено все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Парни, а где-то надо в бету записываться или как там устроено все?Регаешся тут http://www.battlefield.com/community/insider. Конец Изменено 9 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Регаешся тут http://www.battlefield.com/community/insider. КонецБлагодарствую, забавно что подтверждение регистрации на участие в их программе пришло на мексиканском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Благодарствую, забавно что подтверждение регистрации на участие в их программе пришло на мексиканском))лол, я думал, только у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не, там был Томпсон, Японский Тайп, МП-40, ППШ это из ПП. А из дробовиков была двухстволка, которую ещё можно было превратить в обрез и траншейное ружьё, он же помповый дробовик, по-моему в Первой Мировой половины из этого ещё не изобрели)) о как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Погуглил списки вооружения времён Первой Мировой, у Германии в 1918 г. был образец пистолет-пулемета, вполне себе ничего. А пулеметов вообще в эту войну было дохренища, также как и винтовок.Мп18 от Шмайсера, появился перед самым окончанием войны, еще итальянская беретта, вроде не использовалась. Чем антантовцы будут воевать - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Благодарствую, забавно что подтверждение регистрации на участие в их программе пришло на мексиканском))Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Одним словом, проходняк. Понятно, что Battlefield 1 как и хардлайн выпускают просто чтобы забить чем-то время до выхода следующей полноценной Battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Одним словом, проходняк. Понятно, что Battlefield 1 как и хардлайн выпускают просто чтобы забить чем-то время до выхода следующей полноценной Battlefield.Ну выпускать бф5 в сеттинге современнсоти сейчас тоже не вариант. Второй раз как с бф4 может не прокатить. Ща народ соскучится, а потом за обе щеки схавает бф5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Одним словом, проходняк. Понятно, что Battlefield 1 как и хардлайн выпускают просто чтобы забить чем-то время до выхода следующей полноценной Battlefield.Нормас ты все решил уже, по одному тизер-трейлеру, сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize,Вот я не пойму, тебе вроде пофиг на батлу и код, но ты завсегдатый этих тем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize,Вот я не пойму, тебе вроде пофиг на батлу и код, но ты завсегдатый этих тем)С чего вдруг, обычно играю и в то, и в то? Последние три Батлы я правда как-то немного пропустил, но сеттинг этой части мне интересен. Да и Код в этом году тоже скорее всего придётся брать из-за зомби и ремастера одного из лучших мультиплееров, поэтому я наоборот на острие, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 С чего вдруг, обычно играю и в то, и в то? Последние три Батлы я правда как-то немного пропустил, но сеттинг этой части мне интересен. Да и Код в этом году тоже скорее всего придётся брать из-за зомби и ремастера одного из лучших мультиплееров, поэтому я наоборот на острие, так сказать.Просто ты допустим про код говоришь, что мол это дойка и всё такое, вот и сложилось впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Просто ты допустим про код говоришь, что мол это дойка и всё такое, вот и сложилось впечатление)Так это ещё Павлик говорил, что лохов надо доить. Беря БО3 с сезонником, ты очень сильно переплачиваешь, если тебя интересует только зомби и средненькая компания. Давно им пора зомби в отдельную игру вынести, так они ж жмоты. Да и все познаётся в сравнении, вон ф2п игры уже за фул прайсы задвигают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Так это ещё Павлик говорил, что лохов надо доить. Беря БО3 с сезонником, ты очень сильно переплачиваешь, если тебя интересует только зомби и средненькая компания. Давно им пора зомби в отдельную игру вынести, так они ж жмоты. Да и все познаётся в сравнении, вон ф2п игры уже за фул прайсы задвигают)))В первую очередь меня мп интересует, а его отлельно только в стиме продают, ещё и в обрезанном виде) ну и если на то пошло, код бо3 со своим контентом стоит своих денег в отличии от фтп за фуллпрайс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Сеттинг удивил. Для меня пока непонятно. Но играть буду, это ведь бф, альтернативы нет просто. Ну и интересно на мп взглянуть будет в июне. Думаю, графически игру не сильно кастрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 http://joxi.ru/KAgMJNxigxGjMm.jpghttp://joxi.ru/4AkOEM7hM78b9A.jpg :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Комьюнити бф, похоже больше интересуют взлёты и падения серии код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 все равно колду схавают больше чем бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 все равно колду схавают больше чем бф.Если ещё и ремастер отдельно продавать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если ещё и ремастер отдельно продавать не будутРемастер отдельно тоже больше схавают, чем бф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Как же как же. Павлик и мимо топика батлы пройти. Не бывать такому, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Нынче какое-то отбитое поколение пошло, лайки/дислайки считают, я себя совсем старым ощущаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 отбитое поколение пошлоОтбитое поколение это когда например девушке 99 из 100 людей говорят что она полная ТП, но про себя она думает что звезда этого мирка. Вот та же история сейчас с КОДом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас